Доброго времени суток. Женская половина меня поймет и поможет с советом.
Я влюблена до беспамятства в молодого человека 25 лет. Разница в возрасте у нас 9 лет. Он творческий человек водной стихии. По гороскопу у нас 84% совместимость,он дева, а я овен. Он чуток и нежен ко мне, всегда улыбчив и спокоен. В силу обстоятельств я стесняюсь признаться ему в своих чувствах(искренних). Кстати, думаю, я ему тоже симпатична, он оказывает мне знаки внимания. Как быть, подскажите?
Сообщение было удалено
в силу каких именно обстоятельств вы стесняетесь ему признаться?
Не признавайтесь ,был опыт ,последствия нехорошие .Девы манипуляторы ,будут потом играть чувствами .Пусть сам зреет,а это может долго продолжаться.
Сообщение было удалено
Вопрос общих знакомых, мест встреч, окружения. Будет слишком неудобно признаться ему в чувствах, это будет как минимум странно со стороны
Сообщение было удалено
Сколько же ждать, я влюблена, возможно, даже люблб его. Жизнь скоротечна. Может быть есть другой способ как-то намекнуть или же подтолкнуть его к разговору?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Они то как раз никуда не спешат) .Вы полностью готовы ,а он скорее нет и когда признаетесь ,получите ступор от него ,начнет закрываться .Они такие надо,не надо,шаг вперед, пять назад .Ведите себя не принужденно .