Число, месяц, год начала отношений. От меня-ключевые даты, от вас ОС.
12 мая 2017
26.05.2018. спасибо)
23.02.2015 спасибо
23.04.2019
12.12.2015.
Остальные будут завтра с утра отвечены.
28.08.2016.
1 марта 2019
Здравствуйте.
25.06.2017
Спасибо)
Здравствуйте. 28 июля 2011 г. Произошла встреча с мужчиной, которая принесла много страданий. В августе 2015г. расстались но не могу отпустить эту боль. Скажите, что это было. Можно ли назвать эту встречу кармической? Когда закончятся мои переживания? Спасибо.
06.01.2017
19 июня 2018. Спасибо.
Здравствуйте ! 3 июня 2018 г .Спасибо
Здравствуйте! 20.07.2014
[quote="Гость" message_id="69152365"]28.08.2016.[/quote
И карма, и для брака, детей хорошо. Но долго. 21 июня, 1, 31 июля. 1 августа, 1 сентября.
Здравствуйте. 28 июля 2011 г. Произошла встреча с мужчиной, которая принесла много страданий. В августе 2015г. расстались но не могу отпустить эту боль. Скажите, что это было. Можно ли назвать эту встречу кармической? Когда закончятся мои переживания? Спасибо.
У меня сегодня день кармы за редким исключением... Вам надо проанализировать из за чего вы расстались, и посмотреть, что будет происходить с вами а даты из 18 поста. В эти дни карма будет давать вам "уроки", даже в мельчайших событиях. Пройдете и отрустите вас. А так...всплывать в этом году эта тема будет 2-3 раза в месяц.
У меня сегодня день кармы за редким исключением... Вам надо проанализировать из за чего вы расстались, и посмотреть, что будет происходить с вами а даты из 18 поста. В эти дни карма будет давать вам "уроки", даже в мельчайших событиях. Пройдете и отрустите вас. А так...всплывать в этом году эта тема будет 2-3 раза в месяц.
И будет мешать новым отношениям аж до будущего года. А вот если пройдете и поймёте ее- в ноябре 2019 возможен прорыв в личной жизни.
Спасибо за участие. Буду ждать ОС.
Урок по доминированию или хотя бы равнопрпвию в отношениях. Умение строить отношения с людьми и в коллективе. Могут прорваться и вернуться, могут зависнуть. 1 число каждого месяца аж до октября. 3 октября возможна остановка.
Спасибо.Уточните пожалуйста, 1 числа каждого месяца -зависнут, а в октябре разрыв?
Спасибо большое за ответ ! Вы меня прям обрадовали )). Скажите, пожалуйста, а что значит "придется повертется" ? Это отработка кармы или как? Он вообще -то сейчас женат на другой. Но Вы не первая, кто мне с ним замужество напророчили. Благодарю ! )
Спасибо большое за ответ ! Вы меня прям обрадовали )). Скажите, пожалуйста, а что значит "придется повертется" ? Это отработка кармы или как? Он вообще -то сейчас женат на другой. Но Вы не первая, кто мне с ним замужество напророчили. Благодарю ! )
Обратная связь к посту номер 28, почему-то не прикрепилось.
19 июня 2018.
Нет, это не карма, может быть не в этом году - вам надо приглядеться к событиям в отношениях 21 июня, 11 августа и 27 ноября, чтоб понять, куда они движутся - в плюс или в минус, но отношения приведут к браку. Это долгие связи. И даже в перерывах и в попытках одного партнёра уйти, его все равно будет возвращать по прошествии времени.
Нет, это не карма, может быть не в этом году - вам надо приглядеться к событиям в отношениях 21 июня, 11 августа и 27 ноября, чтоб понять, куда они движутся - в плюс или в минус, но отношения приведут к браку. Это долгие связи. И даже в перерывах и в попытках одного партнёра уйти, его все равно будет возвращать по прошествии времени.
Еще раз, спасибо большое ! ) Даты я себе запомню !
30.03.2019. Спасибо )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
31.01.2012
Здравствуйте! А можно у вас такой момент уточнить , сейчас не вместе расстались в ссоре. Дата 19.07.18. Расставание предначертано было или это еще не конец?
Сможете на такой вопрос ответить? 😊
07.07.2018