Доброго всем времени суток
Долго отсутствовала. Извините. Пишите, буду делать расклады. Не обещаю, что быстро, но буду стараться. Имена, даты рождения. Не ясновидяшая, поэтому пару слов о ситуации. От Вас ОС как плата, потому что "бесплатно" значит, что бес платит
Добрый день. Как сложатся отношения. Елена 01.10.1993 и Дмитрий 11.01.1991. СПБ. Спасибо!
Екатерина 07.02.1986 интересует личная жизнь, будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте, молодой человек сделал предложение, мне надо переезжать в другую страну. Посмотрите пожалуйста как сложится наша семейная жизнь, Диана 22.05.90 Виталий 01.02.84
Добрый день!
Анна 1янв 89 Сергей 7апр87 , в ссоре расстались.
Вспоминает ли он меня, хочет ли примирения?
Благодарю!
Здравствуйте!Какими будут отношения у Натальи231280 и Антона010980?
Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины 4 июня 1986?спасибо
Здравствуйте, интересует личная жизнь Олеся 11 06 1987
Здравствуйте! Оксана 26. Где искать молодого человека, когда будет встреча?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что на личном сейчас у Анны 26,вспоминает ли она Богдана25.заранее благодарна!
Наталья 15.09.1987 и Андрей 24.02.1986.как будут развиваться отношения?что он чувствует ко мне?
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
Здравствуйте! Виталий 01 августа 84, Марина 01 ноября 92. Что он чувствует ко мне? Будут ли любовные отношения в течение 3 месяцев? Пока только узнавал у других людей, чем я занимаюсь, общение, но не близкое. Сейчас он вроде как в отъезде. Ещё есть женщина с которой живет. Благодарю!!! Кстати, Юнона Вы же гадали раньше здесь? Сейчас уже ветки не найду, но помню, Ваше имя) У меня сбылось Ваше предсказание 🌹👍🏻
Здравствуйте! Виталий 01 августа 84, Марина 01 ноября 92. Что он чувствует ко мне? Будут ли любовные отношения в течение 3 месяцев? Пока только узнавал у других людей, чем я занимаюсь, общение, но не близкое. Сейчас он вроде как в отъезде. Ещё есть женщина с которой живет. Благодарю!!! Кстати, Юнона Вы же гадали раньше здесь? Сейчас уже ветки не найду, но помню, Ваше имя) У меня сбылось Ваше предсказание 🌹👍🏻
Да, гадали, только прочитала весь пост внимательно 🤦♀️ Извините))
Юнона, посмотрите, что Виталий 26.08.1978 чувствует к Надежде 10.12.1980?мы дружили 20 лет. Сейчас год живем вместе. Нужна ли я ему?
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
а зачем вообще от невоспитанного малолетки вам рожать?
Здравствуйте! Юлия 1.09.92 и Кирилл 29,12,88 будет ли возобновление отношений? была ссора ни из-за чего и разрыв. спасибо
Добрый вечер. Марина 100780.Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Спасибо 11
Здравствуйте🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Александр 09.09.91 и Дарья 09.01.99 чего им ждать от общения друг с другом?
Здравствуйте) интересует личная жизнь,отношения. Встречу ли я кого? И на сколько серьезно все будет? Ольга 33 06071985
Здравствуйте, а ответы будут?)
Анжелика, 18/09/1991
Есть надежда на взаимность сейчас или пустые надежды? Личная жизнь сложится, или не дано?
Яна 31 янв 92 и Саша 14 март 85. Отношения разладились...Скажите пожалуйста он захочет их восстановить ,пойдет на контакт? или это точка? Спасибо.
Добрый день! Чувства Дмитрия 08041986 к Ирине 06101986. В ближайший месяц будет ли сближение?
Я всех читаю. Все вижу. Простите, но сил не хватает на расклады. Я писала, что буду отвечать, но не быстро. Сейчас уезжаю на 5 дней, постараюсь по немного отвечать.
Я всех читаю. Все вижу. Простите, но сил не хватает на расклады. Я писала, что буду отвечать, но не быстро. Сейчас уезжаю на 5 дней, постараюсь по немного отвечать.
Юнона, только, пожалуйста, не делайте как на прошлой ветке, не спрашивайте актуальны вопросы или нет, напишите по новой вопросы. Я задавала на старой ветке вопрос, ответа не дождалась, и вы через месяц спросили какие актуальны. Мой был актуальным, но из-за того, что поздно прочитала, не успела ответить и уже набежала очередь. До меня так и не дошли.
К посту 21, добавление:
Возможны ли отношения между:
Анжелика, 27
Владислав 21
Или что я могу для этого предпринять?
Ждем Вас
Солнца мои, к сожалению, у меня сейчас не самый радужный период. Бвла непревиденая операция. Мне нужно время для восстановления. Надеюсь, что в скором времени вернусь сюда
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.