Гость
Статьи
Весы+рак=любовь?

Весы+рак=любовь?

Всем привет! Хотелось бы знать, есть ли у кого-нибудь примеры счастливых и долгих отношений между раками и весами?

Кошечка
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

С Раками вообще никто счастлив быть не может. Потому что Раки эгоисты и п/р/и/д/у/р/к/и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь, вынесут мозг всем и вся и обвинят всех, их интересы чисто личные, о других мало думают, ну или делают вид что думают, игра потрясающая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1 и 2, я вам 👏🏻 Сказанно отлично, ни чего лишнего все по делу. Со 2 гостем согласна, что они умелые игроки в любовь и чувства. В пору уже этим Ракам давать Оскар, в награду за идеальную игру под названием « Любовь»

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Странные, ни на чём не основанные выводы. Такое ощущение, что все три гостя - это один и тот же человек, у которого не сложились отношения с раком.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Прошу без оскорблений в чей-либо адрес. Сколько же в вас, в весах, негатива в каждой ветке - и не только в отношении раков. Вы считаете себя лучше и выше других?

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистами и придурками могут быть представители всех знаков зодиака, включая весов. Аргумент не в вашу пользу. Выбирайте выражения и ведите себя вежливее.

Кошечка

Дорогие форумчане, меня интересуют примеры именно счастливых и долгих взаимоотношений между весами и раками. Негатива я уже начиталась - не нужно загрязнять ветку. Не может быть такого, чтобы не было ни одного успешного союза между этими знаками - побольше позитива, друзья!
Хотелось бы пообщаться с весами.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Типичный рак. Пишите мне только хорошее, я вся такая положительная и расприкрасная. Не портите мне мой образ)))
Так здесь люди высказали ваше типичное поведение. Никто на личности не переходил. Весы не тот знак, что бы безосновательно что-то писать. Желчи в нас не так много.
Мне лично пришлось жить с 3 представителями этого знака и м и ж. И как вы красиво стелите, знают многие не по наслышке. Живите со своими водными, обманывайте друг другу и обливайте грязью, вы в этом все.)) Не портите жизнь весам)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Почему ни на чём не основанные выводы. Очень даже есть на чём, выше написала. А вас не смущает, что все 3 гостя по разному доносят информацию. Даже чисто с точки зрения психологии можно догадаться, что это разные люди. Но ракам ведь правда глаза колет. Лучше обвинить кого-то)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

После вас все с дергающимся глазом уходят. Какие счастливые отношения)
Ахх да и следующее ваше действие, создать новую ветку и обелить себя. Так как здесь все пошло не по плану. Я угадала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как Вы сногсшибательно утерли нос этой «кошке» 😀👏🏻👍🏻 По ней видно, что типичная Ракиня или если она Весы, то голову и разум потеряла по свему Раку, а когда он ее бросит, создаст новую тему, на подобии « как вернуть рака» или « какой козел мужчина рак»😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ракиня, истинные весы таким заниматься не будут. А просто правду матку вещают нравится кому то это или нет. А раки в зависимости от ситуации выгодно им это или нет, на чью сторону встать, что бы комфортно было, ну и белым пушистым остаться, для них важнее всего репутация и комфорт, не важно правы или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ни не собиралась утирать нос. Просто знаю этих представителей в доль и поперек. Есть у них и хорошие качества и они проявляются только тогда, когда ты все время говоришь какие они хорошие, а все плохие) но если им что то не понравилось под маской благодетеля, обосрут вас так, что все окружение ваше от вас отвернется, пока не узнают правду.

Я

Не поняла почему первый гость сам себе в третьем посте дифирамбы пел, может шиза, не суть. По теме, автор: у меня есть счастливая знакомая пара, муж и жена, она весы, но в ней много воды, он рак, но в нем достаточно огня, любят друг друга, дочка растет, счастливы. Она ради него ушла от льва. В целом надо карту смотреть, потому что не бывает одинаковых людей и вы никогда не угадайте, кто вам подойдёт больше или пкньш, особенно, если у вас в наталке какие-то проблемы с личной жизнью, тогда вам не только рак не подойдёт, но и сам черт. Смотрите карту, изучайте себя, находите свои сильные и слабые сторогы, работайте над собой и все у вас сложится!

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я не рак, я весы и пытаюсь разобраться в отношениях. Увлекаюсь астрологией и психологией взаимоотношений. А то, как вы отзываетесь о других, характеризует не их, а лично вас. И ещё: не нужно всех грести под одну гребёнку.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю: вы ошиблись, что лишний раз подтверждает вашу необъективную точку зрения. Я не рак. А на форуме ищу друзей и собеседников. Сколько же от вас негатива, ужас.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Какой план, вы о чём вообще? Я по знаку зодиака весы, родилась 10 октября. Ветку здесь создала впервые и удивлена столь негативным комментариям. После этого я тут вообще никаких веток создавать не буду. Постараюсь в этой ветке направить разговор в более положительное русло, ибо читать ваши "помои" неприятно. У меня немало знакомых раков, и они мне нравятся - существует какое-то притяжение между нами.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Уверенна, что вы переиграли все, т.к. не понравились высказывания в сторону рака и вы переметнулись)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Ой пиз.дешь! Перечитайте начало, не палитесь.))

Кошечка
Я

Сообщение было удалено

Спасибо за пример. Я согласна с вами - все люди разные и совместимость зависит от многих факторов, не только от натальной карты, но и от воспитания в семье, от привитых моральных ценностей, самодисциплины, окружения и так далее. Я весы, мой папа - рак, и я его очень люблю. Мне кажется, нет лучшего человека на свете.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я весы, и недолюбливаю представителей своего знака - вот такая аномалия. Не складываются у меня отношения со "своими". А вот вы сейчас в весьма неудобном положении оказались. Ну извините, что не оправдала ваших надежд.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Потому что-папа😊
А парень,муж-рак-это жесть. Не советую 👎🏻

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное мнение. Думайте, что хотите - вас никто не заставляет мне верить, но я своё сказала. Может, вам паспорт мой показать?)) Трудно признать свою неправоту?

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У вас тоже с ними не сложилось? По какой причине?

Кошечка

Всем доброго времени суток! С целью избежания недопонимания внесу некоторую ясность: я весы, не рак. Ветку создала для того, чтобы разобраться во взаимоотношениях между этими двумя знаками. Уже давно увлекаюсь астрологией и психологией (на уровне любителя). Изучаю себя, изучаю других: мне это интересно. Тянет к водным знакам, особенно, к ракам, наверно, потому что мой отец - рак, и я во всех представителях этого знака ищу его черты. Делитесь своими историями, но без негатива. Поскольку я сама по жизни оптимист и позитивно настроенный человек, то ищу таких же лёгких на подъём и позитивных собеседников, которые не будут опускаться до оскорблений и хамства.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Я водолей на границе козерога. Испугался ответсвенности или серьезных отношений. 2 года встреч и отношений,котрые были очень доверительными, теплыми, нежными,заботливыми, страстными и любвеобильными, смыл в унитаз. Таааак любил с его слов, такие слова нежности и любви лил в уши(моя,родная,любимая,единсивенна,идеал,самаялучшая,нмкому не отдам и прочее..). Не на шаг от меня не отходил, смс,звонки-24/7. А потом в один день бросил и ушёл к другой. Узнала, что месяца 2,а может даже и больше,налаживал связь с ней,с другой. И ушел...в один день,в один миг. Даже слезу скупую проронил, что я родная и любимая ,но мы не можем быть вместе. Нашел себе молодую, а я так....для секса была нужна все эти 2 года. Но слова любви и в любви искренней признавался. Втирался в доверие таким образом. А я и поверила, влюбилась,но все зря. Очень долго отходила от стресса...больше года. Депрессия,похудела на 5 кг за полгода первые. Никому не верю больше. Никто не нужен до сих пор. Осадок и мнение о себе оставил неплохое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Осадок и мнение о себе оставил ПЛОХОЕ

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко вам сочувствую...И понимаю. Да, есть такие, кто втирается в доверие, чтобы потом использовать в своих целях. Не отчаивайтесь, пожалуйста, у вас ещё всё впереди. Я уверена, что вы ещё встретите родную душу - всему своё время. Одиночество тоже может приносить пользу. Как сказал когда-то мудрец Омар Хайям: "Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое 😊за теплые слова.
А ведь я даже ни чего не подозревала, что так все произойдет. До последнего момента все было идеально...любили,наслаждались друг другом. Он просто застал меня врасплох...такой выходкой. Я недели 3 не могла в это поверить. Сколько я слез пролила....никому такого ада не пожелаю😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, она молодая и финансово подкована(родители обеспеченные очень хорошо) , а я из простой работящей семьи (как и он кстати). Не зря говорят, что раки ищут выгоду(особенно финансовую). Вкладываться в эту девушку не надо ему. У нее все есть(машина,квартира)

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется, что вы его очень любили, а он вас - нет. Это были ваши первые такие серьёзные отношения? И связываете ли вы его поведение со знаком зодиака? Читали ли вы про вашу совместимость на форумах водолей+рак? Я вот впервые на этом форуме, и ничего хорошего не пишут. Но мне кажется, что дело не в знаке...

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Вторые серьезные отношения это. Но с такими теплыми и глубокой любовью(у меня) первые(любовь к нему совсем по другому испытывала,чем в первых) . Я и сейчас его очень люблю. Вернулся бы...простила бы...и приняла. Читала наш гороскоп, но особо то и не верила, кто пишет,что не совместимы, но есть шанс если найти взаимопонимание, кто то пишет, что совместимы(у меня луна в рыбе) а у него в скорпионе. А на форум этот попала после разрыва. Стала очень много читать тут про мужчин раков. Мне кажется, что я все ветки перечитала. И как под копирку. Такое ощущение , что пишут про одного мужчину. Печально все это😔

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Выходит, что связывает мужчину рака с этим знаком

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Астрология - не точная наука. Лучше всего оценивать человека с точки зрения психологии. Да, возможно есть какие-то общие черты между представителями одного знака, но невозможно найти двух людей с одинаковыми характерами, даже если они родились в один день. Даже у людей-близнецов могут быть абсолютно противоположные характеры и манера поведения.

Вы мне нравитесь. Мало кто умеет любить по-настоящему и так сильно, как вы, раз готовы принять его обратно. Но думаю, он того не стоит. Я бы такого не потерпела.

Гость

Ржу в голос просто, играй дорогая, не заигрывайся только. Весы она, ага

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

В неудобном положении вы оказались, а не я. Мне все, равно играйте дальше. Это ж не мои проблемы)

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вообще никаких проблем нет. У вас похоже паранойя: мерещится то, чего нет. Вот скажите мне, с какой целью вы зашли на эту ветку? Ведёте себя как типичный тролль. Тролльте дальше, если вам нравится. До вашего уровня я опускаться не собираюсь.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

А может быть, я и не весы и не рак - как вы докажете обратное? В интернете можно писать и сочинять всё что угодно, правда? :))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Взамно) спасибо😊вы мне тоже нравитесь. Весы и водолей одной стихии—воздух. С нами легко, но без нас плохо,как без воздуха☺️
Удачи Вам, Кошечка, с Вашим Рачком😊

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, и я Вам желаю всего самого наилучшего, светлого и доброго! И не грустите понапрасну по ушедшей любви, не тратьте на это Ваше драгоценное время. Новая любовь сама Вас найдёт :)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Да мне вообще наплевать кто вы) я не люблю когда врут) вы вначале оговорились, типа ,,вы весы все такие,,
Потом когда начали обсуждать знак рака и его типичное поведение, вы оправдываться начали написывая посты, не принимая точку зрения других людей, говоря, что это пишет один человек, типа обговнить знак.
Это ТИПИЧНОЕ поведение раков, принимать, то обличее в котором комфортно)) вначале не получилось обелиться, потом я сказала, про то что вы создадите новую ветку, вы идете вабанк, говоря, что будите добивать эту ветку, соответственно что бы я оказалась дурой, вы теперь приняли обличие весов.

И вообще идите на.....от вас уже глаз дёргается))

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим, что все раки плохие, а все весы хорошие - вы на этом успокоитесь?) А вы прям вся такая безупречная, верная, идеальная во всех отношениях красавица, спортсменка, комсомолка, ла-ла-ла. Вам бы только грамматику и орфографию немного подправить, тогда вам вообще цены не будет :)

Судя по вашим комментариям, вы прямо-таки повёрнуты на раках: видать, они вас всё же чем-то цепляют, иначе вы бы подобные ветки обходили стороной, не так ли?

В общем, всё написанное может быть как правдой, так и вымыслом - это невозможно проверить. Вы даже не знаете моего имени, и я вас не знаю, а вы уже судите. Не судите да не судимы будете.

Гость

Не знаю примеров, но по себе могу судить, что весам с раками очень даже неплохо. С некоторыми оговорками. Лучшая подруга рак и лучшие мужчины были раки. Хотя поначалу при знакомстве пока не притерлись были и ссоры и недопонимания и даже дрались(с подругой, с мужиками только ссоры). С ними уютно душе, но нужно всегда искать компромиссы.

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш личный пример. У меня есть друг - рак. Могу отметить, что он очень добрый, ласковый, внимательный, всегда готов помочь, потому что, как он говорит, я ему очень нравлюсь. Но слишком уж навязчивый, не умеющий слушать и себялюбивый, считает себя умнее остальных, хотя я бы так не сказала. И ещё: его трудно назвать настоящим мужчиной, это проявляется практически во всём. Рядом с ним мужиком себя чувствую я :)

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

"лучшие мужчины были раки" - а почему "были"? Вы всё-таки не смогли вместе ужиться и расставались? Извините за столь личный вопрос - если не хотите, можете не отвечать. Я понимаю, что воспоминания могут быть болезненными.

ЗЗ
Кошечка

Сообщение было удалено

Вот в этом весь мужчина рак,его нутро..вы точно описали его..нытик,обидчив,уход в себя,взрослый ребенок,много умничает,прав только он,мнения других для него не существует,еще они маменькины сынки(родителя-мамы,папы,бабушки,дедушки).этот список можно не прекращать до бесконечности. Мужчина рак с женским характером они даже поплакать не гнушаться)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошечка
ЗЗ

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых мужчин-весов я тоже встречала и маменькиного сынка (дружили около года, потом он женился на рыбке) и плаксу (при мне расплакался прямо в торговом центре у всех на виду, когда мы сидели вместе на скамье и разговаривали - я его успокаивала, но мне это не было в тягость, мне стало его очень жалко). Ещё один знакомый-весы - лежебока и лентяй: постоянно лежит на диване и смотрит фильмы, до всего остального ему пофиг. Вот такие весы мне встречались, поэтому я их недолюбливаю, кроме женщин - с ними гораздо комфортнее.

А насчёт раков-мужчин, мне кажется, если женщина готова взять на себя мужскую роль в семье и вообще в отношениях, то союз будет удачным :) Инь+Ян

Кошечка
ЗЗ

Сообщение было удалено

Поскольку рак считается женским знаком, а весы - мужским, то пара женщина-рак и мужчина-весы будет более удачной, на мой взгляд, чем пара мужчина-рак и женщина-весы.

Лунная Скорпионша

Мой муж рак,стеллиумный.Но у нас у обоих Луна в Скорпионе.Во мне много Скорпионьего,поэтому «водные» мальчики меня интересовали всегда.Не скажу,что счастлива с ним.К сожалению,я очень подозрительна,дотошна,обидчива и злопамятна,поэтому я все два года припоминаю ему обман,который был в начале общения.Когда только завязывались отношения,он был настолько приторным,мягким,что иногда раздражало(как девочка!),потом он потихоньку стал показывать истинное лицо,во время скандалов,которые я люблю устроить ему,а в эти моменты,как известно,человек в порыве злости говорит то,что думает.Капризный,занудливый,ленивый,склонен к перееданию,детей любит,но особо с ними не занимается,ну да ладно,работает,устаёт.Из плюсов:любит детей,любит маму,сестру,её детей.Щедрый,никогда ни в чем мне не отказывал,даже покупал то,что я хочу,в виде незапланированного подарка,заботлив,аккуратный,ухаживает за собой,любит дорогую одежду,всё качественное,и не только в одежде,а в еде,косметике итп.Люблю его,но за тот момент,что пошатнул доверие к нему,я припоминаю ему регулярно,доводя его до истерик и даже слез.И я его не держу.

Кошечка
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Вы пишете: "Не скажу, что счастлива с ним." Тогда что же вас держит вместе: привычка, привязанность? Зачем находиться рядом с человеком, с которым вы несчастны?