Всех приветствую! Хочу попрактиковать удаленные расклады. Отвечу на один вопрос. От вас краткое описание ситуации 5-10 предложений и четко сформулированный вопрос, имя вопрошающего.
Здравствуйте! У меня вопрос, есть общение в интернете с парнем, но как будто без интереса с его стороны, раньше так не было. Раньше мы виделись в реале, теперь не получается. Что мне лучше делать?
Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌷
Сложилась очень странная ситуация. Мужчина сказал, что хочет расстаться, но ведёт себя так, как будто этого разговора не было и как будто все хорошо. Что за странные противоречия и чего он хочет на самом деле? Игорь 34 и Алёна 29.
Ирина 44 почему не сложились отношения с Александром 53? Какая причина его остановила?
Здравствуйте, ситуация такая. Чуть ли не каждую неделю вылазят новые болячки. Довольно серьезные. Недавно перенесла операцию на позвоночнике-не очень удачно. Проблемы по гинекологии - со страхом жду результатов анализов
Что это? Я накручиваю себя или правда кто оо сглазил? Анастасия, 28.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема закрыта, кто очень хочет получить ответ, пишите на эл. почту, в моем профиле.