Добрый день! Сегодня снова сделаю несколько раскладов на таро, ответ сегодня в течение нескольких часов.
От вас описание ситуации 3-5 предложений, четко поставленный ОДИН вопрос, имя …
Очень смешно ) Вообще вы не знакомы, давайте, продемонстрируйте свои умения. С каких пор таро дает четкие ответы "да нет", это к рунам и некоторым другим системам, и если бы вы хоть малейшее представление имели, вам бы это было известно. Я вообще ваш комментарий не поняла, что значит известные или неизвестные тут ситуации, я форум не читаю, если вы об этом. Но что я тут вообще с вами говорю, анонимус. Не врут только результаты, а вы дальше занимайтесь критиканством.
Очень смешно ) Вообще вы не знакомы, давайте, продемонстрируйте свои умения. С каких пор таро дает четкие ответы "да нет", это к рунам и некоторым другим системам, и если бы вы хоть малейшее представление имели, вам бы это было известно. Я вообще ваш комментарий не поняла, что значит известные или неизвестные тут ситуации, я форум не читаю, если вы об этом. Но что я тут вообще с вами говорю, анонимус. Не врут только результаты, а вы дальше занимайтесь критиканством.
Были бы умней промолчали.
Светлана, любовных чувств нет. Считает, что он несправедливо обижен жизнью и теперь заслуживает всех благ. Хочет быть вашим императором, повелевать вами, покорить, подчинить, вопрос денег еще может быть. Манипуляции и игра с его стороны, скрытые намерения. Любви нет.
Очень похоже. А зачем ему повелевать? Для чего я ему нужна? Почему я? Вопрос денег не стоит, он очень хорошо зарабатывает и вобщем то уже даже тратится на меня, хотя очень прижимистый, особенно в отношении женщин.
Не обращаем внимания на хэйтеров, будут новые ветки периодически, кому не ответила, еще будет возможность задать вопрос, не расстраивайтесь.
Надежда, Виталий со своей стороны прикладывает много стараний для этих отношений. Ему хорошо в семье с вами и сложно одновременно, но он старается, чтобы было лучше. При этом он имеет выбор, у него борются два желания: бросить все и или продолжать. Почему тяжело - потому что у него не типаж семейного мужчины. Король Кубков больше живет для себя и своих удовольствий, поэтому совместная жизнь его тяготит и ставит некие ограничения. К вам относиться хорошо, есть любовь и есть разбитое сердце либо в прошлом с вами, либо в прошлых его отношениях и он не хочет повторения. Жду ваш комментарий.
Вы все в точку описали. Очень больно ему сделали в прошлых отношениях, до сих пор, я думаю, переживает. Сам говорит, что любить больше не будет, очень дорого ему любовь обходится. Действительно до меня жил сам и так привык. Говорит, что ему и одному хорошо. Ко мне действительно относится хорошо. И вообще он в отношениях какой то сдержанный. Поэтому я и не могу его понять и его отношение ко мне. Накручиваю себя и потом конечно ему выговариваю. Очень дорог он мне, родной человек за столько лет. А я как то стала неуверенно себя чувствовать. Поэтому хочется знать-дорожит он мной?нужна ли ему?ну и все такое.
Здравствуйте! Я-Екатерина 29,есть два мч-Виталий 41 (муж) и Юрий 30(отношения по телефону)...с мужем отношения напряженные ,второй зовёт к себе(вроде с перспективой брака),но я боюсь рисковать...Хочу задать не вопрос,а спросить совета у Вас и Ваших карт.Если посмотрите мой пост то буду благодарна!а если нет ,как говорят : на нет-и суда нет)).заранее спасибо!
Очень похоже. А зачем ему повелевать? Для чего я ему нужна? Почему я? Вопрос денег не стоит, он очень хорошо зарабатывает и вобщем то уже даже тратится на меня, хотя очень прижимистый, особенно в отношении женщин.
Ну тут вам виднее, каким ресурсом вы располагаете и что можете ему дать, то, чего у вас нет. По поводу того, что он тратится, так это может быть "предвыборная кампания", стоит присмотреться в любом случае и узнать из других источников, так ли он хорошо зарабатывает на самом деле. Если с другими прижимистый был, а с вами щедрый, то это точно предвыборная кампания и период подстройки. Всегда смотрите как он вел себя с другими, скорей всего так и с вами будет. Как расставался с другими, и т.д. Ваш расклад уже закончен, я не буду возвращаться, но еще раз вам говорю, что мужчина ищет свою выгоду в этих отношениях, любви нет, ни одного аркана любви не выпало на большой расклад, а вы уж думайте сами, в чем может быть его выгода. А вот арканы манипуляции выпали.
Ну тут вам виднее, каким ресурсом вы располагаете и что можете ему дать, то, чего у вас нет. По поводу того, что он тратится, так это может быть "предвыборная кампания", стоит присмотреться в любом случае и узнать из других источников, так ли он хорошо зарабатывает на самом деле. Если с другими прижимистый был, а с вами щедрый, то это точно предвыборная кампания и период подстройки. Всегда смотрите как он вел себя с другими, скорей всего так и с вами будет. Как расставался с другими, и т.д. Ваш расклад уже закончен, я не буду возвращаться, но еще раз вам говорю, что мужчина ищет свою выгоду в этих отношениях, любви нет, ни одного аркана любви не выпало на большой расклад, а вы уж думайте сами, в чем может быть его выгода. А вот арканы манипуляции выпали.
Опечаталась, что можете дать, то, чего у НЕГО нет., а у вас есть.
Вы все в точку описали. Очень больно ему сделали в прошлых отношениях, до сих пор, я думаю, переживает. Сам говорит, что любить больше не будет, очень дорого ему любовь обходится. Действительно до меня жил сам и так привык. Говорит, что ему и одному хорошо. Ко мне действительно относится хорошо. И вообще он в отношениях какой то сдержанный. Поэтому я и не могу его понять и его отношение ко мне. Накручиваю себя и потом конечно ему выговариваю. Очень дорог он мне, родной человек за столько лет. А я как то стала неуверенно себя чувствовать. Поэтому хочется знать-дорожит он мной?нужна ли ему?ну и все такое.
Не выговаривайте, человек, действительно, старается что-то с вами построить.
Мы 2 года встречаемся, уже знаем друг о друге все. Он достаточно открыт для меня. Сам по себе сложный человек, в детстве и юности да, был, как это сказать, закрытый ботаник. Потом решил себя вырастить и сделать. Очень часто играет роли, во всем ждёт подвох, никому не доверяет. Считает, что я его друг. А так да, ищет во всем выгоду.
Манипуляции есть. Любит только себя.
Я полностью поняла что вы написали. Спасибо за просмотр.
Мы 2 года встречаемся, уже знаем друг о друге все. Он достаточно открыт для меня. Сам по себе сложный человек, в детстве и юности да, был, как это сказать, закрытый ботаник. Потом решил себя вырастить и сделать. Очень часто играет роли, во всем ждёт подвох, никому не доверяет. Считает, что я его друг. А так да, ищет во всем выгоду.
Нарцисса описали. Ну вот, сами себе ответили на вопрос, любит ли... Мне жаль, если я вас огорчила и вы хотели получить другую информацию...
Любовь и поддержка несмотря ни на что, тоже может быть определенным ресурсом. Особенно если он у вас один, он себя чувствует очень великим.
Здравствуйте. 4 года назад были вместе. Расстались из за моих истерик. напротяжение 4 лет, он даёт о себе знать. А сейчас снова возобновилось общение. Но мы сейчас в разных городах.
Я планирую вернуться в свой город жить на некоторое время, встретится с ним снова, может что то и получится в этот раз (он живёт там же), но конечно же есть страх снова разочароваться
Вопрос- он готов к новым отношениям или я для него как таблетка от прошлых, отношения могут получится в этот раз?
Меня зовут дарья 26 лет. его Антон 26 лет
Что подсознательно у бориса 40 у юлии 24? Как будут разиваться отношения на протяжении 2 месяцев и будут ли вообще? Коллеги. Он женат. Есть много девушек вокруг
Добрый День! Я познакомилась с молодым человеком, хотела бы с ним хоть романа, в будущем. Устала мучится, одна .Хочу просто с кем то быть. Он в другом городе, но мы вместе учимся. Для серьезных отношений врятли он готов.
Какие чувства у Андрея 20.03.1996 к Нине 02.05.1992 ( или возможны ли отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю) Заранее большое спасибо Вам!
Что чувствует Андрей 29101988 к Асе 07.05.1991? Есть ли шанс на примирение или все-таки будет развод? Обнаружился любовный треугольник (Ирина 02.08.1990). Он говорит, что было только общение, и сейчас оно закончилось по ее инициативе, т.к. она тоже в браке. Но я в это не верю, вся истерзана уже. Прекратили они свое общение или нет? Мы с ним в браке почти 5 лет, вместе почти 9 лет (Ася и Андрей).
Добрый день. Имею небольшой бизнес (складское помещение+услуги), никак в течение длительного времени не могу сдать в аренду. Получится ли в ближайшие 1-2 месяца, будут ли клиенты? Ирина 06.04.1969 г. 50 лет. Спасибо.
Тема закрыта, кто очень хочет получить ответ, пишите на эл. почту, в моем профиле. Возможны индивидуальные видео-расклады.
Простите, я не вижу почту в профиле. Можно здесь у вас спросить её?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, а цены какие?)