То,что мне нужно от вас:
•имя(полное)
На будущее смотрю на срок до полугода!
Прошу вас обратить внимание,здесь отвечаю только на один вопрос.
Здравствуйте! Очень волнует вопрос о примирении. Помиримся ли, появится ли в жизни этот человек, и почему он так поступил? Перспектива отношений. Он Кан 07.01.94, я Алсу 07.08.91
Здравствуйте. Алиса 06.11.1988 и Андрей 01.08.1972. Будем ли мы вместе? Что ожидает? Спасибо
Наталья38 выйдет замуж за Антона38 в ближайшие полгода?
Здравствуйте! Будут отношения с Евгением, тридцать один. Татьяна, двадцать девять. Спасибо.
Появится ли мужчина, с которым завяжутся любовные отношения, в течении полугода? Наталия 32 Спасибо
Здравствуйте. Интересует вопрос работы, сейчас нахожусь в поиске. Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
Посмотрите будут ли отношения в ближ.время 1-2 месяца.может есть человек,который хочет встречи со мной. Марина 37.спасибо
Здравствуйте,будут ли в ближайшее время отношения.Екатерина 33.спасибо
Добрый день! Будут ли отношения а ближайшие полгода? Ольга 22
Добрый день.Наталья 31 и Андрей 33.как будут развиваться отношения?
Добрый день. Что чувствует Иван тридцать четыре к Марине тридцать восемь? Будут ли отношения?
Здравствуйте! Появятся ли отношения этим летом у Марии 30? Спасибо!
Ирина тридцать три. Скадите пожалуйста, что ждать в личной жизни в ближайшие пол года? Появятся чувства у мужчины, в которого влюблена? Благодарю.
здравстауйте, посмотрите пожалуйста, перспективу брака на ваш срок гадания. Юлия, 34. благодарю за ответ
Добрый день. Чувства и мысли Ивана сорок восемь к Татьяне двадцать три?
Екатерина 33 Никита 27 хочет ли он с ней отношений? Спасибо
Будут ли у меня любовные отношения в течении полугода? Юлия 27
Автор, вы во сколько начинаете отвечать?
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер!Начну отвечать в 18:00.
Как дальше будут развиваться отношения между Екатериной (24 года ) и Михаилом (26 лет ) ?Заранее спасибо 😊
Здравствуйте! Наталья, 48лет.
Не устраивает нынешняя работа, бросить опасаюсь, страшно остаться без средств и работы.Поменяю ли я место работы, так чтобы работа более устраивала по всем параметрам???
Благодарю!
Здравствуйте! Что чувствует и думает Виталий 34 о Марине 26? Спасибо!
Здравствуйте. Назар 22, Ирина 21. Будут ли у нас любовные отношения?
Как скоро я буду работать по специальности на которую учусь? Юлия 19
Здравствуйте, ставить ли точку на отношениях с Александром (22)? Есть ли хоть какая-то перспектива возобновления отношения? Я Дарья (22) Спасибо
Как относится на данный момент Александр пятьдесят пять к Ольге тридцать семь ? Какие перспективы на пол года спасибо
Сообщение было удалено
1 В.
Мужчина считает,что вы излишне его контролирует,возможно пытаетесь в рамки вогнать,чего-то от него добиваетесь,а он будто не может вам этого дать.Человек непостоянный по отношению к вам.Он то так поведет себя,то так,очень переменчевый.Он вообще сомневается по поводу вас...любит и ценит свободу,ставит границы свои.С ним никакого роста нет,все стоит на месте.Помиритесь ли вы?Нет скорее.Он хочет уйти от прошлого ,оставить все.Шаг он уже сделал туда...Сам мириться точно не будет.Вы напишите еслм-он ответит...но вот не приведёт это к серьёзному.Все изначально как-то неправильно построено.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, верно, любит свою свободу. Но не контролировала. Ревновала. И верно, что переменчивый. То люблю очень, и показывал это поступками тоже, то если ссоримся, закрывается и говорит о расставании. То есть, получается, если я напишу ему с примирением, только тогда помиримся?
Сообщение было удалено
2 В.
Мужчина очень странный ,его поведение как минимум.Он условного избегает постоянства.Способен на обман...Он любит флиртовать,способен на ухаживания,но вот на серьёзные отношения вряд ли.Он ветреный да и цели у него нет строить отношения....хотя по картам вас уже что-то да связывает,но уже идеттвсе вниз.Если смотреть на перспективу,то человек в чем-то вас предаст,больно сделает...Переживания ваши на этот счёт выпадают.Поэтому будущее с ним вряд ли возможно.Скорее всего останетесь в прошлом друг друга.
Сообщение было удалено
3 В.
В вашем случае все более чем тяжело.У меня вопрос:хочет ли этого брака мужчина?На будущее именно тупиковая ситуация,причём из-за мужчины.Мужчина как чувствую я против будет,на своём стоять.Своенравный и холодный он...
Личная жизнь на пол года? Если отношения будут,то может факты сможете сказать какие-то о парне? Юлия 19
есть симпатия у николая47 к марии29?
Здравствуйте!Как сложатся отношения с коллективом на новой работе у Татьяна тридцать два?Спасибо.
Сообщение было удалено
4 В.
Будущее просматривается между вами.Уже выпадают встречи,но какие-то нечастые.Мужчина хочет отношений,но для него важен телесный контакт.Т.е страсть играет большую роль.
Единственный минус во всем этом,что постоянства как такого и не выпадает...Присмотритесь к нему получше.Его под контролем надо держать....
Гость
Здравствуйте! Будут отношения с Евгением, тридцать один. Татьяна, двадцать девять. Спасибо.
4 В.
Будущее просматривается между вами.Уже выпадают встречи,но какие-то нечастые.Мужчина хочет отношений,но для него важен телесный контакт.Т.е страсть играет большую роль.
Единственный минус во всем этом,что постоянства как такого и не выпадает...Присмотритесь к нему получше.Его под контролем надо держать....
Спасибо! А отношений хочет со мной конкретно или вообще? Думает обо мне вообще? Частые встречи пока и невозможны, у него постоянно разъездная работа. Мы почти всегда на расстоянии. Под контролем держать - хотите сказать, что ветреный мужчина?
Сообщение было удалено
5 В.
Вы хотите качественных перемен в своей жизни,давно одна.Отношения у вас появятся в этот период.Очень даже хороший выходит.Вам нужно стать такой домашней девушкой,отодвинуть в каком-то плане работу тогда союз сложится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы умница! Я правда, давно одна. Дай Бог все получится!
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978, найду ли себя на этой теперешней работе, понравится ли мне работать. И ещё, если можно, будут ли серьезные отношения в ближайший год. Благодарю.
Сообщение было удалено
3 В.
В вашем случае все более чем тяжело.У меня вопрос:хочет ли этого брака мужчина?На будущее именно тупиковая ситуация,причём из-за мужчины.Мужчина как чувствую я против будет,на своём стоять.Своенравный и холодный он...
[/q
Своенравный может быть,но холодный врядли.Отношения только начались,сейчас перерыв-он в командировке.В этой ситуации больше сомневаюсь я.
Погадайте пожалуйста, автор, лето как обычно депрессивное по настрою пройдет, любви не будет? Марина 33
Здравствуйте. Что хочет Тимур 29 от Светланы 41, зачем она ему?
Сообщение было удалено
6 В.
По раскладу вы то ли к старым связям возвращаетесь,то ли на старое место,то что вам привычно....но ответа нет....а вам не помешала бы помощь семьи....а вы от неё будто отказываетесь и все самостоятельно пытаетесь найти...Работа будет у вас.Найдёте в течении полугода,но вот не думаю,что там останетесь навсегда.
Сообщение было удалено
7 В.
Характер у вас не сахар.Вы вроде и на своём умеете стоять,но порой не лучшей ценой.Языкастая вы,можно так сказать.Это впринципе и мешает созданию отнеший с кем либо-ваш характер и настрой.Пока не вижу мужчину рядом(смотрела на 2 месяца)
Сообщение было удалено
8 В.
Будут,на этот вопрос вам выпадают качественные перемены.Смотрела на три месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо,а может сможете сказать кто это будет?
Сообщение было удалено
9 В.
Вы бы хотели постоянства,отношений стабильных,разумных.
Но при этом вы одиночка,у вас малый круг общения и вы уходите в себя.В этот период не вижу у вас отношений.Мне идёт ощущение,что вы не хотите испвтывть боль,потому что в прошлом была...Вам для себя нужно много прояснить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но я бы не сказала,что я одиночка, наоборот, очень люблю общение и находится в центре внимания. Да и боли в прошлом никакой не было..
Доброго времени суток.
Интересует профессиональная сфера: какие перспективы мне ожидать на нынешнем месте работы? Очень-очень многое не устраивает сейчас: и функционал,и коллектив. Или всё таки я поменяю работу на более перспективную и интересную? Дарья 15.11.1988. Спасибо.
Здравствуйте! Будут серьезные отношения с мужчиной , совместное проживание ? Елена 47.Спасибо
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что языкатая)) вот это эпитет.......