Гость
Статьи
У него проблемы? …

У него проблемы? Посмотрите пожалуйста по картам

Молодой человек очень скрытный, пропал, его друзья говорят что всё хорошо скоро приедет не переживай и сам вышел на связь, сказал чтл всё хорошо, расспрашивать не стала тем более по телефону по смс, но всё же хочется знать, у него какие-то проблемы с законом или что-то происходит? Может у него есть другая? Александр 09.09.91
Посмотрите пожалуйста, очень переживаю

Коко
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

никаких у него проблем нет)))) Он просто от вас к другой свалил))) Вообще не звоните, не пишите, больше не узнавайте о нем ничего, это обыкновенная манипуляция и вы уже на него подсели

Коко
Гость

никаких у него проблем нет)))) Он просто от вас к другой свалил))) Вообще не звоните, не пишите, больше не узнавайте о нем ничего, это обыкновенная манипуляция и вы уже на него подсели

Может быть))) спасибо за ответ

Коко

Сообщение было удалено

На ближайший год просматривается тема брака. Свадьба может быть..Но чтобы точно сказать..вас смотреть обоих нужно, распаковывать судьбу на будущее.. Пока это все, что могу рассказать ..

Козерожа
Maiya

На ближайший год просматривается тема брака. Свадьба может быть..Но чтобы точно сказать..вас смотреть обоих нужно, распаковывать судьбу на будущее.. Пока это все, что могу рассказать ..

Посмотрите молодого человека вместе со мной Дарья 09.01.99 что может получиться?
И вроде есть у меня тёплые чувства к нему и у него по словам его, громкии словам, но я сомневаюсь что это мой мужчина почему-то

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожа
Козерожа

Посмотрите молодого человека вместе со мной Дарья 09.01.99 что может получиться?
И вроде есть у меня тёплые чувства к нему и у него по словам его, громкии словам, но я сомневаюсь что это мой мужчина почему-то

В нем есть всё но то что он имеет привычку быть скрытным свои планы строить мутным быть - переяеркивает практически всё
Может он со временем выпустит меня в свой мир или так и будет и нет смысла тратить время нам вдвоём