Я считаю, рыбы самые классные, страстные и романтичные натуры. И в то же время очень преданные.
Я правда немного вспыльчива, но потому что я рыба-тигр. Но другие рыбки кого я знаю милейшие создания.
Сообщение было удалено
Потому что считают их лживыми и неверными,ошибочно,конечно.
Очень загадочны, любят их потому что они эмоциональны, на первый взгляд очень добрые
Могут врать и считают что определённо есть ложь во благо, но это не признак того что придадут любимого человека они ложь и предательство как-то ставят на разные совсем полочки, если честно согласна с этим в какой то степени
Они понимающие ещё
Очень загадочны, любят их потому что они эмоциональны, на первый взгляд очень добрые
Могут врать и считают что определённо есть ложь во благо, но это не признак того что придадут любимого человека они ложь и предательство как-то ставят на разные совсем полочки, если честно согласна с этим в какой то степени
Они понимающие ещё
Обычно ненавидят их люди огненной стихии, им не дано понять рыбок
Автор, их скорей не любят а не понимают!Рыбы живут на своей волне; их не волнует мнение окружения; Скрытные, загадочные, мутные, оторваны от реальности. Людей пугает неизвестность;
Не любят ,потому что Рыбы ни то ,ни се. Ненадежные ,безответственные,слабые, ведомые. Могут предать,обмануть,подставить,а потом сами не могут объяснить почему это сделали. Рыбы даже сами себя понять не в состоянии,что уж говорить о том,что другие люди их не понимают.
Не любят ,потому что Рыбы ни то ,ни се. Ненадежные ,безответственные,слабые, ведомые. Могут предать,обмануть,подставить,а потом сами не могут объяснить почему это сделали. Рыбы даже сами себя понять не в состоянии,что уж говорить о том,что другие люди их не понимают.
Напридумывали; Рыбы самые преданные и верные, обязательные из всех что есть; И сами терпеть не могут тех людей , что Вы описали; под каждым ЗЗ есть негативные личности как и под Вашим, в первую очередь от человека зависит;
Сам рыбы. На работе коллега-женщина, рыбы. Это нечто, манипулятор жуткий, человек просто бесит, и не меня одного. Искренности никакой. Абсолютно не знаешь чего ожидать
Не надо ля-ля. Да, хрени в башке хватает, эмоции через край, импульсивность присутствует. Ведомые, да, пока по течению идёшь и всё устраивает, но всё может измениться при наличии стимула и мотива. Зачем *** рвать, если того, что есть вполне достаточно. Как-то так
Плюсую. Все рыбы с кем общалась обоих полов - слабохарактерные, ведомые предатели, мнения своего не имеют, все делают из под тишка.
Возможно у них какая то там своя справедливость, и как выше написали, им все равно на мнение людей, однако когда с ними в ответ жёстко поступаешь, тут им сразу становится не пофиг на мнение людей) и начинается вселенское драматичное нытье 'ах за что же со мной так'
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.