Безоплатно посмотрю первые 10 человек на наличие негатива. Имя и д р
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
Екатерина 07.02.1986
Яна 31.01.92
Елена 20.08.1981
Здравствуйте! Анна 1янв89. Спасибо 😊
Виталий 26.08.1978
Ответы ближе к ночи по Москве
Оксана 18 05 93
Здравствуйте.елена 7 апреля 94 .Спасибо
Александр 18.01.1972
Если успею, то очень прошу - Анастасия 24.05.1991. Заранее огромная благодарность
Юлия, 20.5.95
Ольга 06071985
Девочки , моя свеча для гадания потухла , как раз хватило на оговорённое количество и значит больше не стоит смотреть. Всем кому посмотрела - завтра сделали благое дело - покормили птичек , перевели рубль больным , кошачьим приютам и т далее.
Кому интересно - ищите меня в вк - аватарка с ногами, правда там нет анонсов гаданий
Здравствуйте, а можно и мне пожалуйста. Последнее время болела очень, сейчас потеряла работу ,сократил и с любимым на грани разрыва. Посмотрите пожалуйста 07.06.1975 Оксана
Буду очень благодарна !
Есть негатив , источник мужчина, возможно был удар /конфликт от него , он может быть старше / отец/муж/женатый .
Добрый день. Речь скорее всего идёт о мужчине, с которым у меня сейчас отношения. Он старше и конфликтов предостаточно. Подскажите, и что теперь делать, чтобы этот негатив ушёл?
Есть негатив , влияет на вашу силу воли , как подавление вас как личности , от мужчины, который не умеет любить. Будто хотел вас напугать .. чтоб вы сами не своя были , шокировать , .. хотел чтоб вы изменились как-то , под себя что ли подстроить.
Неожиданно! Мила, спасибо Вам за ответ. Да похоже это правда, мужчина который не умеет любить был. Задевало его эго мое высокомерие (как он считал). Сейчас он почти забыт. А что мне делать с этим негативом? Как избавится? Сама я это могу сделать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста пост 32 , очень переживаю что есть негатив на мне.
Я Оксана 07.06.1975