Вы верующий человек или нет? Почему вы сделали такой выбор?
Нет. Предпочитаю знать, а не верить. Верить без оснований для меня глупо.
Сообщение было удалено
Я верующий,не я сделала выбор,а Бог.Никто верующим не становится,если его Господь не призовет.
Сообщение было удалено
Это обычное самовнушение.
Я, например, не понимаю, как можно верить в реальность древних мифов. По сравнению с людьми, жившими в средние века, нам об окружающем мире известно гораздо больше, благодаря научным открытиям. Столько интересных книг по астрономии, теории эволюции, вообще естествознанию, но для некоторых предпочтительнее читать какие-то сказки и верить им, даже не пытаясь логически проанализировать прочитанное. Людям втирают откровенную дичь, а они еще платят обычным шарлатанам и мошенникам, церковной мафии за это.
Сообщение было удалено
Это обычное самовнушение.[/quote
Это не самовнушение,об этом в Писании сказано.
Сообщение было удалено
Вот Вы сами рассуждаете крайне нелогично.При чем тут естествознание к вере?Вера-это познания духовные,познания о Творце,а естествознание-о творении.
Сообщение было удалено
ну а например днк вы делали что вы точно дочь своего отца? чтобы знать, или в это вы просто верите?
Сообщение было удалено
Ну что вы. Изображать дерзкого скептика крайне неудобно в реальных жизненных вопросах, а то вдруг мама окажется женщиной легкого поведения или сама окажешься рогатой женой, другое дело вопросы веры, где он тот бог. Предпочитает знать она, смешная такая)
Сообщение было удалено
Вполне логично. Речь ведь о том, как это само творение возникло. Если по Библии, то это полная чушь, там сам процесс возникновения жизни свидетельствует о полном непонимании автора данного процесса. Ну и сказки других религий о сотворении мира и человека даже нет смысла обсуждать.
Духовные познания? А в чем они заключаются? В тупой вере всяким мифам и соблюдении бессмысленных ритуалов? В том что вы читаете и принимаете на веру всякую метафизическую белиберду церковников и теологов? Это не духовность, это глупость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вполне логично. Речь ведь о том, как это само творение возникло. Если по Библии, то это полная чушь, там сам процесс возникновения жизни свидетельствует о полном непонимании автора данного процесса. Ну и сказки других религий о сотворении мира и человека даже нет смысла обсуждать.
Духовные познания? А в чем они заключаются? В тупой вере всяким мифам и соблюдении бессмысленных ритуалов? В том что вы читаете и принимаете на веру всякую метафизическую белиберду церковников и теологов? Это не духовность, это глупость.в религии очень много ритуалов черной магии так то. например причастие, да тожк венчание и когда привозят мощи святых