Кто нибудь делал приворот сам дома по кукле вуду?
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Побойтесь Бога. Самостоятельно и сразу ВУДУ???? Грыжу поясничного отдела тоже сами себе удалять возьметесь? Мрак
Я делала приворот. Возвращала мужа.
Что происходило? Работа происходила которую рассказывать нельзя. Тот кто рассказывает тот нарушает самый основной закон - Таинство и значит никакого приворота у этого человека не было. Кто РЕАЛЬНО прошёл через это, тот не будет рисковать своим счастьем.
Если общее, то я участвовала в работе. Это обязательное условие. Положение луны важно разумеется.
Последствий никаких, потому что мы после работы проводили откуп. Своего рода плата за обращение к магии.
Вообще я очень многое пересмотрела в своей жизни после общения с магом (dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья), просто мир перевернулся. К лучшему конечно. Со свекровью наконец-то границы удалось проставить. Муж теперь на моей стороне.
Единственный минус это то что муж меня ревновать больше стал, меня это раздражает.
Я заказал мощный приворот у Анны , цена за него была довольно адекватная . После приворота сразу ничего особого не замечал, но через 7 дней девушка сама позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот полностью сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +38 050 738 39 88
Анна (+38050 73 83 988) самый настоящий маг-профессионал. Ее связка на отношения это огонь. Работает уже через трое суток, в ее конкуренты пусть дальше пишет бред на неё. Главное, что она помогает людям
Обратитесь к ведуньи, она поможет ватсап 89167219856
Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага
Очень благодарна хорошей ясновидящей, whats app +7-952-222-94-35, честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую
Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат
Настоящая помощь от родовой ведьмы 89167219856 ватсап.
89911371128 Настоящая магическая помощь.Потомственная Ведьма Виктория, ватсап.
Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую
Очень сильный маг Валентину. Номер ее +380990291232. Я обращалась к ней за помощью в отношениях. С парнем не общались полгода, везде меня заблокировал, а я не могла смириться с расставанием. Валентина мне помогла на все сто процентов.
Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687
И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг
Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
с такими вещами самому лучше не эксперементировать...попробуйте обратиться к глории Сафоновой ht tps://v k.com/gloria_safonova, на ее счету ни один удачный приворот
Обращалась к ведьме Виктории очень помогла мне нашла ее телефон на форуме.Могу сказать однозначно что магия есть и привороты работают.ее ватсап 89911371128
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться вайбер или ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Мне кажется самому этого не сделать... Мне очень помогла Раиса 8 918 342-08-38. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Я находила много отзывов про магиню Анну на форумах. Действительно хороший маг. Как там и писали женщины Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Потом возвращала у неё мужа. Вернулся на 5 день ее работы. Поэтому и я решила её тоже посоветовать - ватсап Вайбер +38050 7383 988. Действительно о-о-очень хороший маг. Всем-всем советую к ней обращаться.
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
а потом покалечишься и будешь инвалидом жить. а далее в аду мучаться. подумай хорошенько, прежде, чем к дьяволу на век уйти. Не занимайся этой заразой. Лучше к Богу обратись с молитвой и над своей душой работай
Помогла вернуть мужа в семью ведунья,обращалась по ватсапу,очень сильная 89911371128
Приворот делать нельзя никогда. Как маленькие дети, думаете только о себе. А о последствиях вы подумали? Портите жизнь и себе и любимому. Насильно любить нельзя, тем самым вы нарушаете закон космоса о свободе воли. Вы заставляете любимого делать то, что вы хотите, а не то, что он хочет - насилие в чистом виде. А последствия не заставят себя ждать - приворот со временем заканчивается и начинаются очень серьёзные проблемы в личной жизни, что дальше, опять делать приворот? В любом случае за приворотом идёт наказание, за свои поступки придётся отвечать - это можете быть вы, так и ваши дети. Вы желаете плохого своим детям? Это может быть, например, бездетность, одиночество в личной жизни и так далее. Я уже не говорю о том, что приворот можно снять и тогда мало не покажется, снятый приворот сразу ударит по вам - крушение личной жизни, проблемы на работе, болезнь и так далее. Вы этого хотите? Сто раз подумайте прежде чем желать такого себе и своим детям. Было очень много случаев когда приворот ложился тяжёлым бременем на весь род, пока не отработают и в этой и следующих жизнях, образуется кармический долг. Одна ошибка, а какие последствия. Думайте и ещё раз думайте!!!!
Где то год назад я обращалась к женщине Виолетте возвращала парня,через знакомую нашла,делала у нее обряды все получилось теперь я уже замужем за ним и живем дружно.Никаких последствий нету,она делает все грамотно вот ее ватсап 89852495176
Сообщение было удалено
Где то год назад я обращалась к женщине Виолетте возвращала парня,через знакомую нашла,делала у нее обряды все получилось теперь я уже замужем за ним и живем дружно.Никаких последствий нету,она делает все грамотно вот ее ватсап 89852495176
А кто вам разрешил лезть в Магию Вуду без посвящения и обучения????
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +38 050 7383988
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар от Бога, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Маргарита Медечи. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Маргарите и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: +79652198119 Viber/Whatsapp
В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)
Я от всего сердца рекомендую мага Сашу +380978747687. Обращалась и я и мои подруги. Все получается у неё отменно. На 5++. Результат быстрый, всегда на связи, поддержка. Обращались за приворотами. Номер нашла на этом сайте! Тут рекомендуют и честных магов!
Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
На мне был сильный сглаз и помогла мне только ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ вот её контакты (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81), хотя обращалась до неё я ко многим, но ничего не менялось.
Я работать стала сразу после школы, создала свой бизнес, очень хорошо дела шли и в один момент все рухнуло. Клиенты пропали, появились долги, проблемы росли как снежный ком. На её номер я случайно наткнулась в интернете. Девушка писала о том как Галина Вишневская ей помогла и я тоже решила обратиться. Она мне сразу ответила и записала на приём. Я очень довольна её работой, проблемы стали решаться как будто сами собой))) Сейчас уже запускаю новый проект, несмотря на кризис) Спасибо ей огромное!!!