Гость
Статьи
Снова о рыбах

Снова о рыбах

Всем привет:)тема старая, но теперь для меня стала тоже актуальна.. Я замужем, с мужем есть напряги, но мы уже 9лет вместе....Муж Овен, я Близнецы.Сложно бывает с ним, но я привыкла либо гасить огонь, либо не обращать внимания. Но недавно, совершенно случайно познакомилась с рыбой по дороге на работу. Он попросил мой номер телефона, я без всякой задней мысли его дала..Сразу же в день знакомства он узнал, что я замужем. Через пару дней он позвонил, сказал, что ждал меня вечером на остановке, но не дождался. Потом признался, что я ему понравилась, что по душе, что легко со мной. Начал добиваться моего расположения... Через неделю примерно добился. Я перестала сопротивляться. Эмоции зашкаливали, когда мы были рядом, но это все длилось недолго... Потом он охладел. На мои смс-ки сначала сразу отвечал, потом через раз, потом вообще стал игнорировать. Я написала смс о том, что такое отношение меня не устраивает и написала, что мы должны расстаться. Пропал на 3 недели..ничего не написав в ответ. Я уже в таком состоянии была, что описать словами невозможно...я не ожидала, что он ни слова мне не напишет в ответ... Стала продолжать писать... Но в ответ тишина... Потом написал. Сказал, что пил все 3недели.смс не читал. Я сделала вид, что ничего особенного не писала (смс я периодически удаляла, поэтому можно предположить, что он их не видел)... Потом общение возобновилось.

ТиГРРулЯ
15 ответов
Последний — Перейти
ТиГРРулЯ

Писал мало, но отвечал (хотя уже не сразу) типа занят был... Потом мы ещё пару раз увиделись. В последний раз сказал, что зря влез в семью и нам нужно все прекратить..На смс не отвечал, но когда я задала вопрос о том чем для него было то, что было между нами, ответил что дурак, что влез в мою семью, что у нас нет будущего и это всё. На звонки не ответил, на смс тоже. Снаружи - полное спокойствие.... Дня 4мы не виделись. Я устала от игноров меня-значит не интересна больше человеку-чего тогда навязываться. Ломает от всей этой ситуации - похоже я в него влюбилась... Я очень эмоциональный человек. У меня ураган в душе бушует, если так со мной поступают... Пос оянно думаю о нем... Пытаюсь на мужа переключиться... Иногда получается, а иногда нет.... Подскажите пожалуйста, это действительно может быть всё? Или он объявится? Судя по началу отношений, у него действительно были чувства ко мне. Либо они у него прошли, либо он глушит их сам...**либо их не было вовсе и это был просто флирт, что очень грустно осознавать, ведь я попалась на крючок:((((как вообще все это понимать? Он же знал, что у меня семья, зачем он изначально влезал?не понятно мне все это. ...помогите разобраться! P.S.прошу прощения за ошибки.в эмоциях пишу, не всегда кнопки до конца нажимаются..

Гость

живые рыбки на форуме!!!Помогите понять ситуацию!!!Он что-то испытывает ко мне, но не хочет разрушать мою семью, поэтому ушел, или просто ему захотелось поразвлечься, и он ничего не испытывал ко мне, а демонстрация заботы о моей семье-это просто отговорка, чтоб уйти????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он к Вам не испытывал,просто развлекся и слил.

ТиГРРулЯ
Гость

Ничего он к Вам не испытывал,просто развлекся и слил.

спасибо, я тоже к этому варианту склоняюсь...Не понимаю только, почему об этом напрямую не сказать...лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Гость весы

Рыбы - мозго-е-б-ы и крайне ведомые личности без собственного мнения. Слабохарактерные + ветренные. Обоих полов. Но вечно строят из себя страдальцев, которым 'итак плохо, а тут ещё вы'
Радуйтесь, что избавились

ТиГРРулЯ
Гость весы

Рыбы - мозго-е-б-ы и крайне ведомые личности без собственного мнения. Слабохарактерные + ветренные. Обоих полов. Но вечно строят из себя страдальцев, которым 'итак плохо, а тут ещё вы'
Радуйтесь, что избавились

вот это точно!!!!спасибо за поддержку:)))))

Ну
Гость весы

Сообщение было удалено

да

Masha

Чувства были, но потом он опомнился. Если пил 3-и недели возможно у него проблемы с алкоголем и он считает себя непригодным к отношениям - многие наркоманы и алкоголики не строят отношений из за своей зависимости. У отношений должны быть хоть какие-то будущие перспективы, а так зачем начинать. Он видимо из людей которые думают о будущем и не живут одним днём, и позитивного выхода он здесь не увидел поэтому стал пересекать отношения. Плюс алкоголь депрессант и может понизить парню самооценку. Во вторых видимо у него есть совесть которая указала ему что влезать в чужую семью нехорошо. Так что сперва его закружили эмоции, потом включилась голова и появились доводы всё это прекратить.

ТиГРРулЯ
Masha

Чувства были, но потом он опомнился. Если пил 3-и недели возможно у него проблемы с алкоголем и он считает себя непригодным к отношениям - многие наркоманы и алкоголики не строят отношений из за своей зависимости. У отношений должны быть хоть какие-то будущие перспективы, а так зачем начинать. Он видимо из людей которые думают о будущем и не живут одним днём, и позитивного выхода он здесь не увидел поэтому стал пересекать отношения. Плюс алкоголь депрессант и может понизить парню самооценку. Во вторых видимо у него есть совесть которая указала ему что влезать в чужую семью нехорошо. Так что сперва его закружили эмоции, потом включилась голова и появились доводы всё это прекратить.

вот об этом я как-то не подумала...но он не похож на человека с плохой самооценкой...

Гость весы
Masha

Ну так в этом все рыбы)
Вечно их 'чувства завертели, ох и ах, ничего не мог поделать такой чувствительный'. Виноваты проблемы с алкоголем, чувства, люди, кто угодно, только не рыбы. У меня знакомая такая же, рыба. Вечно втюрится в чужого мужика, провоцирует его, куда то там лезет намекает, ах чувства у неё.
А как за поступки отвечать, так в кусты и срочно строить из себя страдальцев)

Гость

Автор, вы дура.. зачем вы за мужиком бегаете? Зачем вы ему смски строчите? Не важно кто он по знаку зодиака, но с таким поведением, от вас любой мужик слился бы. Никому не нужна прилипала

ТиГРРуля
Гость

Автор, вы дура.. зачем вы за мужиком бегаете? Зачем вы ему смски строчите? Не важно кто он по знаку зодиака, но с таким поведением, от вас любой мужик слился бы. Никому не нужна прилипала

Спасибо, конечно, за встряску. Может и дура... Уже не строчку. Раньше строчила.терпеть не могу, когда меня игнорь. Если человек не интересен, , считаю, что стоит это обозначить словами и все станет понятно. А когда не отвечают на смс, а потом спрашивают, чего не пишешь - в тупик ставят... Вроде нужна, а вроде нет. А смс я строчила, чтоб понять от него, чего ему надо от отношений. Я не люблю неопределенность...

ТиГРРуля

Да и ещё: он сам поначалу говорил, что могу звонить и писать в любое время... А он не звонил, чтоб не подставить меня перед мужем... Со стороны посмотреть - даже вроде заботу проявлял

ТиГРРуля

И я не прилипала... Если, увствую, что со мной не хотят общаться-перерыва общение, но для меня, снова скажу, очень важно, чтобы сказали в глаза, что со мной не хотят общаться...я лезть не буду.. Я уйду...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТиГРРуля

Извиняюсь за опечатки