Не могу забыть мужчину. Я ира090888, он роман280177. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
Вы тонкая, романтичная преда6ая натура, идущая силы и защиты. Замуж хочется вам.
Сообщение было удалено
У мужчины сильный темперамент и обаяние+ у вас признак на "любовь пострадать",ревность и так же инстинкт "гнездования"(вам важно быть в паре)
Но не смотря на ваш схожий тип характера с мужчиной,вы его ревностью и контролем можете бесить,так же есть показатель,что в отношениях можете тянуть "одеяло на себя",то есть в мужчиной на равных,а надо быть слабее,ослабить контроль.Сильным мужчинам это не нравится.
У мужчины сильный темперамент и обаяние+ у вас признак на "любовь пострадать",ревность и так же инстинкт "гнездования"(вам важно быть в паре)
Но не смотря на ваш схожий тип характера с мужчиной,вы его ревностью и контролем можете бесить,так же есть показатель,что в отношениях можете тянуть "одеяло на себя",то есть в мужчиной на равных,а надо быть слабее,ослабить контроль.Сильным мужчинам это не нравится.
Мы не общаемся уже год.
Я три года не могу забыть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.