Посмотрю натальную карту. Нужна практика. От Вас разъяснение- совпадает или нет
Сообщение было удалено
Не имелось ввиду периоды конкретные. Рассматривалась карма, в правильном ли направлении человек движется в данный период жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.Да,сложности были,не катастрофические,но было такое.Все правильно описали,особенно осторожность,есть такое,двже наверное больше чем надо.на счет мужчин.....признаются в любви такие вот,с которыми мне не интересно,их много.А вот если мне мужчина интересен,я сразу же этого не показываю,но когда уже чтото у нас начинает получаться ,то происходит фигня какаято..убегает изза разных обстоятельств..както так.На счет семьи даже не знаю.Ну есть необычное то,что родители всегда за границей были...вроде как и есть,но и нету их.Людей чувствую еще с детства..умела просчитать,что человеку нужно,его настрой и такое вот.
Здравствуйте, Светлана 24.03.86., 3-00 ночи, г. Белая Церковь Киевская область. Спасибо.
Здравствуйте. Мне посмотрите пожалуйста. Марина. 100780 В 23.15 тамбовская область
Здравствуйте!)
Наталья , 06.02.1980.,время рождения-10-00 утра, г.Черепаново.
Огромное спасибо!
Автор, подскажите, пожалуйста, Вы ещё будете отвечать?
Сообщение было удалено
Так об этом и речь. В эти годы происходит возврат узлов, а там именно о карме и правильном движении речь. И это у всех людей происходит
Сообщение было удалено
Да. Просто будние дни. Работа. Не успеваю..
Сообщение было удалено
Ну в принципе если знаете лучше меня- создайте другую ветку ( можете с таким же названием) и можете там писать про узлы😊, если прочтёте мою "тему", то я написала что только практикуюсь. И мне важно понять все нюансы 💁♀️ деньги за это не беру, свое время трачу. И не пойму совсем что Вы мне хотите этим доказать 🤷🏻♀️
Не каждый человек знает про этот возврат узлов, и если он происходит с той периодичностью, которую указали Вы, то значит человек движется не в том направлении.
Здравствуйте. Людмила, 05.02.1983, 02:00 Пермь.
Marina, очень Вас ждем🙏
Ну в принципе если знаете лучше меня- создайте другую ветку ( можете с таким же названием) и можете там писать про узлы😊, если прочтёте мою "тему", то я написала что только практикуюсь. И мне важно понять все нюансы 💁♀️ деньги за это не беру, свое время трачу. И не пойму совсем что Вы мне хотите этим доказать 🤷🏻♀️
Не каждый человек знает про этот возврат узлов, и если он происходит с той периодичностью, которую указали Вы, то значит человек движется не в том направлении.
Да много кто лучше вас знает. Дышите глубже, тружиться еще рано
Кто еще ждет , прошу Вас, напишите номера или продублируйте, чтоб в пустую не тратить времени 🙏 всем отвечу. Много новой Информации получила на курсах.
Кто еще ждет , прошу Вас, напишите номера или продублируйте, чтоб в пустую не тратить времени 🙏 всем отвечу. Много новой Информации получила на курсах.
Здравствуйте. Наталья, 06.02.1980.,10-10:30 утро(точное время в минутах не знаю)., г. Черепаново, Новосибирская область. Интересует личная жизнь,что мешает создать качественные отношения. Была замужем, развелись в 2013 году. Встречу ли я ещё хорошего мужчину или не судьба? Благодарю Вас!
Скажите, а вы на почту заходите ,я вам писала ,вот думаю может адрес не тот ввела ?
Дублирую:
Посмотрите, пожалуйста, и мою карту
Анна
13.03.1998 19:10 Москва
Заранее благодарю
Елена 20.08.1981 3-38 г. Верхняя Салда Свердловской обл., живу в Нижнем Тагиле. Заранее спасибо.
Дублирую. Мой номер 16 был. Очень жду. Особенно интересует сфера личной жизни на данный момент, будет ли официальное замужество. И ещё профессиональная деятельность, чувствую, что надо что то менять, но не знаю в каком направлении.
Сообщение было удалено
Дублирую,п 49
Сообщение было удалено
Оксана, 16.01.1983 г. 5 часов утра Минеральные воды.
Автор, Вы вообще на форум заходите? Зачем писать что я всем отвечу, и все составлю дублируйте-дублируйте и сидите ждите у моря погоды, а потом исчезать на неделю. Сколько ждать месяц, год? Цену себе набиваете? Или так и напишите могу составить одну натальную карту в месяц, потому что еще ничего не знаю и не умею. Это несерьезно! Не нужно тогда обещать! Товарищи рассходимся по другим веткам, астрологов предостаточно!
пост 13, очень жду
Здравствуйте. Наталья, 06.02.1980.,10-10:30 утро(точное время в минутах не знаю)., г. Черепаново, Новосибирская область. Интересует личная жизнь,что мешает создать качественные отношения. Была замужем, развелись в 2013 году. Встречу ли я ещё хорошего мужчину или не судьба? Благодарю Вас!
У Вас достаточно властный характер. Вы хотите видеть рядом мужчину, который соответствует Вашим требованиям, а в итоге мужчина по судьбе Вам приходит полная противоположность тому что Вы хотели. Ну Вы это не осуждаете, Вам это нравится до поры до времени.
Еще один момент- в отношениях вы подчиняете себе мужчину , как бы там не было , знаете как я бы это даже описала- что Вы хотите одну крайность (к примеру: Мужа иностранца- чтоб был богатый и внутри и в жизни, а получаете в итоге совсем другую, и я не сказала бы, что Вам мешает жить, Вы вполне довольны своим выбором, хоть он и прямо противоположен изначально желаемому.
Еще у Вас явно поздний брак. Но брак это не первый, а второй.
Большую часть времени Вы проводите в размышлениях. Вам нужно укреплять позитивное мышление, в любой сфере. Вы можете лечить людей (я не про медицину). Вы либо еще не пришли к этому. Либо есть Ваши мысли на этот счет?
Совет: чем больше Вы будете мыслить в плохую сторону, тем больше в жизни Вы будете это притягивать. Не сомневайтесь в том что Ваши отношения будут удачными. Не ищите изъяны в них. Живите и наслаждайтесь жизнью и радуйтесь
У Вас достаточно властный характер. Вы хотите видеть рядом мужчину, который соответствует Вашим требованиям, а в итоге мужчина по судьбе Вам приходит полная противоположность тому что Вы хотели. Ну Вы это не осуждаете, Вам это нравится до поры до времени.
Еще один момент- в отношениях вы подчиняете себе мужчину , как бы там не было , знаете как я бы это даже описала- что Вы хотите одну крайность (к примеру: Мужа иностранца- чтоб был богатый и внутри и в жизни, а получаете в итоге совсем другую, и я не сказала бы, что Вам мешает жить, Вы вполне довольны своим выбором, хоть он и прямо противоположен изначально желаемому.
Еще у Вас явно поздний брак. Но брак это не первый, а второй.
Большую часть времени Вы проводите в размышлениях. Вам нужно укреплять позитивное мышление, в любой сфере. Вы можете лечить людей (я не про медицину). Вы либо еще не пришли к этому. Либо есть Ваши мысли на этот счет?
Совет: чем больше Вы будете мыслить в плохую сторону, тем больше в жизни Вы будете это притягивать. Не сомневайтесь в том что Ваши отношения будут удачными. Не ищите изъяны в них. Живите и наслаждайтесь жизнью и радуйтесь
Как только проработает этот момент, мужчина появится в Вашей жизни. Но поработайте пожалуйста в том направлении, чтоб Ваш вопрос стоял так : Встречу ли я еще мужчину)))
Не ищите в мужчинах изъяны. Самый лучший мужчина это у нас в голове, тот которого мы себе придумали. А Ваш мужчина в Вашем окружении. Когда Вы поймёте что это он, очень сильно удивитесь что раньше его не замечали😉
Начну с того что Астрология это не всегда позитивный расклад, и хочу сказать чтоб Вы не принимали близко к сердцу мои слова.
Но в Вашем случае прям очень подходит поговорка : "язык твой, враг твой". Просто подсознательное стремление враждавать с ближайшим окружением.
Это то что Вам нужно проработать в первую очередь.
Проблемы при построении отношений с противоположным полом , личная жизнь становится предметом беспокойства, поскольку Ваши желания порой не совпадают со стремлениями партнера.
Вы хотите видеть рядом мужчину решительного, который возьмёт все бразды правления в свои руки, а на деле оказывается слишком мягким, нерешительным, обидчивым и неспособным взять на себя эту ответственность. Но!!!
Вас не стоит брать на себя мужские обязательства. Ваша задача научиться видеть положительные черты характера у партнера, грамотно распределять обязанности в семье, а также быть гибкой и дипломатичной.
Так же Вы очень щипитильна к мелочам, в работе к примеру. Вы можете выявить ошибки. Такие где другие даже не обратят внимание. В семье все члены семьи должны быть самыми лучшими, начиная от одежды отстираны, отглажены с "иголочки" .
Вы- усердны, трудолюбивы. Ревностный трудоголик. Вы выполняете поставленные задачи медленно и обстоятельно.
Сильная воля и твёрдый характер.
Асцедент у Вас в скорпионе, люди Вас видят именно скорпионом
Автор, Вы вообще на форум заходите? Зачем писать что я всем отвечу, и все составлю дублируйте-дублируйте и сидите ждите у моря погоды, а потом исчезать на неделю. Сколько ждать месяц, год? Цену себе набиваете? Или так и напишите могу составить одну натальную карту в месяц, потому что еще ничего не знаю и не умею. Это несерьезно! Не нужно тогда обещать! Товарищи рассходимся по другим веткам, астрологов предостаточно!
😂😂😂 досвиданья 🖐
Начну с того что Астрология это не всегда позитивный расклад, и хочу сказать чтоб Вы не принимали близко к сердцу мои слова.
Но в Вашем случае прям очень подходит поговорка : "язык твой, враг твой". Просто подсознательное стремление враждавать с ближайшим окружением.
Это то что Вам нужно проработать в первую очередь.
Проблемы при построении отношений с противоположным полом , личная жизнь становится предметом беспокойства, поскольку Ваши желания порой не совпадают со стремлениями партнера.
Вы хотите видеть рядом мужчину решительного, который возьмёт все бразды правления в свои руки, а на деле оказывается слишком мягким, нерешительным, обидчивым и неспособным взять на себя эту ответственность. Но!!!
Вас не стоит брать на себя мужские обязательства. Ваша задача научиться видеть положительные черты характера у партнера, грамотно распределять обязанности в семье, а также быть гибкой и дипломатичной.
Так же Вы очень щипитильна к мелочам, в работе к примеру. Вы можете выявить ошибки. Такие где другие даже не обратят внимание. В семье все члены семьи должны быть самыми лучшими, начиная от одежды отстираны, отглажены с "иголочки" .
Вы- усердны, трудолюбивы. Ревностный трудоголик. Вы выполняете поставленные задачи медленно и обстоятельно.
Сильная воля и твёрдый характер.
Асцедент у Вас в скорпионе, люди Вас видят именно скорпионом
Спасибо вам большое! Всё верно. Буду следить за языком)
По карте у Вам на дату рождения пришёлся ретроМарс во 2 доме- источник заработка. То есть вы вроде бы и зарабатываете деньги, но они растрачиваются со скоростью, но без денег не бываете.
Брак у Вас будет, и дети будут, не один.
Очень интересная карта.
Я сама водолей и подсознательно понимаю и чувствую Вас.
Напишите пожалуйста. Есть ли в вашей жизни именно от Вас идет- предсказания, тяга к звёздам, вещие сны? Это мне просто интересно для своего познания.
Чуть позже если интересно я посмотрю когда в какой год вы выйдите замуж)
Добрый день !Писала вам на почту ,может не так адрес ввела )Так можете ещё посмотреть про брак очень интересно 🙏14.02.1995 в 14:30 г.Москва .Заранее спасибо 😊
Здравствуйте! Дарья 09.01.99 16:20 новороссийск
Если вы могли бы посмотрите пожалуйста синастрию с Александром09.09.91 10:00 Невинномысск. Возможно ли в астрологии в синастрии увидеть брак?
Меня пропустили(
Дублирую
Здравствуйте. Мне посмотрите пожалуйста. Марина. 100780 В 23.15 тамбовская область
Спасибо
Добрый день !Писала вам на почту ,может не так адрес ввела )Так можете ещё посмотреть про брак очень интересно 🙏14.02.1995 в 14:30 г.Москва .Заранее спасибо 😊
Декабрь этого года несёт Вам события в сфере брака) возможно это положит начало событиям, которые продлятся до марта 2020 года) В этот период Будут изменения😊 изменения положительные)) есть ли догадки? )
Декабрь этого года несёт Вам события в сфере брака) возможно это положит начало событиям, которые продлятся до марта 2020 года) В этот период Будут изменения😊 изменения положительные)) есть ли догадки? )
Хм интересно ,есть сейчас один молодой человек .Ну не знаю мы ещё мало знакомы ,может ли это так быстро перейти в брак .А до марта это как ?Что будет как бы удачный период для брака?
🤭 когда открыла карту в первую очередь бросилась в глаза тема "брака". Интересная карта. Впервые такое встречаю)
Сразу прошу не обижаться, говорю как есть.
Брак не один. 2 полноценных , один гражданский брак. Ну или муж будет слишком разговорчив, много будет обещать, либо постоянно будет в разъездах. Что-то связано с этим- это про гражданский брак)
Первый до 26 лет.
Вы очень сексуальна в глазах мужчин, сразу скажу первый брак будет мучительный для Вашего мужа, знаете как, вы его будете сильнее, давить на него, давление с Вашей стороны, тиран🤭(скажу так не буду юлить)
Жизнь Ваша связана со спортом каким то образом, либо телосложение спортивное, но есть от этого проблемы со здоровьем.
Любите доказать людям свою правоту. Сражаетесь за свои права.
Человек-огонь, импульсивная, жажда деятельности.
Дети в НК есть)
Доброе утро, Мари. Посмотрите пожалуйста когда будет и дети, родилась 24.11.1987 г.мирный(Якутия), время 09:55 утра. Благодарю!
Дублирую. Мой номер 16 был. Очень жду. Особенно интересует сфера личной жизни на данный момент, будет ли официальное замужество. И ещё профессиональная деятельность, чувствую, что надо что то менять, но не знаю в каком направлении.
Добрый день.
У Вас есть сложности в отношения, в отношениях Вам самое главное общение на различные темы и общие увлечения. По этому сложность заключается в том что не всегда есть тот человек, который поймет Вас и вашу душу, то что внутри Вас.
Вообще у Вас гражданский брак в НК. Официального замужества я не вижу. тут уж извините 🤷🏻♀️
Вообще знаю по себе когда вы в неофициальном браке, Ваш (как его назвать))) ковалер🤭 смотрит на Вас по Венере. Как только Вы женитесь, даже просто роспись- он смотрит по луне (в НК - как мама) 🤷🏻♀️знала бы раньше замуж бы не торопилась.
Но Вам нужно стремиться к браку, иначе Вы просто "потухнете", "перегорите", потеряете свою личность, это касаемо кармы.
Карьера- Вы следуете своим идеалам и он указывает Вам на цели которые нужно добиться. Эти цели Вам плотностью понятны. Не пытайтесь отодвинуть это, как будто это просто мысли. У Вас очень хорошо развита интуиция, следите за этим.
Вы самостоятельная личность и Вы любите сами управлять своей жизнью, так что действуйте как Вам интуиция подсказывает.
Благотворительность может стать частью Вашей жизни.
Не знаю все ли можно говорить, но лучше скажу чем промолчу. Есть или были ли проблемы с зачатием?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
У Вас есть сложности в отношения, в отношениях Вам самое главное общение на различные темы и общие увлечения. По этому сложность заключается в том что не всегда есть тот человек, который поймет Вас и вашу душу, то что внутри Вас.
Вообще у Вас гражданский брак в НК. Официального замужества я не вижу. тут уж извините 🤷🏻♀️
Вообще знаю по себе когда вы в неофициальном браке, Ваш (как его назвать))) ковалер🤭 смотрит на Вас по Венере. Как только Вы женитесь, даже просто роспись- он смотрит по луне (в НК - как мама) 🤷🏻♀️знала бы раньше замуж бы не торопилась.
Но Вам нужно стремиться к браку, иначе Вы просто "потухнете", "перегорите", потеряете свою личность, это касаемо кармы.
Карьера- Вы следуете своим идеалам и он указывает Вам на цели которые нужно добиться. Эти цели Вам плотностью понятны. Не пытайтесь отодвинуть это, как будто это просто мысли. У Вас очень хорошо развита интуиция, следите за этим.
Вы самостоятельная личность и Вы любите сами управлять своей жизнью, так что действуйте как Вам интуиция подсказывает.
Не знаю все ли можно говорить, но лучше скажу чем промолчу. Есть или были ли проблемы с зачатием?
Да, действительно, общение и общие увлечения для меня очень важны в отношениях. Вот дальше я не совсем поняла. Вы пишете, что официального брака не видите, но нужно стремиться к нему. Как это понять? Смысл к нему стремиться, если его все равно не будет? Про проблемы в отношениях: очень интересуют отношения, которые у меня в данный момент. Человек, вроде как мне говорили, мне "по судьбе", но так все тяжело идёт, когда наладится то? И наладится ли вообще? Хочется просто уйти... так устала уже от проблем в отношениях, хотя вместе всего 4 месяца... Не понимаю просто, стоит ли дальше продолжать😿
Добрый день.
Продолжение. Про карьеру - да, действительно, я самостоятельная личность и привыкла сама управлять своей жизнью, это так. Но вот интуиция моя, к сожалению, мне сейчас совсем ничего не подсказывает((( А все что она мне подсказала за последние года 3, привело меня в такую ж...у, из которой я не знаю, как выбраться сейчас. Я в полном отчаянии в данный момент, не знаю как жить дальше (это и про работу и про отношения). Про последний абзац - говорить можно все, у меня 1 ребёнок подросток, забеременеть получилось не сразу, но без помощи врачей. После было пара абортов. На данный момент если и присутствуют трудности с зачатие, то я не в курсе, т.к. ещё ребёнка пока не планирую.
🤭 когда открыла карту в первую очередь бросилась в глаза тема "брака". Интересная карта. Впервые такое встречаю)
Сразу прошу не обижаться, говорю как есть.
Брак не один. 2 полноценных , один гражданский брак. Ну или муж будет слишком разговорчив, много будет обещать, либо постоянно будет в разъездах. Что-то связано с этим- это про гражданский брак)
Первый до 26 лет.
Вы очень сексуальна в глазах мужчин, сразу скажу первый брак будет мучительный для Вашего мужа, знаете как, вы его будете сильнее, давить на него, давление с Вашей стороны, тиран🤭(скажу так не буду юлить)
Жизнь Ваша связана со спортом каким то образом, либо телосложение спортивное, но есть от этого проблемы со здоровьем.
Любите доказать людям свою правоту. Сражаетесь за свои права.
Человек-огонь, импульсивная, жажда деятельности.
Дети в НК есть)
Спасибо за ответ, дорогой автор.
Не уверена, что могу быть тираном, конечно, но это мы ещё посмотрим :)
По поводу спорта Вы не совсем верны, у меня проблема с опрно-двигательной системой, что несколько затрудняет мои занятия спортом.
Можете ли посмотреть, пожалуйста, какая сфера будет для меня наилучшей в профессиональном плане?
Добрый день.
И ещё, разъясните пожалуйста, что значит смотрит по Венере и по Луне?