Гость
Статьи
Погадаю на таро …

Погадаю на таро бесплатно

Добрый день! Прошла годичные курсы таро 12 лучей. Гадаю около 2 месяцев, Колода заряжена. Всем удачи!

yellow
36 ответов
Последний — Перейти
536

Добрый день. Будет ли примирение? Какие у него мысли на данный момент насчёт меня. Скучает ли? он кан 07.01.94, я алсу 07.08.91

Гость

Скажите, пожалуйста, отношение Евгения, тридцать один, к Татьяне, двадцать девять. Спасибо.

Гость

Будет ли встреча с загаданным мужчиной.марина тридцать семь.спасибо.

Гость

Марина, тридцать четыре, появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину 21 м Марком 20? Спасибо.

Здравствуйте! Екатерина 33 Никита 27 Есть ли будущее у этой пары? У Никиты есть чувства? Спасибо

Гость

Здравствуйте,будут ли какие изменения в личной жизни и отношения у Екатерины тридцать три?спасибо

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Виталий 34 к Марине 26? Будут ли отношения? Спасибо!

Катерина

Добрый день )Будет ли в следующем месяце встреча у Екатерины(24 года) с Михаилом (26 лет)?Если да то как она пройдёт ?Заранее спасибо )

Гость

Автор, а вы когда будете отвечать ?

Гость

Добрый день. Следит ли Иван48 за Татьяной23, хочет ли возобновить общение, отношения?

П

Что у аллы 31.10.82 к юлии 20.5.95? Ждать подставы? Или выйдет самой сделать ей назло? Никто мне так не давал дышать как она. Сейчас в ссоре

Гость

здравствуйте. Галина 17.12.92. Андрей 27.12.87. что ждет в отношениях?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Олеся 11 06 1987 и Кирилл 04 12 1989. Его отношения на данный момент и чего ожидать.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли чувства между Наташей двадцать четыре и Максом двадцать восемь? Были ли у них какие либо отношения с февраля по май месяц этого года. Девушка пустила слух что были, он уверяет что нет. Кому верить? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Гость

Добрый день, какая перспектива у нашего брака? Будут ли еще дети? Юлия, Иван по 35. Спасибо!

Гость

Есть ли чувства у егора 23 к марии 25? Хочет ли быть с ней?

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста начнутся ли серьезные отношения в этом году у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой?Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Мария 26, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца?

Гость

Автор, добрый вечер, а какие данные нужны , можно без данных?
Погадайте пожалуйста, Парень П. (скорп) будет скучать летом по мне? Вчера не пришел. Что у него ко мне (Марина).

Ооооооооо

Здравствуйте.елена 25,владимир 33.как относится ко мне?почему прекратил общение,выйдкт ли на связь?спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,личная жизнь в ближайшие полгода,будут ли отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте автор, подскажите что мне Дарье (09.01.99 20) нужно сделать чтобы Артур (130495 24) снова был со мной?
И думает ли он вообще обо мне?

Я.

Здравствуйте автор. Можете посмотреть,что будет между Л.(дева) и А (козерог). И будет ли? Сейчас нет общения. Спасибо.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Искренне ли относится Александр 2 марта 1979 (40 лет) к Татьяне 14 июня 1977 (42 года). Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Оксана 26. Когда начнется благополучие в личной жизни и карьере или всё так и будет продолжаться?

🔱⚜️🔱⚜️🔆

Светлана 29
Будут ли интимные отношения в этом году

Надежда

Что чувствует Виталий 40 (26.08.1978)к Надежде 38 (10.12.1980)?

амам

Добрый день. Что ожидает в будущем пару Елена 01.10.1993 и Дмитрий 11.01.1991 г. Санкт-Петербург

Гость

Здравствуйте! Светлана, 33 года, и Роман, 34 года, что ждет в ближайшем будущем?

Гость

Очередная перепись состоялась. Спасибо автору.

Гость

Добрый день!посиотрите,пожалуйста,на перспективу и отношение самого мужчины к женщине(в браке).леся10)7)87и богдан7-11/93.

Гость

Здраствуйте! Анна30Сергей32. Сейчас пауза в отношениях или это конец?
Благодарю!

Мария

Мария, 28 лет. Как сложится моя личная жизнь в будующем? Спасибо за ответ.

Vasilisa

Здравствуйте,чувствует ли что-нибудь Николай(32) к Екатерине(28)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В мае месяце Макар 25 изменил дарине 26?