Кто нибудь делал приворот сам дома по кукле вуду?
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека +7 960 198 11 08
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Делала приворот у Ани +79785394497. Результат фантастический. Ждала правда долго, пока она освободится. Но ожидание стоит этого. Рекомендую. Ее номер нашла тут на форуме
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Я не далала, но чувствую - на меня делали - приснилась мне кукла вуду - проснулась в холодном поту.
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рада, что нашла Владимира с blackprivorot.com Это было вовремя. Возникла сложная ситуация в отношениях. Мы с мужчиной были в отношениях, но не жили вместе. Я видела, что мы очень разные по темпераменту и характерам. Но думала, любовь все пересилит. Стали жить вместе, и начался какой-то бред. Если я еще старалась как-то подстроиться, но он к этому не стремился.
В итоге, мы уже практически приняли решение расстаться. Немного остыв, я поняла, что все же у меня к нему есть. И у него ко мне тоже. Это было очевидно по его поведению.
И я стала искать помощь в магии. Прочитала про ритуал гармонизации отношений и решила, что это то, что мне нужно. И я попросила именно Владимира провести его для нашей пары, чтобы это еще раз дало нам шанс быть вместе, существовать рядом под одной крышей.
Прошло почти полгода, и действительно ситуация изменилась и меня радует. Он совсем по-другому стал себя вести со мной, и все достаточно гладко. Раньше мое мнение его мало интересовало, теперь прислушивается. Тоже бережет наши отношения. Очень ценная помощь. Владимиру – спасибо, его почта blackprivorotcom@yandex.ru