Помогите понять что происходит? Парень овен долго играл со мной в гляделки, я симпатичная и яркая девушка. На корпоративе изрядно выпил и робко пригласил меня на медленный танец, было весело и очень мило, под конец он даже поднял меня на руки и закрутил) я от такого внимания прямо голову потеряла, потому что парень этот уж очень красивый и стильный, я, если честно, даже и не думала, что он именно ко мне подойдёт. Он сам не бабник, в связях на работе ни с кем замечен не был. Он знает, что я не свободная. Но ведь овны завоеватели, они готовы и в огонь и в воду для достижения цели. Что не так с этим? Потом опять настала тишина, только ходит и смотрит. Написала ему, перекинулись парой фраз в переписке, но он не стал ее развивать. А мне крышу снесло, хожу теперь и не знаю что думать даже. Я бы может и хотела, чтобы меня увёл такой мужчина... неужели мой статус для него стоп? Если не нравлюсь - зачем смотрит и танец этот... ?
Овны, помогите советом...
Автор не придумывайте на пустом месте. Он просто на вас смотрит, это был просто танец. Если овен, ко всем прочим достоинства ещё и красив, то будьте уверены скромность не его черта. Это однозначно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, автор, не только Овны смотрят на то, свободна девушка или нет. Но на танцы кого попало звать не будут.. Не теряйте с ним связь и он это оценит.