Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста , …

Погадайте пожалуйста , не скучает ли он?

Не думает ли парень (С,П), не скучает по мне? Интересно будем ли еще общаться?

Марина
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Гостья, посмотрите пожалуйста, как разрешится моя ситуация на работе-испортила нечаянно одну вещь. Будет ли материальеое наказание или обойдётся? Очень переживаю. Елена , 40 лет. Спасибо.

Гостья
Гость

Гостья, посмотрите пожалуйста, как разрешится моя ситуация на работе-испортила нечаянно одну вещь. Будет ли материальеое наказание или обойдётся? Очень переживаю. Елена , 40 лет. Спасибо.

Странное такое ощущение, что окажется, что вы эту вещь не испортили, а изменили, с положительным разрешением ситуации для вас.

Гость
Гостья

Странное такое ощущение, что окажется, что вы эту вещь не испортили, а изменили, с положительным разрешением ситуации для вас.

Спасибо. Только что узнала что можно всё исправить с незначительными материальными затратами Я довольна.

Наталья
Гостья

Наташа, наталкиваясь на твои ОС и не задумываясь о содержании их, всегда обращала внимание на то, как ты возмущаешься - аналогично я возмущаюсь предсказаниям, я другого знака зодиака - значит и карты показывают примерно то, что и мне - твое желание не исполнится. Поэтому, чтобы получить желаемое, надо захотеть другое, чтобы в итоге получить первоначальное. Ты поймешь о чем я. Расклад подтвердил это.
Вот скажи, под "Пулю-дуру" ты ведь с Максимом "танцевала"? Не смогла другого представить?

Гостья, спасибо Вам ! Я увидела, что Вы не совсем прям ушли )). Я хотела спросить еще, если можно, Вы вначале, когда мне смотрели, писали, что Максим- это все пустое. Может Вы что-то еще увидите про него интересное, или все же не стоит мне с ним связыватся вообще ? Просто, пока мне никто больше не нравится. Буду Вам очень признательна ! )

Гость

Здравствуйте. Возможно ли летом встретится у меня и пообщаться с человеком А, есть ли у него желание? В прошлом была неприятная ситуация связанная с ним. Осознал ли то что плохо поступил, или он об этом даже не думает? Спасибо.

Гостья
Мария

Сообщение было удалено

"Беги, Лола, беги!" фильм такой был. Исчезни как Золушка, если не хочешь получить удар в виде "давай будем считать пока, что мы просто друзья" и воспоминания о нем как о человеке, что сделал тебе больно. Его трансформация от любящего мужчины во что-то более серьёзное должна пройти без твоего участия. Тебе стрессы в самый классный месяц лета не нужны. Сможет он трансформироваться - время покажет, может к этому моменту он тебе будет уже не нужен.

Гость
Гостья

"Беги, Лола, беги!" фильм такой был. Исчезни как Золушка, если не хочешь получить удар в виде "давай будем считать пока, что мы просто друзья" и воспоминания о нем как о человеке, что сделал тебе больно. Его трансформация от любящего мужчины во что-то более серьёзное должна пройти без твоего участия. Тебе стрессы в самый классный месяц лета не нужны. Сможет он трансформироваться - время покажет, может к этому моменту он тебе будет уже не нужен.

Спасибо) Уже исчезла, с меня хватит стрессов) Все ж любящий мужчина, с настоящими чувствами так делать не будет, думаю.

Гость

Гостья посмотрите пожалуйста мою ситуацию ! Как относится к Ольге тридцать семь Александр пятьдесят пять ? Какие у нас могут быть перспективы на 6 месяцев -год ?спасибо

Гостья
Наталья

Гостья, спасибо Вам ! Я увидела, что Вы не совсем прям ушли )). Я хотела спросить еще, если можно, Вы вначале, когда мне смотрели, писали, что Максим- это все пустое. Может Вы что-то еще увидите про него интересное, или все же не стоит мне с ним связыватся вообще ? Просто, пока мне никто больше не нравится. Буду Вам очень признательна ! )

Скромно так сказала - нравится. Если бы просто нравился, не мучалась бы мыслями о том, что он женат. Общение ваше в июле должно возобновиться. Мне карты показывают, что мужчина дома один, встретиться желает, хочет говорить об официальных отношениях. Карт, показывающих отношения в июле в раскладе нет, единственное что смущает - карта удара/развода между вами. При таких переживаниях это скорее всего его развод будет вам мешать. поговоришь - узнаешь. Похоже, губа у его жены все-таки треснула и она под влиянием планетного безумия все-таки умчалась на поиски лёгких впечатлений. Осторожно прощупай ситуацию 4 июля. Меня вот что напрягает - может карты издеваются в затмение ))) - просили передать Максу заняться прессом, потому что недалек тот день, когда его ошибочно вместо кого-то могут поставить на учет в женскую консультацию.

Наталья
Гостья

Скромно так сказала - нравится. Если бы просто нравился, не мучалась бы мыслями о том, что он женат. Общение ваше в июле должно возобновиться. Мне карты показывают, что мужчина дома один, встретиться желает, хочет говорить об официальных отношениях. Карт, показывающих отношения в июле в раскладе нет, единственное что смущает - карта удара/развода между вами. При таких переживаниях это скорее всего его развод будет вам мешать. поговоришь - узнаешь. Похоже, губа у его жены все-таки треснула и она под влиянием планетного безумия все-таки умчалась на поиски лёгких впечатлений. Осторожно прощупай ситуацию 4 июля. Меня вот что напрягает - может карты издеваются в затмение ))) - просили передать Максу заняться прессом, потому что недалек тот день, когда его ошибочно вместо кого-то могут поставить на учет в женскую консультацию.

Гостья, большое - большое Вам спасибо ! ))
Насчет женской консультации ), то я в последний раз видела Максима в октябре прошлого года, то действительно чуть-чуть живот был. Я допускаю, что сейчас может быть и пузо ). Все правильно Вы видите ! Скажите, пожалуйста, а может будет кто-то еще достойный у меня на горизонте ? Может будет какое-то новое знакомство для серьезных отношений ? Как думаете ? Есть ли мне на что надеятся ? Благодарю ! )

Гостья

Наташа, могут быть достойные кандидаты, если ты будешь брать от жизни впечатления, к тебе будут притягиваться отношения. А когда ты выберешь Максима у вас всё будет происходить молниеносно - и уже через месяц-два будут отекшие лодыжки и женская консультация. Конфетно-букетный период по факту будет равен нулю. Будешь ты к этому морально готова? Так что на завтра - гляссе, закат, музыка и то, чего тебе так не хватает в последнее время.

гостья с.

Гостья, пока Вы не ушли хочу оставить ОС, и может что скажете, если я Вас совсем уж не достала)
Это Алсу. Он появился, общаемся на дружеской нотке, объяснил многие свои поступки и как видел непонятные моменты в отношениях, которые приводили в ссору. Как жаль, что он этого не объяснил раньше, ведь все могло бы быть по-другому, мне кажется. Но продолжать дальше отношения он не желает, и как говорит, не хочет делать мне больно говоря «лучше короткая боль, чем длинная», имея ввиду, что лучше сейчас расстаться, чем будем быть дальше и будем ругаться. Не верит, что у нас все может быть иначе. Что скажете? Или все-таки его решение может измениться? И что я могу сделать, общаться так же на дружеской ноте? И как переубедить его

Гостья

Алсу, вижу, что ушел так и не сказав, что любит и ты ушла, посчитав себя нелюбимой. Что между вами осталось - разрыв, любовь, влюбленный мужчина, дружеские беседы, любовь. Это не конец. Восстанавливайся. Не лезь в отношения, тебя не выбросили на обочину его интересов, влезешь - или мужчина или любовь уйдет. Есть где-то комната с камином-очагом посредине, огонь холодный. вы там вместе будете. Ты не располнела, живот высокий и он слушает как пинается ваш ребенок.
Так что восстанавливайся и всё вернется. Можно еще как вариант месяца 3 пострадать на форуме и потерять все шансы, что тебе дает жизнь. Тебе выбирать.

гостья с
Гостья

Алсу, вижу, что ушел так и не сказав, что любит и ты ушла, посчитав себя нелюбимой. Что между вами осталось - разрыв, любовь, влюбленный мужчина, дружеские беседы, любовь. Это не конец. Восстанавливайся. Не лезь в отношения, тебя не выбросили на обочину его интересов, влезешь - или мужчина или любовь уйдет. Есть где-то комната с камином-очагом посредине, огонь холодный. вы там вместе будете. Ты не располнела, живот высокий и он слушает как пинается ваш ребенок.
Так что восстанавливайся и всё вернется. Можно еще как вариант месяца 3 пострадать на форуме и потерять все шансы, что тебе дает жизнь. Тебе выбирать.

Спасибо Вам!) Выбираю первое. Это значит, оставаться с ним пока в такой дружеской ноте? И не лезть к нему с отношениями и чувствами? Просто все пусть идёт так? А мне естественно заняться собой, и тд. Меня беспокоило сегодняшнее ещё. Если вчера общались по видео, сегодня говорит уже, что не теряй времени, не пиши и не звони, что себе больно только сделаю общением. А вчера буквально говорил, что чувства есть, но если он решил так, то так и будет. А потом мы должны вроде как встретиться когда приедет, сказал привезёт подарок на День рождение и что он не хочет оставаться на негативной ноте и не хочет, чтоб отношения закончились с ненавистью.

Гостья

Алсу, чувства никуда не делись, они между вами. В отношениях разрыв. Он чувствует себя в чем-то виноватым. Отношения у него будут с женщиной спокойной, довольной собой, готовой выносить его ребенка и дающей ему покой. Поэтому постарайся в свой день рождения быть счастливой, красивой, не говори о любви, мужчина сам поймет, что его любят. Когда решит, что пора быть вместе - снова будете парой, только уже семейной. Так что делай что хочешь, но меняйся. Твоя судьба в твоих руках, чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее твои мечты станут реальностью.

В разгаре лета

Гостья, здравствуйте! Можно и я спрошу, немного подотпустило... почему он не решился написать/позвонить?

Гостья
В разгаре лета

Гостья, здравствуйте! Можно и я спрошу, немного подотпустило... почему он не решился написать/позвонить?

Кегли еще свои не сбил))) Попробуй сегодняшней ночью, ближе к утру подумать о нем в неприличном стиле - буди мальчика, чтобы магниты опять заработали. Вот так в наглую зайди к нему и делай всё, что хочешь, только на себя не со стороны смотри, а как-будто видишь собственными глазами, ощущаешь собственными руками.
Весёлая практика чёрных барышень))) Уверена, тебе понравится.

Гость

ОС
дравствуйте. И мне посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения с загаданным мужчиной? Скучает ли? Спасибо

Скучает. Встретитесь. Отношений не будет - ему мужчина мешает, вам - женщина, между вами сплошные тайны, волнения и суета.
Добрый день. Автор. Мы так и не встретились((( пришёл почти месяц. Можете еще раз посмотреть пожалуйста. Скучает ли загаданный мужчина по мне? Приедет ли в ближайший месяц? Спасибо

Светик

Гостья, я уже здесь писала вам, вы увидели того самого мужчину У. , но он уже два месяца не выходит на связь, появится ли он или уже не ждать? Спасибо!

В разгаре лета
Гостья

Кегли еще свои не сбил))) Попробуй сегодняшней ночью, ближе к утру подумать о нем в неприличном стиле - буди мальчика, чтобы магниты опять заработали. Вот так в наглую зайди к нему и делай всё, что хочешь, только на себя не со стороны смотри, а как-будто видишь собственными глазами, ощущаешь собственными руками.
Весёлая практика чёрных барышень))) Уверена, тебе понравится.

Кегельбанист, ёлы-палы)) Повеселила правда) Помучить, говоришь, надо?)) Надо испробовать) А может дело совсем в другом? Может все нафантазировала себе я? И показалось все?) Говорят же, что мужчина если захочет горы свернет...
Гостья, Вы мне нравитесь) А возьмите себе имя! Потому как у Вас энергетика то совсем небезликая... Вы очень женственная, чуткая! Но огонек то, ого-го, в Вас какой!)

Гость
Гостья

Наташа, могут быть достойные кандидаты, если ты будешь брать от жизни впечатления, к тебе будут притягиваться отношения. А когда ты выберешь Максима у вас всё будет происходить молниеносно - и уже через месяц-два будут отекшие лодыжки и женская консультация. Конфетно-букетный период по факту будет равен нулю. Будешь ты к этому морально готова? Так что на завтра - гляссе, закат, музыка и то, чего тебе так не хватает в последнее время.

Гостья, благодарю Вас ! ). Кандидатов вообще-то много и раньше было, но они мне почему-то не интересны, всегда найду к чему докопатся )). А встречатся с кем- попало лишь бы кто-то был тоже не хочу и не могу. Вот так уже лет семь ни с кем не встречаюсь.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста какие планы у Филиппа (36) на Ирину (31). Будут серьёзные отношения? Спасибо!

Можете, пожалуйста, посмотреть этот пост? Я очень ждала ответ. Спасибо!

Гостья
Гость

Можете, пожалуйста, посмотреть этот пост? Я очень ждала ответ. Спасибо!

Здравствуйте, Ирина. Я не смогу вам дать четкого ответа. Человек делает выбор, очень заинтересован в серьезных отношениях, в мыслях у него встреча с вами. Вижу, что на данный момент вы с ним не общаетесь. И карты указывают, что я своим предсказанием могу нанести вам удар.По-моему, ваш мужчина не из тех, кто позволит третьим лицам влезать в его голову. Поэтому, в данном случае просто положитесь на судьбу и ждите его решения.

Гостья

Ира, это я еще к тому, что карты показали, что через некоторое время у вас будут хорошие отношения, но намека, кто будет вашим избранником, не дали.

Гость

Добрый день ! Можно посмотреть какие намерения у Олег 43 к Ирине 35 , хочет быть со мной. ?

Иштар
Светик

Гостья, я уже здесь писала вам, вы увидели того самого мужчину У. , но он уже два месяца не выходит на связь, появится ли он или уже не ждать? Спасибо!

Ждать не надо, ждать будешь почтальона с пенсией, когда станешь старенькой бабушкой. Просто живи. В июле встречи не вижу - любимая женщина одна в отношениях, разговор может состояться, но ему что-то мешает и поговорить и пойти на сближение, какие-то проблемы. И вообще ваши отношения сейчас напоминают временный разрыв. Не ощетинивайся против него, ему некогда и подумать о тебе толком. Вот желание дома и стабильности есть, с любимой женщиной определился, а времени помечтать нет.

Светик
Иштар

Ждать не надо, ждать будешь почтальона с пенсией, когда станешь старенькой бабушкой. Просто живи. В июле встречи не вижу - любимая женщина одна в отношениях, разговор может состояться, но ему что-то мешает и поговорить и пойти на сближение, какие-то проблемы. И вообще ваши отношения сейчас напоминают временный разрыв. Не ощетинивайся против него, ему некогда и подумать о тебе толком. Вот желание дома и стабильности есть, с любимой женщиной определился, а времени помечтать нет.

Спасибо вам большое! Вы супер! Всего вам самого хорошего!

Гость
Гостья

Здравствуйте, Ирина. Я не смогу вам дать четкого ответа. Человек делает выбор, очень заинтересован в серьезных отношениях, в мыслях у него встреча с вами. Вижу, что на данный момент вы с ним не общаетесь. И карты указывают, что я своим предсказанием могу нанести вам удар.По-моему, ваш мужчина не из тех, кто позволит третьим лицам влезать в его голову. Поэтому, в данном случае просто положитесь на судьбу и ждите его решения.

Спасибо вам огромное за ответ! Вы правы, влиять на себя он вряд ли позволит.
Он говорит, что думает обо мне. Но сам себя и тормозит. Он трудоголик, вечно занят, ещё и заботится о старенькой бабушке (он ближе всех из семьи к ней живёт). Говорит, что при таком раскладе у него нет времени на полноценные отношения. Но как говорится и хочется, и колется. На данный момент мы почти неделю не переписывались, так что да, сейчас не общаемся.

Гость
Гостья

Ира, это я еще к тому, что карты показали, что через некоторое время у вас будут хорошие отношения, но намека, кто будет вашим избранником, не дали.

Спасибо большое!

Иштар
В разгаре лета

Кегельбанист, ёлы-палы)) Повеселила правда) Помучить, говоришь, надо?)) Надо испробовать) А может дело совсем в другом? Может все нафантазировала себе я? И показалось все?) Говорят же, что мужчина если захочет горы свернет...
Гостья, Вы мне нравитесь) А возьмите себе имя! Потому как у Вас энергетика то совсем небезликая... Вы очень женственная, чуткая! Но огонек то, ого-го, в Вас какой!)

Попробовала? По картам прямо тяяяянеееет его к тебе, только вот отношений не вижу. Похоже, что он игрок и с женщинами привык играть, при чем использует те же методы, что я тебе советовала. Но вот в этот раз с тобой у него что-то пошло не так - самого тянуть начало и чувства проснулись. Тебе бы хорошо на Таро ситуацию посмотреть, ошибаюсь я сейчас или права. Так что всё похоже неслучайно (

В разгаре лета
Иштар

Попробовала? По картам прямо тяяяянеееет его к тебе, только вот отношений не вижу. Похоже, что он игрок и с женщинами привык играть, при чем использует те же методы, что я тебе советовала. Но вот в этот раз с тобой у него что-то пошло не так - самого тянуть начало и чувства проснулись. Тебе бы хорошо на Таро ситуацию посмотреть, ошибаюсь я сейчас или права. Так что всё похоже неслучайно (

Иштар) Приятно познакомиться) Говорю и прям веет силой. Ну очень идет тебе (можно на ты?) имя.
Ты знаешь, я собиралась испробовать, но чет так вчера закрутилась и проснулась уже почти по будильнику совсем с другими мыслями. Но что самое интересное, ты верно говоришь, теперь я чую как-будто теперь он ко мне тянется! Потому как, нет-нет, да подумается о нем. Ну вот так, прям баххх, неожиданно в общем))
И да, по сути отношений то нет. Мы познакомились случайно. Почти в шутку обменялись телефонами. Поговорили немного при встрече и немного по телефону. Но я поняла, что ему к женскому вниманию не привыкать. Привык, что само все в руки идет. Но разговаривал со мной от души, не кривил... Результат ты знаешь. Но он еще в другом городе живет... Это наверное тоже играет роль.
По Таро смотрела. Если не врут мне, потому как могут меня ловить, да горит... но страаааахов полные глаза))

Иштар

Можно на ты)). Каждый игрок в результате получит свою ведьмочку. Мне на форуме однажды сказали - полюбить заставить нельзя, поэтому притянуть ты его этими упражнениями можешь, а вот любовь - это химия. Так что у вас скорее всего химия.
Смотри у него осторожное сближение -любовь-желание быть вместе. Между вами разрыв отношений - отношения с дамой - еще одна дама, не смогла определить кто - единственный положительный ответ на вопрос "эта дама его тюрьма?". Вот так странно получилось по этой даме.

В разгаре лета
Иштар

Можно на ты)). Каждый игрок в результате получит свою ведьмочку. Мне на форуме однажды сказали - полюбить заставить нельзя, поэтому притянуть ты его этими упражнениями можешь, а вот любовь - это химия. Так что у вас скорее всего химия.
Смотри у него осторожное сближение -любовь-желание быть вместе. Между вами разрыв отношений - отношения с дамой - еще одна дама, не смогла определить кто - единственный положительный ответ на вопрос "эта дама его тюрьма?". Вот так странно получилось по этой даме.

Ты знаешь, когда я разложила карты, очень сильно лезла дама жезлов. Конкретная она такая... не знаю, может бывшая жена так падает. Держит его за грудки... А у тебя еще одна дама падает) Как думаешь, он прорвется среди этого омута?)) Или дохлый номер?

Иштар
В разгаре лета

Ты знаешь, когда я разложила карты, очень сильно лезла дама жезлов. Конкретная она такая... не знаю, может бывшая жена так падает. Держит его за грудки... А у тебя еще одна дама падает) Как думаешь, он прорвется среди этого омута?)) Или дохлый номер?

У меня крестовая))) Надо встретится с ним лично и на месте выяснять, чем она его держит, и вместе решать как быть. А другая дама дочерью быть не может, например, любимой дочерью, которую он выбирает в итоге...

Наталья

Иштар, здравствуйте ! )) Это снова Наташа. Возник у меня вопрос уже на другую тему. Посмотрите, пожалуйста, куда пропали мои сережки ? 28-29 июня они пропали, я их не могу найти, украсть никто не мог. Буду Вам очень признательна ! )

Иштар
Наталья

Иштар, здравствуйте ! )) Это снова Наташа. Возник у меня вопрос уже на другую тему. Посмотрите, пожалуйста, куда пропали мои сережки ? 28-29 июня они пропали, я их не могу найти, украсть никто не мог. Буду Вам очень признательна ! )

А как же мне подключиться к энергии ваших сережек??? Они кого-то любят? Заболело ночью ушко, положила под подушку?

В разгаре лета
Иштар

У меня крестовая))) Надо встретится с ним лично и на месте выяснять, чем она его держит, и вместе решать как быть. А другая дама дочерью быть не может, например, любимой дочерью, которую он выбирает в итоге...

Вот сейчас на вопрос про женщину падает 5 мечей. И ты знаешь у меня не классическое изображение, здесь все 5 мечей держит стрекоза и вокруг 5 фей...А фон такой из сильной облачности в светлое небо... И старшие арканы идут на вопрос - что решил, не поверишь, через один: справедливость, дьявол, умеренность, смерть. Но дьявол и смерть, это уже стандартно в его раскладах. А вот справедливость только пожаловала) На вопрос про встречу выпадает рыцарь мечей) На желание встречи - 4 пентаклей. Ну и на мысли - 9 жезлов... Ты бы как трактовала?
Вот про дочь тебе не скажу, не знаю... знаю есть ребенок...
Ты знаешь, мне кажется это все коридор затмений еще усиливает... июль решатель так сказать... сегодня особенно я на его волне) Ему и делать ничего не надо)

Иштар

В Таро пока ноль, но посмотрю, без колоды значения, может мысли придут. Ведма говорила, что у меня талант должен быть к Таро. Сейчас пошухарю.

В разгаре лета
Иштар

В Таро пока ноль, но посмотрю, без колоды значения, может мысли придут. Ведма говорила, что у меня талант должен быть к Таро. Сейчас пошухарю.

Конечно есть, если ты на простых читаешь) Это то же, их зеркало. Надо срочно браться. Жду, что нашухаришь) А что за ведьма?

Иштар
В разгаре лета

Конечно есть, если ты на простых читаешь) Это то же, их зеркало. Надо срочно браться. Жду, что нашухаришь) А что за ведьма?

Которую тут усиленно затирают - хвалебные отзывы сразу чистят. Хорошо, что меня только ругают))) Гадание.Таро. ветка

В разгаре лета
Иштар

Которую тут усиленно затирают - хвалебные отзывы сразу чистят. Хорошо, что меня только ругают))) Гадание.Таро. ветка

Ааа, ясно. Ну что поделать? Везде свое лобби) А как ты начала на простых смотреть?

Иштар

Итак, начнем. У меня между вами туз пик – дама крестей – дама бубен – валет бубен, дополнительная туз бубен.
Крестовая, его тюрьма, она же темнейший – он от нее зависим, сближение-сближение-сближение, она от него скрывается-закрывается, он один в этих отношениях заинтересован, скорее всего зависимость от секса с ней, сумасшествие, граничащее с безумием. Разрыв с ней как унижение (справедливость, 5 мечей).
Главная кегля пала – разве может Умеренность вылечить унижение от разрыва с темнейшим – нет. Там всё обыденно – она любит, за отношения она держится, вот она скорее всего жена бывшая. Всё как обычно – привязанность и полное равнодушие, всплески эмоций и полное молчание, но пока вместе. Переступит через нее, сам и не заметит – Смерть.
Новые отношения ему нужны будут, где не знают, что он унижен, где еще не прощали измен, где эмоции новые будут.
Сейчас он встречи с тобой не желает особо, хотя и чувства появились. Но потом всё рухнет с крестовой и с безумным взглядом как на магнитах потянется к новому. Это твой рыцарь мечей.

Иштар
В разгаре лета

Ааа, ясно. Ну что поделать? Везде свое лобби) А как ты начала на простых смотреть?

Пошла с подружкой за компанию погадать на таро, начало сбываться, в раскладе была карта темнейшего, решила изменить судьбу, а игральные взяла в руки, чтобы понять, что в мыслях у окружающих. В общем, совершенно обычная история.

В разгаре лета

Ну что сказать? Ты крута)) Очень необычное прочтение. Ты сложила оба расклада как пазлы. Мне нужно время на анализ. Рассказать как я вижу? Навскидку. Слушай. Я думаю, что они на грани - крестовая (жезловая) и он. Потому как, у него огромное желание идти вперёд, а значит самое страшное уже либо позади, либо вот - вот. Об этом говорит 9 жезлов. Почему идёт такая трактовка? Да потому что были мечи, много мечей в разных вариациях. Он просто тонул в них. Это страхи его по большей степени. А как это он все сейчас бросит? Ой боюсь, боюсь) Но при этом он держал в себе этого парня, который его всегда ото всюду вытащит за шкирку в виде 2 жезлов. Но жезловая время не теряет, она бдит) Потому как все давно и ещё привычка... Чувств нет от неё. Знаешь чего много? Пентаклей, а это деньги...
Но ты знаешь в чем права? В том что он не ожидал, что все так получиться и его стандартный подход рухнет. И тут появляется дьявол) А это адский интерес, интим вдруг жахнул, но не к крестовой) Справедливость показывает, что хотелось бы все чётко и без обмана, хотя в первых раскладах он просто хотел наплести с 3 короба) А по умеренности он попал в ловушку, которую готовил мне) Опять подтверждаю твои слова. Смерть - это изменение ситуации в его голове. С ним произошло нечто что его изменило, возможно все, что есть в этой писанине)) рыцарь мечей, он хочет действовать, но пока смелости не набралось)

В разгаре лета

Спасибо Иштар, у тебя талант) Всегда двигайся вперёд, это твоё. Мне понравилась твоя трактовка. Посмотрим, что будет) я ещё переварю твои слова и отпишусь. А пока доброй ночи)

Иштар

Вот в этом и прелесть таро))) В моих личных раскладах туз пентаклей, например, это совсем не о деньгах)) А темнейший проигрался как желание надеть корону в гадании. Что еще раз подтверждает, что каждый видит ситуацию по своему. И если гадающий утруждает себя попросить описание расклада, то в будущем он сможет проверить точность гаданий.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иштар

Доброй ночи.

гостья с.

Гостья, здравствуйте. Спасибо Вам за Советы. Да, это всё так. Я стараюсь быть спокойной, терпеливой. Но у меня руки отпускаются, когда он говорит, что между нами уже ничего не будет, что я ему не нужна, что мы не подходим и чтобы я сохранила силы. Такое слышать, это больно, согласны? Он меня как-будто и совсем не отпускает. Маячит всё равно. Но он уже внутри себя как-будто всё решил, даже если есть чувства...

Иштар

Алсу, сидишь и не веришь. Думаешь, самая несчастная в мире... Нет, лёгких историй любви не бывает. У меня намного тяжелее, и у женщины, которой будут читать сонеты после отношений, где ее будут "пользовать", да практически у всех тут. Даже если ты полностью от него закроешься, уйдешь, вы всё равно будете вместе. Это скоро будет, забудь про 2027 год, те карты люди тоже неверно читают, как и Таро.
Знаешь, что такое настоящее горе? Забей в поиске горловская мадонна, сама поймешь. Вот этот твой разрыв, твои нынешние сомнения и страдания это твоя плата за будущее счастье.

Гость

Иштар , посмотрите пожалуйста, есть ли на владимире , 51 магическое воздействие или порча? Или такие вещи можно увидеть только по фото?. спасибо.