Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро

Отвечаю по картам Таро

С Вас вопросы, имена, даты рождения и обратная связь. Постараюсь ответить всем!

Innaya
226 ответов
Последний — Перейти
Цветок

Какие намерения у Игоря 3382 к Наталии 15387? Спасибо

Гость

Будет брак у марии31'12'1989 в ближайший год?

Гость

Здравствуйте, что ждёт в ближайшие два месяца алию тридцать один и роман тридцать два? Есть ли у него чувства ко мне. Заранее благодарю

Юля

Почему расстались Юлия 10 08 1994 и Пауль 05 03 1987? Будут ли они ещё вместе?

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 появится ли мужчина для отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте.елена седьмое апр девяносто четв года.Что ждет в личной жизни до конца года?спасибо

72

здравствуйте
кан 07.01.94 и алсу 07.08.91
какая перспектива отношений на ближайшее время?

Катерина

Добрый день !Будет ли в следующем месяце встреча у Екатерины (14.02.1995 ,24 года ) с Михаилом (11.04.93 26 лет ) ?Если да ,то как она пройдёт ?Заранее спасибо 🙏

Гость

Добрый день)какие намерения у Андрея 24.02.1986 к Наталье 15.09.1987?что их ждет в ближайшее время?

Леся

добрый день. алеся 1.05.1992. стоит ли ехать заграницу работать?

Innaya
Цветок

Сообщение было удалено

Похоже, что его сердце было разбито в прошлом, но сейчас человек уже готов начать новые отношения, и перспективы у вас с ним очень хорошие, даже возможен брак в будущем. Удачи Вам и спасибо за ОС!

Innaya
Гость

Сообщение было удалено

В ближайший год вряд ли.Вы или уже находитесь или будете находиться перед выбором, так же возможны ссоры с Вашим партнером.

Гость

Появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Марина 14 авг 19 восемьдесят четвёртый. Спасибо!

Гость

Добрый день. Юлия02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений( сейчас общаемся как друзья),если нет то будут ли в ближайшее время отношения? Спссибо

алена

какая перспектива отношений на 2019Г. Если можно 2020Г. Алена 101086, Вячеслав 200787?

Innaya
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!Вас ожидают большие перемены, возможен переезд и даже беременность. Если вы на расстоянии, то приедет к Вам. Чувства у него к Вам есть, думает о вас, мечтает.

Innaya
Юля

Сообщение было удалено

Тут присутствует другая женщина, с которой его связывают любовные отношения.Вместе вас не вижу, человек боится и закрывается в себе, не знает что делать дальше.

Гость
Innaya

Сообщение было удалено

Спасибо. Сейчас да на расстоянии, он в командировке, а так живем в одном городе. Мы не в отношениях, ссоримся часто думала что скоро все закончится. Да и на другой ветке был плохой прогноз.

Innaya
Иная

Сообщение было удалено

Да, появится мужчина до конца этого года, будут перемены в личной жизни после долгого застоя и неясности. Удачи и спасибо за ОС!

Гость

Хотел бы егор 15.02.96 отношений с марией 25.07.93?

Innaya

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Все так , есть и неясность и застой! Надеюсь что отношения начнутся , я так понимаю мужчина еще не знаком мне?

Цветок
Innaya

Сообщение было удалено

Спасибо большое за позитив! Дай Бог!

Пока что только чувствую к себе симпатию.

Innaya
Гость

Сообщение было удалено

Возможен разрыв с партнером. Если Вы свободна, то будет выбор у Вас, но Вы как то отстранитесь, закроетесь в себе на некоторое время.

Гость
Innaya

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Я одна,но есть несвободет мч,с ним все непонятно.Если можно,посмотрите,пожалуйста,в порядке очереди,что будет у меня с владимиром двадцать четв апр восемдесят шест.Не свободен он,я елена семь апреля девяносто четв.

Гость
Innaya

Сообщение было удалено

Спасибо! С партнёром наверное будущим, т.к. сейчас у меня его нет

Гость

Добрый день! Анастасия 23.05.96. Будет ли беременность в этом году? Спасибо

Lea

Здравствуйте:) Посмотрите пожалуйста перееду ли я в другой город, и вообще стоит ли это планировать? Ольга, 18 м-та 87 г.

марина

марина 5.12.89 и вячеслав 16.11.60 какие намерения ко мне, что ждет в будущем

Гость
72

Сообщение было удалено

Кто то третий присутствует в ваших отношениях, возможны измены, обманы и тайны. Дальшее развитие ваших отношений зависит от мужчины.

Елена

Добрый день) Какое развитие отношений в ближайшие два месяца будет у Дмитрия 26.01.88 и Елены 26.06.93?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Человек находится от Вас далеко? Из-за проблем со здоровьем или финансами встреча скорее всего не состоится и человек не приедет.

72
Гость

Сообщение было удалено

спасибо
а будет ли примирение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек о Вас много думает, и думает, как бы Вас заполучить любым способом. В ближайшее время вижу какое то затишье, связанное с его работой.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Хорошо подумайте, прежде чем принять решение. Вас могут обмануть, к тому же работа будет тяжелая.

Гость

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении трех месяцев? Мария 30.07.1988
Спасибо!

Елена

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Что ждёт меня в личной жизни и в жизни вообще до конца этого года? Елена, 11.08.1981г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень переживаете из за прошлых отношений которые уже завершились.Отпустите ситуацию, работайте над собой и новый мужчина обязательно появится!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо подумайте, прежде чем принять решение. Вас могут обмануть, к тому же работа будет тяжелая.
спасибо.
можно еще вопрос? как относится ко мне максим 8.09.84?будет ли запланированная встреча?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Только нет у меня никаких прошлых отношений, я уже несколько лет одна и ни о чем не переживаю.

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Мария 170985

Inaya
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет, отношения не возобновятся. Что касается Вас, то в личной жизни ожидайте хороших перемен.

П

Найду ли в ближайшие 3 месяца подработку? Как относятся сейчас коллеги ко мне? Особенно интересует Алла 31.10.82 и борис 11.01.79
Благодарю

Inaya
алена

Сообщение было удалено

Смотрю только на год. Если вы сейчас в паре, то возможно создание семьи. Также возможно возвращение человека в семью(если он женат).

Inaya
Гость

Сообщение было удалено

Говорю то, что вижу, у Вас очень хорошие карты выпали!Удачи Вам!

Inaya
Гость

Сообщение было удалено

Человек не готов к серьезным отношениям на данный момент.

Inaya
Иная

Сообщение было удалено

Скорее всего нет, это будет новый мужчина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

алена
Inaya

Сообщение было удалено

какая перспектива отношений на 2019Г. Если можно 2020Г. Алена 101086, Вячеслав 200787?
Он развелся год назад. Он может вернуться к прежней жене? У нас отношения на уровне общения, встреч. Пока присматриваемся оба. Как он ко мне относится?

Inaya
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина отстраняется как то..у Вас много иллюзий по поводу него, но к сожалению ничем порадовать Вас не могу, не вижу чтоб вы были вместе или чтоб мужчина ушел из семьи.

Мария.

Мария 10.09.1990 Что меня ждет в личной жизни в будующем, будет ли брак (если да, то через какой период времени)? Спасибо за ответ.

Inaya
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу здесь завершения, одни позитивные карты) Удачи Вам!

Следующая тема