Добрый вечер ! Погадаю на таро на отношения. От Вас имена, даты рождения, и чёткий вопрос. Обратная связь приветствуется
Сообщение было удалено
В перспективе такие ссоры. Не надо с ним соперничать сильно. Будьте мудрой и хитрой немного) Вы сама сильная личность. Он это видит, и хочет вас утихомирить, и чтоб подчинялись ему. Но это ему и интересно. Возможно, неискренность выпала в таком случае, что отношения как игра. Будьте с ним помягче, тогда возможные отличные отношения
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вышло, что как-будто вы что-то требуете, внимание. А он стал пассивным. Инициатива больше с вашей стороны. Но как только успокоитесь и перестанете проявлять это, он сам подключится к инициативе. Будьте мягче и милой с ним, если хотите и дальше держать связь
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения ( или хотя бы крепкая дружба с молодым человеком, на духовном уровне не физические только отношения) у Дарьи 09.01.99 в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Алия, а вы не были замужем или были серьёзные отношения, которые вели к браку? Пока серьёзных не вижу. Да вы и сами как-будто сейчас заняты работой, либо чем-то другим, прям в отношениях на данный момент как-будто не нуждаетесь
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Верно. Стоит меньше инициативы проявлять.
Наталья 16.11.90
Личная жизнь не ладится,когда уже? Спасибо.
Доброй ночи. Почему не получается наладить отношения у инны, второе июля восемьдесят пятого с михаилом, тринадцатое июля восемьдесят второго года. Что он чувствует?
Здравствуйте. Как относится Владимир 39 к Марине 26? Спасибо.
Добрый вечер! Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Света 22.08.1987, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Точно подметили,обидел меня,да и есть за что мне ему сейчас задевать его,сарказничать,так как протупил он сильно и оказалась права я.Он не раз так исчезал,но я инициативу не проявляла,всегда первый писал.А можете посмотреть,пожалуйста,у нас встреча будет или нет?елена 7 апр 94,владимир 24 апр 86
Посмотрите пожалуйста 12 пост,что это будет за мужчина?
Здравствуйте. Что чувствует Иван 261284 к Марине 100780? Будут ли отношения?
Интересует мужчина,Евгений (3.08.81),есть ли у него кто-то?
Здравствуйте. Чувства, мысли И в а н а 7февраль71г к Татьяне 12ноябрь95г?
Испытывает ли владимир любовные чувства,симпатию ?( дату не знаю) к юлии 28:11:95( вместе работаем,он на много старше меня)
Доброй ночи ! Какие истинные чувства , эмоции Александра двадцать второе октября шестьдесят четвёртый к Ольге тридцать первое августа восемьдесят первый . Спасибо
Здравствуйте. Светлана, 33 года и Роман, 34 года. Что нас ждет в ближайшем (и не только) будущем? Как сложится наша жизнь? Заранее спасибо.
Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Живем вместе почти год. Периодически беспокоит его бывшая Людмила, где то 42года. Скажите, что он чувствует ко мне?и что его до сих пор связывает с людмилой?спасибо
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Сообщение было удалено
Спасибо) нет, не была замужем. Общаюсь с молодым человеком, на данный момент в ссоре. Если можно посмотрите пожалуйста будет ли с ним что-то серьёзное. Алия 31 и Роман 32
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33) Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо
Как егор 14.02.96 относится к марии 25.07.93?что чувств1ует?
Здравствуйте! посмотрите пож-та, что ждет Юлию 1.9.92 в личной жизни в ближайшие 3 месяца. спасибо!
Есть ли шансы на будущее? Артур 16.06.97 и Юлия 17.07.99
Автор тупо смотрит на дату рождения, знак зодиака и сочиняет. Если мужчина Лев пишет: с Вами властный мужчина... Если женщина Весы: вы романтичная, ищите отношений по любви... ДЕТСКИЙ САД, А НЕ ГАДАНИЯ.
Сообщение было удалено
Не нужно наговаривать на Автора , а характеристику людей, можно и по картам увидеть
Добрый день !Что испытывает Михаил (11.04.93 ) к Екатерине (14.02.95) ?Какая дальнейшая перспектива у наших отношений ? Заранее спасибо )
Добрый день, есть ли будущее у отношений Артема 04.12.1991 и Дарьи 16.10.1992
Мы на всегда расстались? Что он нашел в моем телефоне?(какую инфу) и что мне говорить ему если появится(это как вопрос совет если видите) Анна 1марта89. Владислав 30декабря85. Сроки 3месяца.
Что еюна подсознании и в сознаниико мне юлии 20.5.95 у бориса 11.01.79? Какие отношения предстоят в будущем?
Антон010980 состоится или брак в этом году с Натальей231280?
Здравствуйте! Каково впечатление от встречи у Александра(31.03.78) с Натальей(6.05.74),будет ли продолжение,выйдет ли на связь? Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте! Что Андрей 16.09.83 чувствует ко мне Татьяне 05.02.87? Есть ли у него намерения снова появиться в моей жизни? Спасибо!
Здравствуйте.
Когда я встречу свою настоящую любовь и кем он будет ( внешность, возраст, профессия, хоть что-то, что увидите)
Евгения,14.12.84
Здравствуйте. Что думает обо мне Олег 27582. Анна 23683. Спасибо.
2329071955] – 8 июня 2019 г., 14:33
Здравствуйте. Что думает обо мне Олег 27582. Анна 23683. Спасибо. Ой простите, Олег 27584
Здравствуйте. Есть ли шанс снова быть вместе Дарья (22) и Александр (22)? Какие чувства он испытывает?
Здравствуйте отношения Кирилла 04.12.1989 , к Олесе 11.06.1987, что он хочет ?
саша 140385 захочет восстановить отношения с яной 310192?
Здравствуйте!
Не столкнусь ли я с прошлым (прошлыми отношениями) в ближайшее полгода?
Алина 19.04.92(27л)
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в этом году Светлана 33. Спасибо.
Сообщение было удалено
24.03.86
Здравствуйте, Мария 10.09.1990. Как сложится моя личная жизнь, будет ли брак? Спасибо за отклик.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли у меня личная жизнь? Брак? Как скоро? Светлана, 14.01.1989 г. Спасибо!