С Вас вопросы, имена, даты рождения и обратная связь. Постараюсь ответить всем!
есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь, может будут с ним отношения в самое ближ. время. марина 220881 спасибо
189. Вы сами знаете, что такой мужчина есть, и он Вам нравится тоже, есть шанс быть с ним вместе, мужчина начнет действовать в скором времени. Возможно, вы работаете вместе.
Всем ответила.На дополнительные вопросы больше не отвечаю, если хотите еще задать вопрос, то пишите отдельным постом с именами и датами рождения.
Гость
Здравствуйте! Виталий 01 августа 84, Марины 01 ноября 92. Будут ли любовные отношения? Спасибо.
198.Да, будут. ________Благодарю за расклад! Очень надеюсь.
189. Вы сами знаете, что такой мужчина есть, и он Вам нравится тоже, есть шанс быть с ним вместе, мужчина начнет действовать в скором времени. Возможно, вы работаете вместе.
Все очень верно, спасибо.действительно есть мужчина, который мне нравится...просто хотела узнать нравлюсь ли я ему, зацепила ли)) вместе не работаем, он просто живет прям рядом возле моей работы, надеюсь и то, что мы можем быть вместе тоже окажется верно..спасибо.
ПРОПУСТИЛИ 112, посмотрите пожалуйста, очень жду🙏🏻
Здравствуйте, что чувствует Михаил, 38 к Ирине, 33? Будут ли в будущем отношения? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
103.Человек о Вас думает, но не действует, возможно, он не готов к отношениям сейчас, такое чувство, что он защищает свою свободу.
спасибо за ответ.
Innaya, можно ещё узнать, он сам проявит инициативу к сближению? Виталий 01 августа 84, Марина 01 ноября 92. Спасибо!
Что ждет в ближайшее время нас в отношениях? Есть ли любовь у него? Дмитрий 29.09.1990 Анастасия 01.11.1987
Здравствуйте. Есть ли у Владимира 26 девушка и отношения? Серьезные они, если есть. Благодарю за ответ!!!
Здравствуйте! Будем ли вместе с мужем Инна 42 и Игорь 43(почти 44)?Спасибо!
Познакомилась с мужчиной Александр, возраст около 47л, что то с ним получится дальнейшие отношения? Виктория28. Как долго я буду в браке?!
Спасибо большое за ответ. Скажите, а встреча будет у Юлии 16.09.83 и Андрея 20.08.60? Хочет ли он этого?
Добрый день! Есть ли чувства у Дмитрия 080486 к Ирине 061086? Будут ли встречи в июле?
В чем причина одиночества, Анжелика, 27.
Уже надежды все меньше.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли романтические отношения до конца этого года. Маргарита, 26 лет. Спасибо
Пост 104 посмотрите, пожалуйста, автор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Очень интересна Ваша тема. У меня сейчас полный беспросвет, - Родители в жизни не состоялись и я не хочу/боюсь повторить их судьбу. Подскажите мне про сферу деятельности и Занятие для для души. Я Анастасия, родилась 1 ноября 1995 года, мне 23 года. Заранее Благодарю