Как себя вести?
долго добивался, все было прекрасно и тут бум! "я тебя не достоин и не готов пока к отношениям, давай быть друзьями" .. я без лишних соплей и эмоций сказал "хорошо", а у самой кошки на душе скребут и вопрос "почему", ведь раньше прохода не давал .. стоит ли сейчас поддерживать "дружеские отношения" или послать? может он реально "не созрел"
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Если мужчина сказал что не готов, значит не готов, не надо лишнее выдумывать себе. Не нужны вы ему просто, говорит что не готов, просто не хочет обидеть.
Он просто что-то увидел в вас такое, что его оттолкнуло. Отпустите и не морочьте себе ничего. Не готов? Ну бывает. Удачи пожелайте и ищите своего, готового
Видимо как подруга вы ему нравитесь но эмоционально не заводите. Что не готов эта мягкая отмазка, способ избежать обид и продолжить приятные отношения с женщиной которая может ещё пригодится ему. Если мужчина любит то начинает всё готовить к будущей жизни вместе с любимой женщиной, а когда "не готов" ... тут либо серьезных намерений у него нет и даже и не хочет готовиться, либо не мужчина ещё а полный мальчик. Иногда мужчины западают на женщин и добиваются их, а потом понимают что может человек и приятный но не его, в этом случае переводят их в подруги. Хотите или не хотите вы такого друга это уже вам решать. Если никаких казусов не было я бы оставила контакт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видимо как подруга вы ему нравитесь но эмоционально не заводите. Что не готов эта мягкая отмазка, способ избежать обид и продолжить приятные отношения с женщиной которая может ещё пригодится ему. Если мужчина любит то начинает всё готовить к будущей жизни вместе с любимой женщиной, а когда "не готов" ... тут либо серьезных намерений у него нет и даже и не хочет готовиться, либо не мужчина ещё а полный мальчик. Иногда мужчины западают на женщин и добиваются их, а потом понимают что может человек и приятный но не его, в этом случае переводят их в подруги. Хотите или не хотите вы такого друга это уже вам решать. Если никаких казусов не было я бы оставила контакт.
Да работница. Опять ты платные комменты сочиняешь до бесконечности. Ты в своем репертуаре.