Добрый вечер!
Знакомлюсь для себя с новой колодой Таро Манара и могу предложить Вам свои услуги в замен на обратную связь для опыта...Вы задаёте свой вопрос на который сможете дать мне потом …
Здравствуйте, возобновятся ли отношения у Hаталии (10/02/86) 33 и Bаге (17/09/83) 35? И если можно - почему не выходит на связь?
Здравствуйте, предложил встретиться мужчина, поговорить, расставались, что хочет мне сказать? как сложится разговор? Спасибо (Александр и Дарья)
Добрый день!Есть ли среди знакомых мужчина с кем смогу построить отношения?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой.Спасибо!
Когда выйдет замуж Ксения 30071990?
Вы сегодня во сколько начнёте отвевать? Здравствуйте
Помнит ли обо мне роман42. Я Ира 30. Не общаемся больше года. Возможна ли встреча?
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Вспоминает ли эдгар седьмое окт 89?Выйдет ли на связь ?Спасибо
Как относится егор 23 к марии 25?
Сообщение было удалено
Похоже, что уже нет. Поэтому, создала тему, чтоб не балл конкуренции. Девушки, прошу на мою ветку!)
Добрый вечер. Как сложится личная жизнь на ближайшие полгода?
Алина 27(19.04.92)
Есть ли кто-нибудь у Максима,кем заняты его мысли?(14.10.79)?
Сообщение было удалено
А где ваша ветка?
Сообщение было удалено
Пппц а зачем мы тут вопрочы понаписали? Что бы идти на другую и опять в очередь вставать? Отвечайте тут. Кинули опять
Сообщение было удалено
Гадание Таро на отношение
Сообщение было удалено
Вопрос что переписыват на др.ветку?
Сообщение было удалено
Это разные авторы веток,наверно правильно написать туда вопрос,если хотите
Сообщение было удалено
Добрый день,симпатия есть,присматривается,но отношений не получится,просто приятное общение,не под силу ему эти отношения!
Сообщение было удалено
Добрый день,возможна встреча между Вами в ближайшие 2 недели,а никто из Вас в поездку не собирается?больше в мыслях он своих сидит,чем хочет что-то сделать!
Сообщение было удалено
Кто то из Вас в браке?или не свободен?
Сообщение было удалено
Спасибо! Встречи да, они у нас часто) на счёт поездки, они скоро у обоих, но не вместе.
Сообщение было удалено
Добрый день,Вы ждёте от него чего-то? Он просто общается без особой цели,относится дружески к Вам....
Сообщение было удалено
Добрый день,в ближ время не выйдет,ни видит смысла...жду ос!
Сообщение было удалено
Добрый день,общение не прекратится,но смотрела на короткий срок,возможно сорвётся встреча у них,мужчина будет загружен делами....в этот период...а так расставания не вижу!
Сообщение было удалено
Спасибо.ничего не жду от него,но на дружеское отношение совсем не похоже.просто подумала о том,что зачем ему со мной продолжать общение,если в разводе и назад вряд ли захочу с ним сойтись,а он продолжает общение,иногда слишком настойчиво,и совсем не дружбой пахнет.везде подвох ищу,подозреваю,как-то так.
Сообщение было удалено
Добрый день, смотрела до конца месяца,больше сроки не беру...Вы ждёте встречу с кем-то!?она может не состояться из за не зависящих от Вас обстоятельств...
Сообщение было удалено
Добрый день,Вы очень ждёте,но может помешать какая то женщина...а так шансы есть на встречу ,и радость у Вас!
Сообщение было удалено
Добрый день, нравитесь ему внешне очень,напоминаете ему кого-то из его прошлого,отношение хорошее к Вам!
Сообщение было удалено
Никаких подвохов нет с его стороны..и плохих мыслей тоже у него нет в Вашу сторону!
Здравствуйте ! Посмотрите отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94). Будет встреча на этих выходных ?
Ос гарантирую 🙏
Добрый день,Вы очень ждёте,но может помешать какая то женщина...а так шансы есть на встречу ,и радость у Вас!
Спасибо за ответ !) а можно ещё вопрос , нужна ли моя инициатива, как он отнесётся ?
Сообщение было удалено
Спасибо,а то как-то настораживает напор.спасибо еще раз.
Здравствуйте! Каково отношение этих мужчин ко мне Александр(17.04.84) и Евгений(24.05.83),нужна ли и для чего? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю и отпишусь!
Здравствуйте ! До конца месяца будет ли у нас сближение и обсуждение совместной жизни ? Наталья 120779 и Роберто 180472. Спасибо !
Сообщение было удалено
ОС Спасибо. Но буквально сегодня мы поругались. Он просто разозлился на меня, и сказал что расстаёмся, везде добавил в чёрный список, даже поговорить не хочет. Он серьёзно расстался со мной? Помиримся ли с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,а почему не под силу?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!а почему не видит смысла..?
Здравствуйте, будут ли в будущем отношения? Татьяна 25.01 , Яцек (дата неизвестна) он старше ,была симпатия
Если нет,то будут ли какие-нибудь отношения в будущем?
Автор, вы выборочно отвечаете?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства у Аксиса 08.09.1984 по отношению к жене Арине 02.07.1985 и по отношению ко мне Юлии 12.10.1987, знакомые. Спасибо !
Добрый день! Подскажите, как будут дальше развиваться отношения Юлия 23.09.1986 и Алексей 31.10.1981 друзья
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни у виктории 18 12 96 в ближайшее время
Доброго дня вам. Екатерина, 08.11.73, 45 л. Личной жизни нет. Вообще никакой. Мужчины даже не пытаются познакомиться, но я устала быть одна. Вопрос - выйду ли замуж? Спасибо...
Сообщение было удалено
Только 1 вопрос - Где купили Таро Манара? Я тоже себе хочу (((( Но что-то в интернет магазинах не очень .... и еще бы толкователь
Добрый день,есть ли у Николая 01.04.1987 сейчас постоянная девушка?Любит ли он кого-нибудь?
Доброго дня!
Юлия 11/04/1990.
есть ли в моем окружении мужчина,с которым будут отношения?
Спасибо
Добрый день. Возобновятся ли встречи, как относится Александр12.02.70(49) к Полине30.04.73(46), истинные намерения и чувства? Спасибо.
Добрый день! Какие чувства испытывает ко мне парень?Нравлюсь ли я ему? Игорь 30.05.1993 и Светлана 25.04.1993. Он мой хороший друг.Раньше не обращала на него внимания,а сейчас думаю постоянно.Я замужем.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будет ли у меня интимная связь в этом году.19.06.62
Спс.