Гость
Статьи
Восточный гороскоп …

Восточный гороскоп тигр или кролик

Здравствуйте я рождена 090199 я ещё тигр по восточному гороскопу или уже кролик?

Зои
7 ответов
Последний — Перейти
Masha

Скорей всего кролик. Хотя китайский новый год празднуется в феврале, но по природе (которая этот зодиак и создала) новый год начинается как только солце идёт на прибавление, а это конец декабря, так что все родившиеся в январе уже принадлежат к следующиму знаку .... а так легко проверить, пообщайтесь с знаками "конфликта", для зайца/кота/кролика - это петух, для тигра - это обезьяна. Я родилась в год Кабана и заметила что те люди с которыми у меня были или конфликты, либо странности, либо как глухая стена родились в 1989 году, году Змеи, "конфликтёра" Кабана так китайский зодиак для себя и открыла ... а сестра которая тоже родилась в январе 1993 года оказалась петухом по характеру а не предыдущим знаком обезьяны.

Коко
Masha

Скорей всего кролик. Хотя китайский новый год празднуется в феврале, но по природе (которая этот зодиак и создала) новый год начинается как только солце идёт на прибавление, а это конец декабря, так что все родившиеся в январе уже принадлежат к следующиму знаку .... а так легко проверить, пообщайтесь с знаками "конфликта", для зайца/кота/кролика - это петух, для тигра - это обезьяна. Я родилась в год Кабана и заметила что те люди с которыми у меня были или конфликты, либо странности, либо как глухая стена родились в 1989 году, году Змеи, "конфликтёра" Кабана так китайский зодиак для себя и открыла ... а сестра которая тоже родилась в январе 1993 года оказалась петухом по характеру а не предыдущим знаком обезьяны.

Даа скорее кролик, потому что у меня вектор со змеей и петухом и вот петухов вообще не перевариваю)

Я

Вы - Тигр.
Кролик - 16 февраля 1999 – 4 февраля 2000.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

Тётя Оля
Masha

Я думала сначала, что я Кролик. Потом прочитала, что год по китайскому календарю начинается позже, значит я Тигр. Это солиднее, конечно. 🐯 Но, оказывается, я все же трусливый ушастик?🐰 Он еще Кот, кот может царапаться, так что особой разницы нет- 🐯🐱

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тётя Оля
Я

Вы - Тигр.
Кролик - 16 февраля 1999 – 4 февраля 2000.

Значит я все же Тигр. Но немного с характером кролика.🐅

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема