Из- за онлайн гаданий мужчина резко бросил- встречались год любили друг друга . Каюсь каюсь((( молюсь Бога простить меня и-вернуть моего любимого. Скажите у кого после онлайн гаданий отношения если испортились и у кого потом все-равно мужчина вернулся обратно????
У меня тоже самое получилось(
Я гадала на сына. Меня уверили, что не расстанутся никогда. И через две недели они расстались. Причем окончательно, прошло уже почти два месяца, они больше не встретились. И это конец. Жалею, чт* гадала, вообще по жизни слышала, что не надо этим заниматься.
А если не гадала,а он все равно ушел?В чем тогда причина?
Если так любили и все было ок,зачем гадали?и с чего взяли,что расстались из-за гаданий?причина может и не в них вообще.разлюбил,и т.д.
Автор,а чего только дизлайки лепите?вы же даже связно написать не смогли,какая причина расставания.
Раз гадали то было уже не айс, проще на Карты скинуть ответственность , чем самим разбираться в отношениях
что это за онлайн?
Может ли прогноз погоды поменять погоду ? Вряд ли . Гадание это все лишь наиболее вероятный прогноз .не более
Автор,а чего только дизлайки лепите?вы же даже связно написать не смогли,какая причина расставания.
Я дизлайки вообще не ставлю. Встречались год- ухаживания. Встречи. Поездка на море. Взаимные чувства. Были иногда небольшие недомолвки но вновь мирились. Но после того как погадала- сразу охладел и позже через несколько дней заблокировали меня..мы не ругались - я его позвала на вкусный ужин - сказала приходи голубцы сделаю - вяло ответил что подумает типа но потом когда не пришел я написала опять спросила если не придешь скажи- если не хочешь чтобы я писала тебе и хочешь расстаться - скажи на что он не ответил а просто заблокировал((( мне сразу пришли на-ум карты онлайн и истории женщин что у них тоже после гаданий неожиданно бросил муж или парень
ну а если у меня карты Таро у самой есть, то что теперь? В начале моих отношений с мужем только и гадала на все подряд. Как видите все развивалось только нормально
Я дизлайки вообще не ставлю. Встречались год- ухаживания. Встречи. Поездка на море. Взаимные чувства. Были иногда небольшие недомолвки но вновь мирились. Но после того как погадала- сразу охладел и позже через несколько дней заблокировали меня..мы не ругались - я его позвала на вкусный ужин - сказала приходи голубцы сделаю - вяло ответил что подумает типа но потом когда не пришел я написала опять спросила если не придешь скажи- если не хочешь чтобы я писала тебе и хочешь расстаться - скажи на что он не ответил а просто заблокировал((( мне сразу пришли на-ум карты онлайн и истории женщин что у них тоже после гаданий неожиданно бросил муж или парень
Может реально разлюбил?или встретил кого?не все де чувства вечны,люди же не роботы.и гадания не при чем?
Может реально разлюбил?или встретил кого?не все де чувства вечны,люди же не роботы.и гадания не при чем?
Не думаю ((( все раньше было прекрасно и мирились и опять вместе а самое главное чувствовала тепло от него а-имеено после гадания почувстаовала холод от него - прям сразу почувствовала и через два три дня заблокировал меня в телефоне просто так- сначала не поняла что это ? Потом кинулась в интернете читаю пишут что именно после гадания тоже бросил
Сообщение было удалено
Глупости это)) Ищите причину в проблемах..В себе в первую очередь. Я гадаю и на себя и на мужа и для родных, и ничего -у всех семьи и живут хорошо.
Ну почему вы тупите, бесплатного ничего не бывает, за все надо платить, вот вы и платите, то разлукой то болезнями. А кто вам гадает бесплатно тот в выигрыше. Не люблю много писать, подумайте над моими словами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.