Здравствуйте. Погадаю на любовные отношения. От Вас имена и, желательно, возраст. Отвечать буду всем, так как давно не держала ее в руках и нужна наработка. Колода нежная и чувственная, очень хорошо …
к предыдущему посту номер 102, давайте срок возьмем-до конца июля.
Спасибо.
Валерия 01.12.1990. Что меня ждёт в личной жизни в течение года?
Наталия 32. Появится ли мужчина для взаимоотношений в этом году? Сейчас свободна. Спасибо.
Ведма, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение , что на сердце осталось у Евгения к Татьяне по тридцать четыре года, в прошлом пара. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите,честен ли Дмитрий 36 лет ко мне?Анна 36 лет.
Добрый день! Будет ли встреча, интим, Руслан 45 (09.10.1973) и Светлана 47 (24.05.1972)? Спасибо большое
Уже спрашивала. Но сейчас другая ситуация. Как отнёсся борис 40 к уходу юлии 24 с работы? Что сейчас думает о ней, чувствует, а может и ничего..) как и я)
Будут поклонники в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что ждет нас Алеся 36, Андрей 40? И стоит ли продолжать отношения? Спасибо!
Здравствуйте! Появятся отношения в ближайшие полгода? Анастасия, 33
Здравствуйте,Наталья 35 л.Изменится ли личная жизнь в лучшую сторону ?Очень давно одна ...Может будет знакомство какое или что-то типа того ?Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Юлия 25 и Владислав 27, будет ли у нас ребенок, а то как-то уже сколько лет вместе и все как-то только планируется. Большое спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время Екатерины 32 и Дмитрия36?спасибо!
Сообщение было удалено
он женат...и да агрессия у него есть ко мне, я это впервые почувствовала совсем недавно, когда написала ему весной, мне показалось он совсем не настроен ко мне. Спасибо.
У него есть другая женщина сейчас, семья даже с ней. Чувства к вам есть, также есть агрессия в вашу сторону. У вас будут отношения, будете вместе, при чем и его развод будет или расставание с женщиной с которой сейчас отношения.
Здравствуйте. Какие отношения будут у Мануель 32 и Ирина 33? Спасибо большое!
Нет, но появится молодой человек, очень медленное развитие отношений будет, очень избирательный, немного занудный, но очень порядочный и целеустремленный. Вы его увлечете, влюбится. На перспективу у вас брак с ним.
Спасибо за просмотр! Есть сейчас такой молодой человек, который подходит под ваше описание. Только не знаю нравлюсь ли я
Здравствуйте. алсу 07.08.91. Что ждёт меня с кан 07.01.94? Какой совет от карт можете дать?
Здравствуйте! Что чувствует Александр(36) в отношении к Наталье(45),желает ли быть вместе? Заранее благодарю!
Наталья, как я ждала, что Вы напишите!!! У Вас есть сын?? Его Ярослав зовут? Если да, напишите мне, пожалуйста. Я Вам гадала на прошлой ветке на какого-то обманщика, потом замоталась и забросила ветку, не отписалась Вам о том, что мне приснилось на следующий день. Если, конечно, это не мой кошмар)) У Вас сын- Ярик Вы его называете. Верно? Если это Вы напишите мне! Я очень жду Ос! Расскажу о Ваших ухажерах.
Елена 30, есть ли способ улучшить отношения с Александром 55?
Сообщение было удалено
Благодарю! Третья сторона действительно присутствует и развивается у нас все очень-очень медленно. Дай Бог, чтобы все у нас получилось так, как вы увидели.
Вы идете не попорядку? Я запуталась
доброго вечера! пропустили ( номер 17) какие отношения между Людмилой 57 и Сергеем 58? что ждать? спасибо!
Добрый день. Есть ли перспектива в отношениях Дмитрий 31 Елена 26? Спасибо)
Пишу вновь.
.
Автор,посмотрите,пожалуйста,на возможные изменения (или наоборот) в личной жизни в ближайшее время. Дарья 15.11.88.
.
Спасибо
А никто не стирает. Чистит сам автор. И моего нет. Я бы не написала бы вам, но у вас написано" отвечу всем". Ну что ж... Значит, не знаете ответа. Так тоже бывает.
Как сложатся отношения между Максимом 35 и Натальей 31 в ближайшей год ? Какими будут отношения ? Спасибо !
Сообщение было удалено
Наталья, как я ждала, что Вы напишите!!! У Вас есть сын?? Его Ярослав зовут? Если да, напишите мне, пожалуйста. Я Вам гадала на прошлой ветке на какого-то обманщика, потом замоталась и забросила ветку, не отписалась Вам о том, что мне приснилось на следующий день. Если, конечно, это не мой кошмар)) У Вас сын- Ярик Вы его называете. Верно? Если это Вы напишите мне! Я очень жду Ос! Расскажу о Ваших ухажерах.
Доброй ночи! Да у меня есть сын Ярослав,но откуда Вам известно??? Я просто в шоке,дай бог все будет хорошо))Да так и зову Ярик)) Может мне Вам на почту написать и Вы мне расскажете,в чем дело)) Это связано с моими ухажерами???Ваша почта есть тут? Благодарю Вас что написали,я очень буду ждать Вашего ответа,куда мне написать лучше?? Всего доброго и светлого Вам!
Людмила Добрый день это Нина 02.05.1992 я у Вас гадала на почте.Посмотрите пожалуйста Андрей 07.12.1990. он пьёт часто да? или ему плохо совсем. Странно но я стала чувствовать это. Почему пьет не пойму, это не поможет.
Но если вы на любовь тут только смотрите то пожалуйста посмотрите пост 46.Я познакомилась с молодым человеком, хотела бы с ним хоть романа, в будущем. Устала мучится, одна.Хочу просто с кем то быть. Он в другом городе, но мы вместе учимся. Для серьезных отношений врятли он готов. Узнала дату рождения. Дублирую! Какие чувства у Андрея 20.03.1996 к Нине 02.05.1992 ( или возможны ли в будущем отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю) Заранее большое спасибо Вам!
Добрый день! Наталья 24 и Сергей 33 возможны ли отношения, каковы перспективы? И вообще если можно посмотрите на личную жизнь, интересует вопрос замужества. Спасибо за ответ)
Ждать ли ответы?
какие чувства у Саши 34 к Алине 26? отношения возможны?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений между нами? Марина 26, Георгий 37. Есть ли перспектива? Спасибо!
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 24 года, Константин 16.06.1994 25 лет, встретимся/увидимся ди мы еще? и если увидите то в течении какого времени
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, чего хочет от меня и какие у нас перспективы?
На сколько долгие отношения между алексеем38 и Викторией27. Будет ли ещё брак?
Здравствуйте! Юлия 26 и Кирилл 30, хочет ли он помириться и будет ли шаг ? Спасибо !
Можно ещё вопрос, познакомилась с мужчиной александр около 47л, возможны ли дальнейшие отношения, виктория28? Спасибо.
Добрый день! Что чувствует Александр 3 9 к Анне 3 2, что будет происходить в ближайшее время?
Судя по всему, Автор нашла свою Наталью, и забросила ветку. Очень жаль.
30 пост пропустили,а я жду
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на отношение ко мне мужчины и перспективу.Леся31/богдан25.заранее благодарна!
Богдан влюблен по своему, не смотря на Ваше недоверие к нему. Сексуально привлекаете, думает об официальном браке, не изменяет.. Ему с Вами хорошо. Но все равно выходит, что у Вас будет другой мужчина.
Подскажите, когда я выйду второй раз замуж у нас с мужем будет свадьба или просто роспись? Мой будуший муж это тот с кем я сейчас? Александра32. Спасибо
Да, несмотря на конфликты и взрывы у Вас очень прочный союз, и самое яркое здесь от него материальная поддержка Вам, он вас озолотит прямо таки. Свадьба будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, у него есть женщина замужняя и девушка своя. О Татьяне он думал, хотел, но теперь нет мыслей и настроя на построение каких-либо отношений. От секса бы не отказался, естественно, но сам уже предпринимать ничего не будет, так как видимо думает о каком-то отказе уже случившемся.
Здравствуйте. Что чувствует Иван тридцать четыре года к Марине тридцать восемь лет? Будут ли отношения? Спасибо
У него же свадьба будет, другая женщина и с ней семья будет. У Вас к отношениям препятствие - брак с его стороны. К вам возврата не вижу, наоборот обман и ложь, отношений, к сожалению, не вижу.
Здравствуйте. Есть ли будущее у наших отношений ? Эльвира 37 лет, Алексей 31 год. Спасибо