Девушки! читаю очень долго форум и только только нашла время написать сюда.
Я работаю с картами таро и делаю очень много разборов на отношения, если кто то запутался или хочет узнать немного больше об отношениях пишите мне
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будет ли новое знакомство или отношения ?Давно одна
Здравствуйте, что Александр чувствует к Татьяне, спасибо
здравствуйте. Светлана 28 лет и Сергей 30 лет. вернется ли?
Здравствуйте,можно узнать отношение загаданного мужчины ко мне.спасибо
Здравствуйте! Будет ли у меня в мои годы мужчина для серьезных отношений? Елена 49 нет отношений давно.Спасибо
Добрый день! Как сложится личная жизнь Светлана 47? Живу в гражд. браке, но все пустое. Спасибо
Здравствуйте!посиотрите,пожалуйста,наши отношения,что мужчина думает о них,намерения.леся31/богдан25.спасибо!
Здравствуйте, когда наладится личная жизнь Олеся 11061987
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему у нас Елена Андрей не складываются отношения , в чем причина? Как изменить застойную ситуацию? Спасибо
Что Виталию 26.08.1978 не хватает во мне Надежде 10.12.1980. И вообще что думает обо мне?
Почему стерли 8 пост? Что ожидает Светлану 47 в личной жизни? Спасибо
Притяните и мне счастье пожалуйста) Константин, какие чувства, планы и отношение к Юлии? Вернется или есть соперница? Заранее спасибо
Здравствуйте.Я очень запуталась.Елена 25,у нас качели с владимиром 33.уже очень это надоело,но душа тянется к нему.Стоит ли ожидать что наладится все или у нас разные люди по судьбе?спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Елена 37 и Александр 47. Почему так трудно все в отношениях? Притяните нам счастья, пожалуйста)) Очень не хочу расставаться с этим человеком, но боюсь, все что сейчас между нами происходит, вскоре может привести именно к этому, не знаю, на сколько у меня ещё терпения хватит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Когда начнете отвечать? Скажите, пож-та.