Расскажите о девушке козерога, родившийся в год змеи.
Бабы Козероги это холодные, бесчувственные,циничные м/р/а/з/и И т/в/а/р/и
Занощивые и высокомерные женщины....это все от того, что такой женщине нужен сильный мужчина, самодостаточный. Кто чувствует свою ущербность переходит на оскорбления
Ооо, это я. Козерог и змея. Мне нравится. Если есть подробные вопросы, спрашивай, отвечу.
Сообщение было удалено
Они бесчувственны с теми, кто им безразличен. Просто она вас не любила. Если любит, может терпеть долго, пока не переступите точку невозврата.
Сообщение было удалено
Расскажи как заинтересовать такую девушку?
Это зависит от её планов и целей на данный момент времени.
Нравятся сильные, уверенные в себе, чем то отличающиеся от других, харизматичные, не бегать за ней, обозначить свою симпатию и отойти, А вообще она сама выбирает и решает с кем быть.
Сообщение было удалено
Этот подход имеет место для всех девушек-женщин(нормальных,с чувством собственного достоинства) и от гороскопа это не зависит. Расхвалила себя))) козьийрог😁думаете вы прям идеал женщин что ли. Видали мы таких.
Сообщение было удалено
Вас нравятся те, кто в Вас почти на заинтересован, выносит Вам мозги, изменяет, издевается, играет, манипулирует. Хорошего отношения Вы не понимаете.
Была такая девушка, характер очень сложный,да и зацепить было трудно. В постели хороша,даже очень. Но из-за её характера расстались,не было сил терпеть.
Сообщение было удалено
окружить вниманием, долгим и спокойным вниманием, всегда быть рядом, готовым помочь и поддержать и тогда ее величество растает и пустит вас в свое сердце и вы увидите море преданности, любви и нежности
Сообщение было удалено
Если расстались, то почему спрашивайте хотите к ней вернуться? )
Сообщение было удалено
И еще , терпеть не надо, надо уметь договариваться, слушать и слышать друг друга.
Я козерог и знаю о чем говорю. С одним мужчиной была добрая, ласковая и нежная. С другим стала неуравновешенной и психопатичной.
Есть еще хорошая фраза : женщина - отражение мужчины.
Автор, а кто вы по знаку?
Сообщение было удалено
Хотелось бы вернуться,но навряд ли получится уже
Сообщение было удалено
Рыба
Сообщение было удалено
Лучше попробовать , чем не попробовать и пожалеть.
Только надо аккуратно, без претензий, наездов и условий, а душевно поговорить 😉
Я с парнем со скондалом разошлась, если бы у него хватило смелости проявить гибкость и убать спесь, я бы его выслушала.
окружить вниманием, долгим и спокойным вниманием, всегда быть рядом, готовым помочь и поддержать и тогда ее величество растает и пустит вас в свое сердце и вы увидите море преданности, любви и нежности
Внимание,это хорошо конечно,но мы не ведемся на лапшу ,которая на ушах))) только поступки! Не терпим вранья,мы его прям нутром чуем))) и мужиков-придверных ковриков,кстати тоже не любим,все должно быть в меру!
Занощивые и высокомерные женщины....это все от того, что такой женщине нужен сильный мужчина, самодостаточный. Кто чувствует свою ущербность переходит на оскорбления
Так говорят недалекие мужики , которых женщина Козерог- Змея неподпустила к своему сердцу! Если она полюбит, у мужчины будет Рай на земле!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.