Я скорпион, он стрелец. Он Румин, живет в Германии. Я жила в Германии зимой. Он был очень умным, привлекательным, трудолюбивый, довольно состоятельный. Начали встречаться зимой, наобещал горы. Я не верила сначала ибо опыт был пустых обещаний. Хотела просто хорошо провести время в другой стране с интересным человеком. Начали жить вместе. Его отец гостил всю зиму у него дома, поэтому жили втроем. С отцом его были идеальные отношения, познакомил с мамой по скайпу. Ей я тоже очень понравилась. Сказал что это впервые за 3 года как он знакомит девушку с родственниками. Все было идеально. Всегда говорил, что мы должны пожениться как только я закончу обучение у себя дома. Мне остается еще год до окончания магистратуры. В конце марта я должна была возвращаться домой. Приехать назад могла только через 3 месяца через визовые правила, то есть за 4 недели в конце июня. Он приехать не мог из-важные причины тоже. На прошлой неделе у нас была ссора. Сказала, что лучше нам разойтись на некоторое время. Через пару дней, сказал что ему очень трудно в таких отношениях на расстоянии, поэтому нам действительно лучше разойтись и остаться друзьями. Я расплакалась но согласились. Заблокировала его везде кроме ватсапу. Через день он начал писать, звонить, требовать что надо поговорить, я игнорировала. Тогда он написал что это действительно конец. Прошла неделя а мне не становится легче. Решила ему написать и спросить или он уверен на 100% что это конец. Тогда он и рассказал что последний месяц он мне изменяет, что ему трудно такие отношения на расстоянии и что он такой плохой и мне лучше с ним не быть.
Мне просто интересно мнение других людей, которые имели дело с чем-то подобным или с людьми его знака, зачем было строить столько планов, зачем было знакомить с семьей, зачем было меня так убеждать что у нас все получится, что у нас будет прекрасная семья, дети, он даже придумал со мной имена для детей? Будет ли он пробовать все вернуть? Или он действительно поставил точку?
какая разница. кто он по знаку зодиака? Вам изменили, вас послали, что вам еще надо? Радуйтесь, что у вас нет детей и вообще ничего серьезного
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.