Всем привет! Хотелось бы знать, есть ли у кого-нибудь примеры счастливых и долгих отношений между раками и весами?
С Раками вообще никто счастлив быть не может. Потому что Раки эгоисты и п/р/и/д/у/р/к/и.
Сообщение было удалено
Подписываюсь, вынесут мозг всем и вся и обвинят всех, их интересы чисто личные, о других мало думают, ну или делают вид что думают, игра потрясающая
Сообщение было удалено
Гость 1 и 2, я вам 👏🏻 Сказанно отлично, ни чего лишнего все по делу. Со 2 гостем согласна, что они умелые игроки в любовь и чувства. В пору уже этим Ракам давать Оскар, в награду за идеальную игру под названием « Любовь»
Сообщение было удалено
Странные, ни на чём не основанные выводы. Такое ощущение, что все три гостя - это один и тот же человек, у которого не сложились отношения с раком.
Сообщение было удалено
Прошу без оскорблений в чей-либо адрес. Сколько же в вас, в весах, негатива в каждой ветке - и не только в отношении раков. Вы считаете себя лучше и выше других?
Сообщение было удалено
Эгоистами и придурками могут быть представители всех знаков зодиака, включая весов. Аргумент не в вашу пользу. Выбирайте выражения и ведите себя вежливее.
Дорогие форумчане, меня интересуют примеры именно счастливых и долгих взаимоотношений между весами и раками. Негатива я уже начиталась - не нужно загрязнять ветку. Не может быть такого, чтобы не было ни одного успешного союза между этими знаками - побольше позитива, друзья!
Хотелось бы пообщаться с весами.
Сообщение было удалено
Типичный рак. Пишите мне только хорошее, я вся такая положительная и расприкрасная. Не портите мне мой образ)))
Так здесь люди высказали ваше типичное поведение. Никто на личности не переходил. Весы не тот знак, что бы безосновательно что-то писать. Желчи в нас не так много.
Мне лично пришлось жить с 3 представителями этого знака и м и ж. И как вы красиво стелите, знают многие не по наслышке. Живите со своими водными, обманывайте друг другу и обливайте грязью, вы в этом все.)) Не портите жизнь весам)
Сообщение было удалено
Почему ни на чём не основанные выводы. Очень даже есть на чём, выше написала. А вас не смущает, что все 3 гостя по разному доносят информацию. Даже чисто с точки зрения психологии можно догадаться, что это разные люди. Но ракам ведь правда глаза колет. Лучше обвинить кого-то)
Сообщение было удалено
После вас все с дергающимся глазом уходят. Какие счастливые отношения)
Ахх да и следующее ваше действие, создать новую ветку и обелить себя. Так как здесь все пошло не по плану. Я угадала)
Сообщение было удалено
Гость, как Вы сногсшибательно утерли нос этой «кошке» 😀👏🏻👍🏻 По ней видно, что типичная Ракиня или если она Весы, то голову и разум потеряла по свему Раку, а когда он ее бросит, создаст новую тему, на подобии « как вернуть рака» или « какой козел мужчина рак»😁
Сообщение было удалено
Это ракиня, истинные весы таким заниматься не будут. А просто правду матку вещают нравится кому то это или нет. А раки в зависимости от ситуации выгодно им это или нет, на чью сторону встать, что бы комфортно было, ну и белым пушистым остаться, для них важнее всего репутация и комфорт, не важно правы или нет.
Сообщение было удалено
Да я ни не собиралась утирать нос. Просто знаю этих представителей в доль и поперек. Есть у них и хорошие качества и они проявляются только тогда, когда ты все время говоришь какие они хорошие, а все плохие) но если им что то не понравилось под маской благодетеля, обосрут вас так, что все окружение ваше от вас отвернется, пока не узнают правду.
Не поняла почему первый гость сам себе в третьем посте дифирамбы пел, может шиза, не суть. По теме, автор: у меня есть счастливая знакомая пара, муж и жена, она весы, но в ней много воды, он рак, но в нем достаточно огня, любят друг друга, дочка растет, счастливы. Она ради него ушла от льва. В целом надо карту смотреть, потому что не бывает одинаковых людей и вы никогда не угадайте, кто вам подойдёт больше или пкньш, особенно, если у вас в наталке какие-то проблемы с личной жизнью, тогда вам не только рак не подойдёт, но и сам черт. Смотрите карту, изучайте себя, находите свои сильные и слабые сторогы, работайте над собой и все у вас сложится!
Сообщение было удалено
Вообще-то я не рак, я весы и пытаюсь разобраться в отношениях. Увлекаюсь астрологией и психологией взаимоотношений. А то, как вы отзываетесь о других, характеризует не их, а лично вас. И ещё: не нужно всех грести под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю: вы ошиблись, что лишний раз подтверждает вашу необъективную точку зрения. Я не рак. А на форуме ищу друзей и собеседников. Сколько же от вас негатива, ужас.
Сообщение было удалено
Какой план, вы о чём вообще? Я по знаку зодиака весы, родилась 10 октября. Ветку здесь создала впервые и удивлена столь негативным комментариям. После этого я тут вообще никаких веток создавать не буду. Постараюсь в этой ветке направить разговор в более положительное русло, ибо читать ваши "помои" неприятно. У меня немало знакомых раков, и они мне нравятся - существует какое-то притяжение между нами.
Сообщение было удалено
Уверенна, что вы переиграли все, т.к. не понравились высказывания в сторону рака и вы переметнулись)
Сообщение было удалено
Ой пиз.дешь! Перечитайте начало, не палитесь.))
Сообщение было удалено
Спасибо за пример. Я согласна с вами - все люди разные и совместимость зависит от многих факторов, не только от натальной карты, но и от воспитания в семье, от привитых моральных ценностей, самодисциплины, окружения и так далее. Я весы, мой папа - рак, и я его очень люблю. Мне кажется, нет лучшего человека на свете.
Сообщение было удалено
Да, я весы, и недолюбливаю представителей своего знака - вот такая аномалия. Не складываются у меня отношения со "своими". А вот вы сейчас в весьма неудобном положении оказались. Ну извините, что не оправдала ваших надежд.
Сообщение было удалено
Потому что-папа😊
А парень,муж-рак-это жесть. Не советую 👎🏻
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение. Думайте, что хотите - вас никто не заставляет мне верить, но я своё сказала. Может, вам паспорт мой показать?)) Трудно признать свою неправоту?
Сообщение было удалено
Почему? У вас тоже с ними не сложилось? По какой причине?
Всем доброго времени суток! С целью избежания недопонимания внесу некоторую ясность: я весы, не рак. Ветку создала для того, чтобы разобраться во взаимоотношениях между этими двумя знаками. Уже давно увлекаюсь астрологией и психологией (на уровне любителя). Изучаю себя, изучаю других: мне это интересно. Тянет к водным знакам, особенно, к ракам, наверно, потому что мой отец - рак, и я во всех представителях этого знака ищу его черты. Делитесь своими историями, но без негатива. Поскольку я сама по жизни оптимист и позитивно настроенный человек, то ищу таких же лёгких на подъём и позитивных собеседников, которые не будут опускаться до оскорблений и хамства.
Сообщение было удалено
Я водолей на границе козерога. Испугался ответсвенности или серьезных отношений. 2 года встреч и отношений,котрые были очень доверительными, теплыми, нежными,заботливыми, страстными и любвеобильными, смыл в унитаз. Таааак любил с его слов, такие слова нежности и любви лил в уши(моя,родная,любимая,единсивенна,идеал,самаялучшая,нмкому не отдам и прочее..). Не на шаг от меня не отходил, смс,звонки-24/7. А потом в один день бросил и ушёл к другой. Узнала, что месяца 2,а может даже и больше,налаживал связь с ней,с другой. И ушел...в один день,в один миг. Даже слезу скупую проронил, что я родная и любимая ,но мы не можем быть вместе. Нашел себе молодую, а я так....для секса была нужна все эти 2 года. Но слова любви и в любви искренней признавался. Втирался в доверие таким образом. А я и поверила, влюбилась,но все зря. Очень долго отходила от стресса...больше года. Депрессия,похудела на 5 кг за полгода первые. Никому не верю больше. Никто не нужен до сих пор. Осадок и мнение о себе оставил неплохое.
Сообщение было удалено
*Осадок и мнение о себе оставил ПЛОХОЕ
Сообщение было удалено
Глубоко вам сочувствую...И понимаю. Да, есть такие, кто втирается в доверие, чтобы потом использовать в своих целях. Не отчаивайтесь, пожалуйста, у вас ещё всё впереди. Я уверена, что вы ещё встретите родную душу - всему своё время. Одиночество тоже может приносить пользу. Как сказал когда-то мудрец Омар Хайям: "Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое 😊за теплые слова.
А ведь я даже ни чего не подозревала, что так все произойдет. До последнего момента все было идеально...любили,наслаждались друг другом. Он просто застал меня врасплох...такой выходкой. Я недели 3 не могла в это поверить. Сколько я слез пролила....никому такого ада не пожелаю😔
Сообщение было удалено
И кстати, она молодая и финансово подкована(родители обеспеченные очень хорошо) , а я из простой работящей семьи (как и он кстати). Не зря говорят, что раки ищут выгоду(особенно финансовую). Вкладываться в эту девушку не надо ему. У нее все есть(машина,квартира)
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вы его очень любили, а он вас - нет. Это были ваши первые такие серьёзные отношения? И связываете ли вы его поведение со знаком зодиака? Читали ли вы про вашу совместимость на форумах водолей+рак? Я вот впервые на этом форуме, и ничего хорошего не пишут. Но мне кажется, что дело не в знаке...
Сообщение было удалено
Вторые серьезные отношения это. Но с такими теплыми и глубокой любовью(у меня) первые(любовь к нему совсем по другому испытывала,чем в первых) . Я и сейчас его очень люблю. Вернулся бы...простила бы...и приняла. Читала наш гороскоп, но особо то и не верила, кто пишет,что не совместимы, но есть шанс если найти взаимопонимание, кто то пишет, что совместимы(у меня луна в рыбе) а у него в скорпионе. А на форум этот попала после разрыва. Стала очень много читать тут про мужчин раков. Мне кажется, что я все ветки перечитала. И как под копирку. Такое ощущение , что пишут про одного мужчину. Печально все это😔
Сообщение было удалено
Выходит, что связывает мужчину рака с этим знаком
Сообщение было удалено
Астрология - не точная наука. Лучше всего оценивать человека с точки зрения психологии. Да, возможно есть какие-то общие черты между представителями одного знака, но невозможно найти двух людей с одинаковыми характерами, даже если они родились в один день. Даже у людей-близнецов могут быть абсолютно противоположные характеры и манера поведения.
Вы мне нравитесь. Мало кто умеет любить по-настоящему и так сильно, как вы, раз готовы принять его обратно. Но думаю, он того не стоит. Я бы такого не потерпела.
Ржу в голос просто, играй дорогая, не заигрывайся только. Весы она, ага
Сообщение было удалено
В неудобном положении вы оказались, а не я. Мне все, равно играйте дальше. Это ж не мои проблемы)
Сообщение было удалено
А у меня вообще никаких проблем нет. У вас похоже паранойя: мерещится то, чего нет. Вот скажите мне, с какой целью вы зашли на эту ветку? Ведёте себя как типичный тролль. Тролльте дальше, если вам нравится. До вашего уровня я опускаться не собираюсь.
Сообщение было удалено
А может быть, я и не весы и не рак - как вы докажете обратное? В интернете можно писать и сочинять всё что угодно, правда? :))
Сообщение было удалено
Взамно) спасибо😊вы мне тоже нравитесь. Весы и водолей одной стихии—воздух. С нами легко, но без нас плохо,как без воздуха☺️
Удачи Вам, Кошечка, с Вашим Рачком😊
Сообщение было удалено
Спасибо большое, и я Вам желаю всего самого наилучшего, светлого и доброго! И не грустите понапрасну по ушедшей любви, не тратьте на это Ваше драгоценное время. Новая любовь сама Вас найдёт :)
Сообщение было удалено
Да мне вообще наплевать кто вы) я не люблю когда врут) вы вначале оговорились, типа ,,вы весы все такие,,
Потом когда начали обсуждать знак рака и его типичное поведение, вы оправдываться начали написывая посты, не принимая точку зрения других людей, говоря, что это пишет один человек, типа обговнить знак.
Это ТИПИЧНОЕ поведение раков, принимать, то обличее в котором комфортно)) вначале не получилось обелиться, потом я сказала, про то что вы создадите новую ветку, вы идете вабанк, говоря, что будите добивать эту ветку, соответственно что бы я оказалась дурой, вы теперь приняли обличие весов.
И вообще идите на.....от вас уже глаз дёргается))
Сообщение было удалено
Ну допустим, что все раки плохие, а все весы хорошие - вы на этом успокоитесь?) А вы прям вся такая безупречная, верная, идеальная во всех отношениях красавица, спортсменка, комсомолка, ла-ла-ла. Вам бы только грамматику и орфографию немного подправить, тогда вам вообще цены не будет :)
Судя по вашим комментариям, вы прямо-таки повёрнуты на раках: видать, они вас всё же чем-то цепляют, иначе вы бы подобные ветки обходили стороной, не так ли?
В общем, всё написанное может быть как правдой, так и вымыслом - это невозможно проверить. Вы даже не знаете моего имени, и я вас не знаю, а вы уже судите. Не судите да не судимы будете.
Не знаю примеров, но по себе могу судить, что весам с раками очень даже неплохо. С некоторыми оговорками. Лучшая подруга рак и лучшие мужчины были раки. Хотя поначалу при знакомстве пока не притерлись были и ссоры и недопонимания и даже дрались(с подругой, с мужиками только ссоры). С ними уютно душе, но нужно всегда искать компромиссы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш личный пример. У меня есть друг - рак. Могу отметить, что он очень добрый, ласковый, внимательный, всегда готов помочь, потому что, как он говорит, я ему очень нравлюсь. Но слишком уж навязчивый, не умеющий слушать и себялюбивый, считает себя умнее остальных, хотя я бы так не сказала. И ещё: его трудно назвать настоящим мужчиной, это проявляется практически во всём. Рядом с ним мужиком себя чувствую я :)
Сообщение было удалено
"лучшие мужчины были раки" - а почему "были"? Вы всё-таки не смогли вместе ужиться и расставались? Извините за столь личный вопрос - если не хотите, можете не отвечать. Я понимаю, что воспоминания могут быть болезненными.
Сообщение было удалено
Вот в этом весь мужчина рак,его нутро..вы точно описали его..нытик,обидчив,уход в себя,взрослый ребенок,много умничает,прав только он,мнения других для него не существует,еще они маменькины сынки(родителя-мамы,папы,бабушки,дедушки).этот список можно не прекращать до бесконечности. Мужчина рак с женским характером они даже поплакать не гнушаться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых мужчин-весов я тоже встречала и маменькиного сынка (дружили около года, потом он женился на рыбке) и плаксу (при мне расплакался прямо в торговом центре у всех на виду, когда мы сидели вместе на скамье и разговаривали - я его успокаивала, но мне это не было в тягость, мне стало его очень жалко). Ещё один знакомый-весы - лежебока и лентяй: постоянно лежит на диване и смотрит фильмы, до всего остального ему пофиг. Вот такие весы мне встречались, поэтому я их недолюбливаю, кроме женщин - с ними гораздо комфортнее.
А насчёт раков-мужчин, мне кажется, если женщина готова взять на себя мужскую роль в семье и вообще в отношениях, то союз будет удачным :) Инь+Ян
Сообщение было удалено
Поскольку рак считается женским знаком, а весы - мужским, то пара женщина-рак и мужчина-весы будет более удачной, на мой взгляд, чем пара мужчина-рак и женщина-весы.
Мой муж рак,стеллиумный.Но у нас у обоих Луна в Скорпионе.Во мне много Скорпионьего,поэтому «водные» мальчики меня интересовали всегда.Не скажу,что счастлива с ним.К сожалению,я очень подозрительна,дотошна,обидчива и злопамятна,поэтому я все два года припоминаю ему обман,который был в начале общения.Когда только завязывались отношения,он был настолько приторным,мягким,что иногда раздражало(как девочка!),потом он потихоньку стал показывать истинное лицо,во время скандалов,которые я люблю устроить ему,а в эти моменты,как известно,человек в порыве злости говорит то,что думает.Капризный,занудливый,ленивый,склонен к перееданию,детей любит,но особо с ними не занимается,ну да ладно,работает,устаёт.Из плюсов:любит детей,любит маму,сестру,её детей.Щедрый,никогда ни в чем мне не отказывал,даже покупал то,что я хочу,в виде незапланированного подарка,заботлив,аккуратный,ухаживает за собой,любит дорогую одежду,всё качественное,и не только в одежде,а в еде,косметике итп.Люблю его,но за тот момент,что пошатнул доверие к нему,я припоминаю ему регулярно,доводя его до истерик и даже слез.И я его не держу.
Сообщение было удалено
Вы пишете: "Не скажу, что счастлива с ним." Тогда что же вас держит вместе: привычка, привязанность? Зачем находиться рядом с человеком, с которым вы несчастны?