Гость
Статьи
Знакомлюсь с новой …

Знакомлюсь с новой колодой Таро.

Добрый день!
Знакомлюсь с колодой Таро.
Пишите не сложные и не затянутые во времени вопросы на тему взаимоотношений. Имена участников, даты рождения, вопрос.
Несложный расклад на …

Гость Таро
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Здравствуйте! Какие изменения в личной жизни произойдут в течение ближайшего месяца? Ира, 10.09.1985. Спасибо!

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость Таро
💙

Сообщение было удалено

Гость Таро
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо )да небольшие разногласия есть ) Скажите, а можете ещё посмотреть будет ли встреча у Михаила (11.04.93) с Екатериной (14.02.95) ?Ещё раз огромное спасибо )
Думаю да. Кто-то из вас сильно отчаивается и думает что все пропало. Но встреча должна быть. Кстати мужчина и в этот раз выпал тем же Королем что и в предыдущем раскладе для вас

Гость

Будут ли отношения в ближайшие полгода? Дарина 090497
Спасибо

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость Таро

Сообщение было удалено

а на какое время вы смотрели? Спасибо!

Гость
Гость Таро

Спсибо! Да, я правда чувствую себя одиноко. Прошлые отношения закончились полгода наз483761ад

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
С его стороны могут быть не совсем искренние и честные отношения.

Спасибо. А с чем это связанно? Пытается ли он мной манипулировать или как то воздействовать?

Гость

56. Гость Таро | 21.06.2019, 18:02:57 [3479061668]
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с коллективом на новой работе и сама работа как пойдет (смогу ли я освоить всю информацию)у татьяны шестнадцатое октября 86.Спасибо.
В коллективе если и не сразу, то все равно освоитесь. По поводу информации- будет тяжело, но надо искать ее везде и так сказать со всех сторон, в итоге знания будут и будут прочными

Добрый вечер!Проработала несколько дней, в целом приняли хорошо , но в плане обучения информации много и нет системы обучения, тебя кидают в работу, ничего предварительно практически не дав и по ходу дела работаешь, в первый день глаза на лоб лезли, на третий уже ничего)))Бегаю по столам спрашиваю все.Так что надеюсь что Вы правы.

Гость Таро
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы правильно делаете, по картам был совет именно не замыкаться не "вариться" в себе, а искать информацию везде и разными способами

Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Иван 34 к Марине 38? Будут ли отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений между Акимом 37 и Ариной 36, супруги ? Что будет дальше ? Спасибо !

П

Сойдемся с борисом 11.01.79 или конец? Как отреагировпл внутренне на млй уход? Юлия, 20.5.95

Гость

Здравствуйте ! Завяжутся ли какие-то отношения между Натальей 31 и Максимом 35 ? Есть ли перспектива отношений ? Спасибо .

Solnce

Здравствуйте ! Завяжутся ли какие-то отношения между мной Екатериной 21 и Александром 23 ? Есть ли перспектива отношений ? Спасибо .

Гость
Love

Здравствуйте! Все ли нравится Юлии 01.09.1970 во мне Елена 09.05.2002?

Пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый вечер! Что ждать от отношений в течении полугода с Егором 07.12.90 Виктория 28.12.93 будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем