Гость
Статьи
Девушка весы, парень …

Девушка весы, парень скорпион

Я весы, познакомилась с парнем скорпионом, тренируемся в одном зале, там собственно и познакомились. Начал мне писать, сперва редко, потом уже в привычку вошло, что он каждый день мне пишет. Так и прообщались некоторое время, за это время (2 недели) один раз только встретились, помимо коротких встреч в зале. Потом начал откровенно напрашиваться ко мне домой, сам живет с мамой. После ещё некоторого общения дала согласие посмотреть вместе фильм у меня дома. Посмотрели фильм, остался ночевать, всячески пытался меня соблазнить, я еле сдержалась, но не далась. После этой ночи стал более холоден, редко пишет, постоянно говорит что занят. Вот и не знаю что теперь думать и как вести себя. Толи ему не понравилось то что отказала, толи наоборот то что пустила к себе домой, уже сочел как за мою слабость и то что завоевывать меня больше нет смысла. Вообще очень сложный тип. Девушки, у кого был опыт отношений со скорпионами ? подскажите, как действовать ? как себя вести? что им нужно? парень нравится, хотела бы дальше с ним общаться...

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе самой норм, что он с мамой живёт. Плюс к тебе домой просится? Если бы у него были нормальные намерения, то пригласил бы банально в кафе или на нейтральную территорию.

Гость
Гость

А тебе самой норм, что он с мамой живёт. Плюс к тебе домой просится? Если бы у него были нормальные намерения, то пригласил бы банально в кафе или на нейтральную территорию.

Конечно не норм.
Много минусов из за которых можно было плюнуть на него и послать, но эмоции пока что берут вверх((

Гость
Гость

Конечно не норм.
Много минусов из за которых можно было плюнуть на него и послать, но эмоции пока что берут вверх((

Сегодня эмоции берут верх, завтра он вам на шею сядет, это такой тип мужчин. Смотрите вперспективе, если вам норм такое, то можете продолжить.Сколько ему лет, что он с мамой живёт? И какие у него отношения с мамой?

Гость

Сегодня эмоции берут верх, завтра он вам на шею сядет, это такой тип мужчин. Смотрите вперспективе, если вам норм такое, то можете продолжить.Сколько ему лет, что он с мамой живёт? И какие у него отношения с мамой?

И мне и ему по 25 лет. В каких отношениях он с мамой, не знаю, очень скрытный, рассказывает постоянно только про работу, жалуется, на серьезные темы если задаю вопросы, сразу уходит от ответа.

Наталья

наверно с любым скорпионом у девушек эмоции будут зашкаливать, есть в них эта энергия, которая безумно притягивает на подсознании, но! неважно скорп он или дева всегда надо быть на чеку, держать мозг включенным, всегда!
ответить на ваши вопросы могу так. во-первых, вашему скорпу не понравилось, что вы его бортанули, видимо, таких вариантов в его жизни еще не было
второе, вы большая умничка, что не отдались ему. эмоции и страсть это одно, но потом такие дамы, как вы со слабым внутренним стержнем, теряя голову от слов мужчин, ревут от безнадежности, проклиная тот день, когда упали в омут с головой этих чувств, что дарит скорп
вообще весы знак расчетливый, особенно женщины, и как вы клюнули на парня, который живет с мамой и который напросился в гости, я не знаю, небось охмурил речами своими сладкими, уверенна на миллион, что да
я замужем за скорпионом, мне 36, пишу прежде всего о мозгах, так как очень хорошо знаю мужчин и скорпионов тем паче, с ними ни в коем случае нельзя терять мозг, даже! если вы его безумно любите
реже стал писать? ну и фиг с ним... перестали интересовать его? тем более пошел бы он дальше).. ну а когда увидите, что с вами больше не играют, а хотят серьезных отношений, уважают вас и ваши чувства, тогда и можно иногда позволять себе быть слабой в руках этого мужчины, но только иногда...

[quote="Наталья" message_id="69096985"]наверно с любым скорпионом у девушек эмоции будут зашкаливать, есть в них эта энергия, которая безумно притягивает на подсознании, но! неважно скорп он или дева всегда надо быть на чеку, держать мозг включенным, всегда! ]

Наталья, спасибо за ваш ответ) Вы все верно говорите, обычно я очень расчетлива, к примеру не стану общаться с мужчиной у которого нет машины, т.к. для меня наличие машины у мужчины признак того что он может позволить себе дорогостоящую покупку и значит он хорошо зарабатывает. Ну и это не только с машиной так. Что касается этого парня, то нет, совсем не сладкими речами, он ни одного комплимента мне не сказал и редко даже спрашивает как у меня дела, в основном мы постоянно говорим о нем. Зацепил меня он скорее своей внешностью, хотя внешность для меня не главное, а тут как то не знаю как так получилось... видимо и правда какой то магнетизм у этих скорпионов, перед которым не все могут устоять

Гость весы

Я весы и муж у меня скорпион, и за 6 лет, что мы с ним вместе я уяснила вот что.
Эти парни недалеко ушли по хитрости и уловкам от девушек скорпионов. Разница только в том, что девушки более эмоциональны и их стервозность легче распознать, а мужчины часто кажутся наивными простачками. Однако в их арсенале есть способы и как заставить поревновать и самолюбование имеется и иногда уколоть невзначай по слабым местам, ну так, чтоб не забывалась если сильно увереной в себе стала.
С ними не расслабишься, нужно всегда быть в образе холодной незаинтересованой особы, не смеяться над каждой их шуточкой, часто быть занятой или увлечённой чем то, любой ерундой, но не ими. И только иногда проявлять тепло. Тогда он становится покладистым, мол как так, чего й то она моей особой не интересуется.
Не давать секс слишком быстро или в браке по первому его желанию. Но иногда самой проявлять инициативу, скорее по настроению, но не чаще чем он.
Расчет здесь скорее должен быть не материальный, а в линии своего поведения в той или иной ситуации. Как в шахматах, и скорп-ваш хитрый и интересный противник.
Честно, я от такого устаю, хочется просто надёжного мужика рядом, с которым тепло и уютно и нет дешевеньких провокаций на эмоции. (поэтому периодически засматриваюсь на тельца))
Да, ещё один способ держать скорпа в узде это чтобы он ощущал вашу заинтересованность ещё кем то, но доказать ничего не мог)
Однако этим способом скорпы и сами не брезгуют.

Гость
Гость весы

Я весы и муж у меня скорпион, и за 6 лет, что мы с ним вместе я уяснила вот что.
Эти парни недалеко ушли по хитрости и уловкам от девушек скорпионов. Разница только в том, что девушки более эмоциональны и их стервозность легче распознать, а мужчины часто кажутся наивными простачками. Однако в их арсенале есть способы и как заставить поревновать и самолюбование имеется и иногда уколоть невзначай по слабым местам, ну так, чтоб не забывалась если сильно увереной в себе стала.
С ними не расслабишься, нужно всегда быть в образе холодной незаинтересованой особы, не смеяться над каждой их шуточкой, часто быть занятой или увлечённой чем то, любой ерундой, но не ими. И только иногда проявлять тепло. Тогда он становится покладистым, мол как так, чего й то она моей особой не интересуется.
Не давать секс слишком быстро или в браке по первому его желанию. Но иногда самой проявлять инициативу, скорее по настроению, но не чаще чем он.
Расчет здесь скорее должен быть не материальный, а в линии своего поведения в той или иной ситуации. Как в шахматах, и скорп-ваш хитрый и интересный противник.
Честно, я от такого устаю, хочется просто надёжного мужика рядом, с которым тепло и уютно и нет дешевеньких провокаций на эмоции. (поэтому периодически засматриваюсь на тельца))
Да, ещё один способ держать скорпа в узде это чтобы он ощущал вашу заинтересованность ещё кем то, но доказать ничего не мог)
Однако этим способом скорпы и сами не брезгуют.

А когда надоест играть? Я вот тоже весы, но жуть как надоело... Лучше нормального найти и ничего из себя не строить. Вы наверно ещё молоденькая, поэтому пытаетесь там чего-то, смотрите, это не плохо. Но мне кажется водные такие игруны, что не дай боже и сами они от этого страдают.Нам больше земля в перемешку с воздухом, либо огнем подходит.

Гость весы
Гость

А когда надоест играть? Я вот тоже весы, но жуть как надоело... Лучше нормального найти и ничего из себя не строить. Вы наверно ещё молоденькая, поэтому пытаетесь там чего-то, смотрите, это не плохо. Но мне кажется водные такие игруны, что не дай боже и сами они от этого страдают.Нам больше земля в перемешку с воздухом, либо огнем подходит.

Да мне уже периодически надоедает. За все отношения бывало так ссорились и не понимали друг друга, что у меня одна сильная влюбленность случилась в близнеца, казалось что вот он мой идеал, и вторая в тельца (романы с ними на стороне не заводила, просто втихую влюбилась). Наверное да, скорпионы нам мало подходят.
А что значит земля вперемешку с воздухом или огнём?

Гость весы

Да мне уже периодически надоедает. За все отношения бывало так ссорились и не понимали друг друга, что у меня одна сильная влюбленность случилась в близнеца, казалось что вот он мой идеал, и вторая в тельца (романы с ними на стороне не заводила, просто втихую влюбилась). Наверное да, скорпионы нам мало подходят.
А что значит земля вперемешку с воздухом или огнём?

Кстати я во многих гороскопах читала, что по совместимости весам больше всего подходят близнецы и тельцы) но у меня так получилось, что за всю мою жизнь у меня не было ни разу каких то близких отношений с каким то из этих знаков, вот многих знаков знаю, а этих нет )

Римма

Я Весы. Мой опыт со Скорпионом в далекой молодости) ни комплиментов, ни особых ухаживаний. Пара сказанных гадостей. В сексе не очень. Один раз гордо сказал, что у него сложный характер. Это было последней каплей. Почесав репу, подумала "оно мне надо?" и слилась. Кстати, не постеснялся поинтересоваться зарплатой моих родителей. Надо сказать, от товарища до этого слилась жена после 10 лет брака.

Гость
Гость

Скорпионы порассчетливей женщин Весов будут. Парниша живет с родителями. К вам навязывался для беспроблемного беззатратного секса на Вашей территории. Обломался, затаил зло, начал подыскивать другие варианты. Держитеська от него подальше, неровен час, мстить начнет. Скорпы могут.

Гость весы
Та самая Настя

Кстати я во многих гороскопах читала, что по совместимости весам больше всего подходят близнецы и тельцы) но у меня так получилось, что за всю мою жизнь у меня не было ни разу каких то близких отношений с каким то из этих знаков, вот многих знаков знаю, а этих нет )

Близнецы очень общительные и интересные. Во многом взгляды совпадают с весами. Единственное, что сомнение вызывает это то, что они переменчивы. Их симпатия может резко потеряться если просто встретят другую девушку с кем так же интересно пообщаться.
А вот тельцы для меня загадка. Тот с кем общалась, он такой умный, спокойный и уютный на первый взгляд, очень работящий и целеустремленный.

Гость весы
Римма

Я Весы. Мой опыт со Скорпионом в далекой молодости) ни комплиментов, ни особых ухаживаний. Пара сказанных гадостей. В сексе не очень. Один раз гордо сказал, что у него сложный характер. Это было последней каплей. Почесав репу, подумала "оно мне надо?" и слилась. Кстати, не постеснялся поинтересоваться зарплатой моих родителей. Надо сказать, от товарища до этого слилась жена после 10 лет брака.

Ой фу, они и правда любят гордиться своим противным характером что мужчины, что женщины (гордиться тем, что ты бываешь отменным г-о-в-н-о-м, где логика 🤷‍♀️). Видимо они думают, что такой характер делает их сильнее, хотя посильнее будут например овны или тельцы с их упертостью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем