С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
Оставляйте вопросы, начну смотреть во вторник вечером.
Доброй ночи
У Дарьи 20 в ближайшие полгода будут серьёзные отношения?
Наталья 15.09.1987 Андрей 24.02.1986.как будут развиваться отношения,как он относится ко мне?
Здравствуйте..В сильной ссоре с ним.Мы пара. Будем еще вместе с ним или не помиримся больше? Что он думает сейчас обо мне? Александра32 и Юрий37. Спасибо.
Доброй ночи. Не скучает ли Денис по Наталье ? Счастлив ли он в своих нынешних отношениях?
Завяжутся ли любовные отношения в этом году? Сейчас без пары. Наталия. Спасибо
Доброй ночки! Я Анна.
Скажите, пожалуйста будут ли отношения до конца года? Если да, то это будет новый еще незнакомый человек или кто то из прошлого?
Спасибо!
Уходить ли Наталье 27 из компании и искать другую работу или стиснуть зубы и продолжать подстраиваться под загоны начальницы?
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Что он чувствует ко мне?Будет любовь?Спасибо.
Здравствуйте! Как наладить Марии личную жизнь? Не получается построить серьезные отношения. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Ивана к Юлии, какие перспективы в течение года?
Свободен ли Антон на личном фронте? Спасибо
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , отношение Геннадия к Татьяне . Чего он хочет ? И как к нему подступится, чтоб начал доверять и верить мне ?
Здравствуйте, Светлана, 33, что ждет в ближайшие три месяца?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношение Максима и Евгения к Татьяне. Спасибо.
Будут ли изменения в личной жизни в этом году, появятся ли отношения. ирина
Здравствуйте. Что хочет Тимур 29 от Светланы 41. Истинные желания?
Спасибо.
Екатерина 33 Алик 41 как будут развиваться их отношения? Спасибо
Здравствуйте, какие чувства испытывает Юрий 43 к нелли 31, будут ли отношения? Благодарю за ответ!
Выйду ли я замуж до 25 лет? Юлия
Здравствуйте, Екатерина, 30 лет. Интересует работа, хочу поменять в ближайшие 2 мес, посмотрите пожалуйста получится ли найти лучший вариант и если видно с чем связана работа будет?
Здравствуйте! вопрос - рассматривает ли денис сорок два в серьезном аспекте наталью тридцать один?? имею в виду серьезные отношения, брак. Спасибо
Здравствуйте,Наталья 35 .Будут ли новые знакомства или отношения с целью создания семьи ?Спасибо
Как относится ,что чувствует Владимир к Юлии 23?
Здравствуйте. Что чувствует Иван к Марине? Как сложатся отношения в ближайшее 3 месяца? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомства с мужчиной этим летом, елена. сорок лет. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие месяцы? Екатерина 32
Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину с Марком? Спасибо.
Здравствуйте. В какой области стоит искать работу на данный момент, чтобы была наиболее интересна? До конца осени получиться найти ? Вера. Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 33, как сложаться отношения с Александром 33. Спасибо.
Здравствуйте, как относится Вячеслав к Полине?Думает ли? И интересна ли ему другая?
Здравствуйте! Тахмина 31, скажите пожалуйста что с любовью в ближайшее время?
Яна и Александр. Отношения восстановятся?
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения у Сергея 42 с Марией 33?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-появится ли в течении полугода мужчина, с которым будет возможен брак и дети?благодарю за ответ
Здравствуйте. Что чувствует Марат к Аделии?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что планирует Андрей в отношении Елены , как сложатся отношения ? Спасибо!
Здравствуйте! Сможет ли Ольга привлечь внимание Ивана этим летом, будет ли между ними флирт, страсть? Что он думает обо мне, рассматривает ли как сексуального партнёра?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое отношение у Евгения 28 к Юлии 25. Будут ли предпринимаются какие-то шаги? Большое спасибо!
Будут ли новые отношения этим летом? Даша 23 28.06.1996
Здравствуйте! Оксана. Где искать молодого человека, когда будет встреча?
Будут ли между нами серьезные отношения? Получится ли создать семью? Алена Вячеслав
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, отношения на год. Аксис 36, Алия 30. Спасибо !
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будут ли серьезные отношения?и к чему они приведут? Ольга 33 06071985
Помирятся ли Виктория,36(я) и Нитца,54 или конфликт не угаснет?перспектива отношений,общения.спасибо
будут ли изменения в личной жизни, познакомлюсь ли я с кем-то в этом году? Дарья 15.11.1988.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Найду ли новую работу до конца месяца?Ольга.
Добрый день! Возможны ли у нас с мужем в будущем еще интимные отношения или это конец? Инна 42,Игорь 43. Живем вместе,но у него любовница.Спасибо!
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на работу,получится ли у Богдана 7:11;93 перейти в другой отдел в ближайшие 3 месяца?
Какие подсознательные желания, и представления оьо мне у бориса 40 к юлии 24?