То,что мне нужно от вас:
•имя(полное)
На будущее смотрю на срок до полугода!
Прошу вас обратить внимание,здесь отвечаю только на один вопрос.
Здравствуйте. Поменяю ли я работу ? Если да, как все сложится на новой, все ли получится? Оксана 34г.
Здравствуйте. Марина, тридцать пять. Посмотрите пожалуйста на работу. Устроилась недавно, но меня тут все не устраивает. Что ждёт дальше с этой работой и получится ли поменять на что-то более подходящее. Вообще как-то не везёт с работой.
Здравствуйте Олеся 31 год, появится ли в ближайшем времени у меня мужчина?
Добрый! Почему судьба отталкивает от меня молодых людей, будут ли отношения? Оксана 26.
Дарья 20(090199)Артур 24(130495)
Хочет ли Артур возобновить отношения с Дарье?
Здравствуйте.Сделает ли шаг к примирению сергей32 к анне 30?
Спасибо!
добрый день.отдадут ли квартиру мне?Ольга,30.
александр 34 захочет возобновить отношения с яной 27?
здравствуйте. найду ли я работу в ближайшее время? спасибо. Татьяна. 1988.06.12
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ищу работу, но не знаю в какой сфере найти себя, так как интроверт. Искать ли дальше куда возьмут или лучше пойти на курсы, только не знаю на какие именно. Евгения, 31 год.
Кто яюлия 24 для бориса 40? Как видит? Какие отношения ждут впереди?
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 33. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите думает ли Олег 35 об Анне 35,скучает ли? Спасибо.
Здравствуйте.елена 25 ,владимир 33.почему он арекратил общение?выйдет ли на связь?спасибо
Надежда 38 и Виталий 40. Что чувствует ко мне?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Искренне ли относится Александр 2 марта 1979 (40 лет) к Татьяне 14 июня 1977 (42 года). Спасибо!
Светлана
Будут ли интимные отношения в этом году.
Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца года?) Наталья 07.07.98 Спасибо!)
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении полугода? Наталья(6.05.74)(45) Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте. Начала свое дело, дела вроде идут потихоньку, развитие есть, но хотелось бы большего и стабильнее. Будет ли? И как скоро? Пойдет в гору бизнес? Александра100287. Спасибки.
Здравствуйте. Будут ли у меня серьёзные отношения? И к чему они приведут? Ольга 33
Будет ли встреча Алины (27) с Сергеем (29)?
Мария 28 лет. В какой сфере деятельности меня ждет успех и наибольшая реализация? Спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?