Очень интересно, а могут ли сгладить по видео. Сейчас столько блоггеров, люди не боятся выставлять себя на показ. Но ведь есть столько негативных людей, которые мне кажется могут сглазить? А вы что …
У меня были проблемы со здоровьям. Постоянные боли, плохо спала. Обращалась к врачам но все без толку. Нашла на форуме отзыв об Азе и решила обратиться к ней, не помню, что точно было на сеансе но я результатом довольна. Уже на следующий день после ее визита мой сон наладился, а боли по не многу начали проходить. Я очень благодарна ясновидящей Азе за помощь. Вот ее номер 7-98-48-88-90-81WhatsApp
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Азе. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Аза очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - 8(969)73-873-73
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Алла 7(923) 888-44-95 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Мастер Ясновидения Закира хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp +7 906 252 99 66 у нее действительно сильная Магия!
Спасибо большое, Ануше! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp +7_909_582-0022
Нины спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - +7 905 777 2850.
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Надин.8 963 444 2216. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Я обращалась к Марианне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+7 909 57-72-244.
Вышла на Аллу через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Алле - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей +7 (923) 888-4495 WhatsApp.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Добрый вечер. Очень хорошая гадалка Ирина. Она помогает своими раскладами на картах Таро. Делает очень качественные обряды, которые меняют жизнь кардинально. Советую 8-(984)-88-89-013
Вышла на Надина через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Надине - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей 8 (963) 4442-216 WhatsApp.
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Азе исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Азы №тел 8 984 88-89-081 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Азу и её эффективные обряды.
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Надине.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер +79634442216
Гадает по вотсапп здесь: +7 909 582-0022, ответ Ануш присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Хочу оставить свое мнение о Ануши .Она человек с которым очень легко общаться, объясняет все очень доступным языком,терпелива и не смотрит на часы..После ее приема и правда чувствуешь себя легко. Так много Ануш мне сказала интересного.и моей жизни. Удивила меня она. Рекомендую гадалку. Ее контакт 8 909 582 00 22
Знаете, а мне много раз помогала Алла. Отлична гадалка! Все, что говорит, сбывается. Проверено уже неоднократно. А еще она лечит травами/молитвами. Может и эта информация кому-то пригодится. И что еще нам понравилось, так это то, что она работает удаленно. Нет необходимости ехать куда-то. Консультирует в назначенное время, 79238884495 по ватсапу. Предварительная запись, потом списывается с Вами и уточняет вопрос, говорит, какая информация ей для консультации нужна (фото, даты рождения, имена,...) и потом говорит стоимость консультации и время, на когда запись консультации. Очень удобно.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Совсем недавно, около полугода назад я не находила себе места. Рушилась семья, с работы сократили, жить было не на что, в общем сразу 35 несчастий. Я думала, что меня сглазили. Знакомая посоветовала одну гадалку Марианну, как оказалось она много чего может делать. Мне нужно было узнать когда эта чёрная полоса уже закончится и можно что-либо исправить сейчас. Она погадала мне и сказала, что у меня как и почему. Провела пару обрядов и в течение недели у меня начала налаживаться жизнь. И ещё она мне сказала, что может притянуть ко мне удачу. Спустя 3 месяца я решила попробовать и сейчас у меня уже есть успехи. Я могу сама регулировать свою жизнь, строить планы и правильно идти к намеченной цели. Нашла хорошую работу. Как здорово, что я с ней знакома! Я рекомендую, вот ее телефон +7(909)5772244 ватсап
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Азе,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Азы и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Азы, ее контакт 79810294885, вдруг нужна будет ее помощь
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Алле. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp 7 923 88-84-495 она провереная
Потомственная гадалка Нина поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.8 905 77-728-50 WhatsApp
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Аза+7 984 888-9081 ватсап
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Азы. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап +7(981)0294885 Аза
Я у Нины обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности +7(905)7772850
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются. Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело. Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем. Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно. И у мужа открылись новые возможности в работе. Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 905 7-77-28-50 (Нина). Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Нине.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8 905 7-77-28-50
От всего сердца шлю благодарность за помощь Мариночке!Рекомендую всем-всем свою гадалку. Помогла мне вернуть мужа, который собирался уходить к любовнице. Теперь я снова счастлива...
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Ирина. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Ирине и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: +7 984 888 9013 Whatsapp
Как хотите) Я обращалась к одной женщине. Зовут Аза. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Азы довольна. Ее контакты: 8(981)02-948-85
Я вот часто обращаюсь к Ирине за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Ирина мастер своей работы, так что, кому надо +7-984-8889013 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Флоры.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats +7 906 733-3-349
Могу посоветовать вам Азу сосвого опыта мне она помогла и вам поможет вашей проблеме. У меня была проблема в бизнесе ничего не получалось все валилось с рук но после того когда мне она помогла все пошла верх.Рекомендую +7(984)8889081 Аза
Общаюсь с Азой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: +7(981)0294885,
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Ирине по месенджеру по ватсапп +7 984 888 9013 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Гадала онлайн у Ануши онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8 909 582 00 22 принимает по записи, людей много даже онлайн.
Не знаю как Вам, но я считаю лучшей в своей профессии Ануш.Она раскинула карты таро, рассказала все последовательно в моей жизни, сейчас все сбылось, и результатами я в большинстве довольна!Так что смело могу её советовать кому будет интересно звоните +7(909)582-0022 Ануш
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Закиры 8 906 25-29-966 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 8 963 444 2216. На протяжении всей нашей работы Надин очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Надина за все! Работа проведена на отлично!
Очень благодарна ясновидящей Анне за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Анне и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете 89647772718
Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Ириной (8(984)8889013 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Ирины ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Ирина - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -8 905 777-28-50 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Нине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Спасибо Марии, помогла убрать порчу и вернули мужа.Без приворота) ее телефон 89012223450
Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Анаитом. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Анаите за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер +7 906 75 32 299
Благодарю девушку за помощь вашу Закиру 8 906 25-29-966. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.