Гость
Статьи
Астрология, натальная …

Астрология, натальная карта

Добрый день, оооочень нужна помощь((( на днях обратилась к астрологу, так остались плохие впечатления, даже спать не могу. Намеками она сказала, что скоро мне крышка((((( я в ужасе

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сама карта будет? Или сказать, что ваш астролог явно не профи, без вопроса такие вещи клиенту не говорят, и вообще эта тема в астрологии самая сложная - про "крышку" - даже профи ошибаются часто.

Гость

Смерть нельзя увидеть через натальную карту, поскольку она непрерывна в своем замкнутом круге, в карте всегда будет что-то происходить, периодически будут напряженные моменты, столкновения с пограничным, и сейчас, и через 100 лет, где на этом промежутке человека не станет никто не скажет, ни один астролог.

Ага, значит напряжённые какие то моменты не обязательно смерть? Это может быть и болезнь, не обязательно смертельная, просто сильная? И на сколько лет вперёд можно сделать прогноз?

Гость
Olchik366

Сообщение было удалено

Не обязательно. Даже роды у женщин проходят по тому же дому что и смерть, потому что это тоже стрессовая ситуация и пограничная. Прогноз можно сделать хоть на 200 лет, потому что карта вечная, в ней всегда будет что-то происходить. Другое дело что неизвестно сколько проживет человек из этих 200 лет.

Гость

Это бред, редко когда можно точно угадать смерть по натальной карте. Только если сам примерно знаешь, можно прикинуть ближайшую дату опасную для жизни. Астролог не профи, был бы спецом, назвал бы опасные даты.

МІD

Мне в свое время тут на форуме сказали, что у меня не то детей не будет, не то все очень плохо по этой теме. Сказать, что сильно волнуюсь по этой теме не могу .Один раз всего спросила на тему детей, после этого вот решила что больше не буду спрашивать)) Так что послушать послушайте, обратились же отчего-то к ней/нему, но верить...дело ваше, конечно. Соглашусь с выше отписавшимися, что если б было б так легко это все предвидеть.

Мила
Olchik366

Сообщение было удалено

Добрый день напишите мне на почту посмотрим вашу натальную карту arts.milka@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

Можете немного о ней рассказать? Она откуда и как её зовут?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Olchik366

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Не переживайте, это неправда. Не верьте ничему из того, что сказал Вам этот астролог. Напишите мне, пожалуйста (контакты указаны в профиле). Я с удовольствием Вам помогу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема