Здравствуйте!Пишите имя,возраст и конкретный вопрос.Если вопрос касается будущего,то указывайте срок.Отвечать буду в свободное время.
Сообщение было удалено
У него и не было серьёзных намерений в отношении вас.Он будто отношений-то и не хочет серьёзных...Не ваш он человек,развития не вижу.Скорее всего он будет так же себя вести.
Сообщение было удалено
Идёт информация,что развод все равно вам боль причиняет и вы хотели
бы стереть этот сюжет из памяти....Знакомство будет,скорее всего человек будет моложе вас,но отношения обещают быть продолжительными...Вам нужно уйти от прошлого,не вспоминать это.
Вы частенько циклитесь на событиях.
Сообщение было удалено
Вы знаете, оказалось у него умерла мама, поэтому он и пропал. Произошло далеко от нашего города, не до меня было. Он познакомил меня с отцом, какое никакое развитие. Снова вместе.
Здравсивуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство с мужчиной в течении 3 месяцев., елена, 40. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можете посмотреть, удастся ли найти работу в ближайшее время? Елена, 42. Спасибо