Посмотрю первых 10 человек за обратную связь. Новая колода
Здравствуйте. Будет ли общение по его инициативе в этом месяце? Какие у него чувства? Ирина38, Роман 41. Спасибо.
Добрый день. Какого развития отношений ждать Дмитрий 31 Елена 25. Какие у него намерения? Спасибо)
Какая перспектива у отношений Екатерины 24 года и Михаила 26 ?Заранее спасибо
Марина 34, Евгений 35, есть ли у него чувства ко мне? Спасибо!
Наталья 31.личная жизнь на ближайшее время и есть ли какое-либо будущее с человеком,с которым сейчас на начальной стадии отношений
Здравствуйте.Елена седьмое апр 94.что ждет в личной до конца года?Спасибо
перспектива отношений на ближайшее время? помиримся ли
кан 07.01.94. и алсу 07.08.91
Что у задуманного человека сейчас в семье?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения в коллективе на работе у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой год?спасибо.
Здравствуйте, если можно и меня посмотрите. Алия тридцать один и роман тридцать два, будут ли отношения, какие его чувства и мысли?
Что на личном у Антона23О583, свободен ли? Спасибо
Сообщение было удалено
1. У вас болезненные переживания идут, как-то вы закрылись. Общение будет, если он захочет. Должен синициироравать. В чувствах у него все рухнуло. Резкие перемены, пока предпочитает наблюдать издалека.у вас отношения как-то трансформировались , изменились , возможно закончились?
Сообщение было удалено
2. Боится он пока, сам не знает, что ждать от этих отношений, но он хочет действовать и развивать. Но самого развития не вижу, страхи, вы ему недоступны что ли? Какие-то ограничения , возможно у вас есть другой молодой человек?
Автор, можете помотреть пожалуйста на личное. Серьезные отношения возможны? Марина
Я понима, что уже больше 10, но вдруг решите взять. Спасибо!
Сообщение было удалено
4. Сейчас как будто период ожидания , перерыв, отдых, может мечты какие-то, иллюзии. На 3 месяца карта хорошая для отношений , как минимум тёплые отношения.
Сообщение было удалено
5 .есть чувства, хотя может их прятать, симпати как минимум, перемены в отношении вас
Здравствуйте. Напишет ли мне задуманный мужчина М(Лев) до конца июня? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !У нас отношения на расстоянии и да действительно вроде неплохо пока все складывается .Скажите ,а не могли бы ещё сказать будет ли у нас встреча где то через 1-2 месяца ? И ещё раз спасибо за ответ
Сообщение было удалено
6. В ближайшее будущее личная жизнь в активной стадии , как вспышка и поэтапные шаги , но вы можете сами отгородится от этого . Без данных не смотрю на новой колоде
Сообщение было удалено
7. За что-то вы сейчас крепко держитесь , то, что считаете вашим, удобным . Нет никакой поездки?
На перспективу идёт влюблённость и надежды на эти отношения
Сообщение было удалено
Благодарю! Вот наверное все-таки прячет. Отношений у нас нет и я раньше была уверена, что как минимум нравлюсь ему, а сейчас только смотрит типа тайком и не подходит.
Сообщение было удалено
Наталья 15.09.1987,Андрей 24.02.1986.если можно)
Мила, вопрос 9. У вас получится.
3 карты назовите и 4-я дополнительная какая.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня действительно сейчас есть переживания на счет него. Отношения были, потом на какое-то время прекратились, потом опять возобновились, и в этом раз они действительно как-то трансформировались, изменились, но я не скажу, что в плохую сторону, наоборот мы стали откровеннее друг с другом. А сейчас в последнее время он как-то закрылся от меня, не проявляет инициативу в общении, я тоже молчу. Но мы не ссорились, настрой у него был хороший, поэтому и переживаю.. Просто у него в жизни очень много проблем со мной не связанных. Вот как-то так..
Сообщение было удалено
Да. Отношения не совсем доступны. Ограничения есть и с моей и с его стороны.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в отношениях. Будет ли они у меня? И на сколько серьёзные? Ольга 33 06071985
Буду вам очень благодарна за просмотр.
Как будут развиваться наши отношения до конца 2019 года, чего ждать? Алена 32 вячеслав 31
Сообщение было удалено
8. Сложный период у вас в ближайшее будущее , наполненный страхами, неуверенность что будет дальше , скопились претензии или обиды , и напряжение витает в воздухе, но пока все в подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
9. А вы кто этой семье? Мужчина ? Или Мужчина интересует вас.Не люблю смотреть когда суют нос в чужую семью. Там глобальные перемены к лучшему идут
Сообщение было удалено
меня мужчина интересует, он чуть всё не разрушил, в том числе и по моей вине
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Поездка будет но в начале августа.Сейчас у меня как раз влюбленность и надежды на отношения,за это и держусь,но надежды рушатся уже.
Сообщение было удалено
Я - дама мечей
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, так и есть. А чувства у мч какие на данный момент?
Сообщение было удалено
Чувства - он хочет уйти от проблем , связанных с вами , не хочет разбираться в отношениях , бегство от ситуации вышло и желание отгородится и сново страхи , неуверенность , может имел место обман в отношениях .
Сообщение было удалено
10. Очень хороший период у вас , если новое место , то примут с теплом , взаимностью . Если были проблемы , то все наладится , уважение к вам идёт и желание сотрудничать.
Сообщение было удалено
11. Он будто обдумывает, не хочет спешить , чувства в стадии зарождения . Чтоб отношения официально завязались - этим летом я не вижу , но отношения вы будете поддерживать , идут надежды и мечты , когда хочешь выглядеть лучше , чем ты есть , радость и приятные моменты.
Сообщение было удалено
12. Период приятного отдыха , не вижу отношений , один и хорошо от этого
Сообщение было удалено
15. Пока не вижу этого , хотя Мужчина где- то в будущем идёт . Вы сама по себе в этот период самодостаточны , вам нужно время , чтоб посидеть скажем так подумать , возможно что-то умерло у вас и нужен период отдыха от этого.
Сообщение было удалено
19. Нет, не вышло
Сообщение было удалено
Спасибо, мы уже год так общаемся, а движении никаких
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да, вот он пошёл на контакт, общаться начали. Вроде и холодком, но и моими ленами начал интересоваться. Но какое это имеет значение и какие у него мысли - трудно сказать. Про наши отношения уж точно не говорим. С моей стороны никакого обмана не было
Сообщение было удалено
а вот одна из гадалок другое пишет, что ты обращаешься за платными раскладами и сливаешься, не оплатив. чего?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!Это новое место,вот только должна приступить со след недели!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Мила, может быть это об отпуске речь? Сейчас скоро отпуск длительный будет. иногда мысли есть, что и не нужен мудчина. скажите пожалуйста, А когда мужчина возможен - вы говорите, что в этот период пока нет, а какой период загадывали?
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста , что думает о Татьяне 24 Геннадий 36.? Объявится ли (смс , звонок)?
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, когда у меня начнутся следующие отношения? Екатерина,21
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень жаль,что не вошла в десятку людей на просмотр...
Если можно, посмотрите нас... Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Будут ли чувства с его стороны по отношению ко мне?нужна я ему?спасибо.
Будут ли в ближайшее время отношения у Екатерины 33?спасибо
Здравствуйте. Посмотрите Александр 47 и Оксана 36 что будет между нами?