Хочется проверить колоды, как смотрят они странные ситуации в вашей жизни. Может быть это и негатив, а может просто чисто психологические проблемы. От Вас имя и сфера, либо ситуация, которая Вам кажется странной.
Екатерина 33 интересует личная жизнь Спасибо давно одна
Здравствуйте. марина . Интересует личная жизнь. Тридцать восемь лет. Спасибо
Здравствуйте! Хотелось бы увидеть причины неудач в финансовой сфере ,очень долго длится период .Ира. Да и личная жизнь тоже ничего хорошего.Может в совокупности ,что -то прояснят карты? Спасибо.
Здравствуйте.елена 25,владимир 33.личная жизнь.Спасибо
Здравствуйте. Интересует финансы,материальное благополучие. Постоянные проблемы на грани выживания и так с самого детства,юности. Какой выход,как изменить,в чем причина. Анна,26 лет. Очень благодарна Вам за ответ и совет.
Здравствуйте! Вообще интересно есть ли негатив на мне, и ещё про личную жизнь- не складывается, связано ли это с моим прошлым выбором?
Здравствуйте. Татьяна , личная жизнь. Не складывается
Здравствуйте, есть ли на мне негатив на личную жизнь? Юлия
Полина, личная жизнь, будем ли мы вместе с любимым человеком и как он ко мне относится?
Здравствуйте,посмотрите личную жизнь и отношения.Екатерина
Мне просмотр негатива магического и немагического . напомню , что была Чистка 2 года назад , руническим ставом . Благодарю заранее !
Здесь смотрю только по теме, отвечать начну через полтора часа.
Здравствуте. в последнее время часто стала плакать, просто на ровном месте какие-то грустные мысли, апатия, на людях стараюсь держаться, а то дома ничего не хочется делать, грусть, кажется нет никаких перспектив. с мужем проблемы начались, желания никакого...сама не понимаю,что со мной не такс муж предлагает уже семейного психолога( Яна.
О, я хочу так же. Так же хочу посмотреть на негатив в плане личной сферы. Имя Елена.
Здравствуйте .Наталья 35 л ,дева .Давно одна ,интересует личная жизнь.Спасибо
Здравствуйте, интересует личная жизнь Светлана 33. Спасибо.
Здравствуйте! Я Елена, у меня нет друзей, нет общения,я постоянно одна, нет работы и отношений с мужчинами...Это пихологическое или негатив? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, благодарю за ответ
Здравствуйте. Наталия, интересует финансовая сфера. По какой причине проблемы?
Начинаю смотреть. Это моя тема, просто была заблокирована по чьей то просьбе.
Сообщение было удалено
Ответила на рабочую почту.
Сообщение было удалено
1 Пост:
1. Есть ли негатив? - Не негатив в прямом смысле, а как след от мужчины из прошлого, это может быть муж, либо мужчина огненного знака, либо такой балаболка. Вы как в коконе, он Вас прикрыл собой и не дает вырваться.
2. Как проявляется в жизни
- что не ощущаете - истинных чувств, сильных эмоций, состяние удовлетворения, покоя, когда все хорошо.
- что ощущаете - отношения могут завязываться только если Вы прикладываете какие то силы, но все эти отношения/знакомства недолгие, кратковременные, и ничего не несут за собой.
3. Связано ли с психологией/страхами? - Есть такое, Вас тащит прошлое, то есть он мог сказать: ты никуда не денешься, и это глубоко сидит в Вас неосознанно. Как ниточка, которую не видно.
Сообщение было удалено
2 Пост:
1. Есть ли негатив? - Тут вышел, конкретная работа, причем было сделано на успешность, а оно могло перерасти на комфорт в личной жизни. Чтобы Вы были одна. То есть позавидовали Вашей успешности в делах, и в итоге у Вас могли появиться проблемы в личной жизни.
- что не ощущаете - да я бы не сказала, что не чувствуете, Вам может что то сниться странное, Вас куда то тянет, Вы стремитесь в непонятном направлении, допустим приходите в одно место, а Вас тянет в другое.
- что ощущаете - Что Вы ловите что то неуловимое, за чем то бежите, идете, ловите. Странный поиск, когда Вы можете быть уверены, что вот этот человек Ваш, а потом оказывается, что нет, ошиблись.
3. Связано ли с психологией/страхами? - нет, но Вам сложно быть легкой, более открытой, кажется, что Вы сможете опять стать прежней, но у Вас как сил на это не хватает.
Здравствуйте. Елена, 31. В чем причина моего одиночества? Суждено ли мне встретить своего мужчину, или всю жизнь так и буду одна?
Сообщение было удалено
3 Пост: Карты полетели, я бы сказала, ухватиться за что то не можете.
1. Есть ли негатив? - Хорошая картина, живопись просто. В реальности карты брака выходят, оттуда негатив, через мужчину или от мужчины конкретно. Деньги напрямую связаны с интимной жизнью, сначала начинаются проблемы в одном, потом тащится и другое. Вышло разрушение жизни, дома, защиты. Вышла карта Мага с еще приятными картами. Это прямое указание на работу, связанную с тем, что человека порабощают, связывают, навязывают свое волю, в жизни все валиться.
- что не ощущаете - Вы не приближаете к себе людей, отстраненно держитесь. Страхи, какие то мысли, которые Вам не свойственны. Вы можете неосознанно стремиться к одиночеству.
- что ощущаете - если Вы в отношениях или в браке, то они давят Вас, Вам хочется отдохнуть, скинуть их.
3. Связано ли с психологией/страхами? - Скорее стало проявляться и в подсознании: зачем брак, лучше чтоб приходил и уходил, чтобы побыть одной.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли негатив и магическое воздействие на Иване?Личная сфера.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что на мне приворот? А остальное все верно, особенно последний пункт, даже мои слова, пришёл, ушёл.... Как выбраться из этого?
Сообщение было удалено
4 Пост:
1. Есть ли негатив? - Нет, у Вас просто проблемы в отношениях. Сложно их выстроить правильно.
- что не ощущаете - Вы неосознанно управляете своей жизнью, не следуя своему пути.
- что ощущаете - если в отношениях все получается, Вы довольны, не делая выводов. Если возникают неудачи в личной жизни, Вы подвисаете.
3. Связано ли с психологией/страхами? - Вы хотите отношений, чтобы Ваш мужчина был на одной волне, чувствовал и ощущал Вас, и продираетесь по жизни, когда можно было идти по прямой дороге. Вы сами себе устраиваете трудности.
Сообщение было удалено
Там не приворот, там копаться надо. Приворот, это на одном зависаете человеке и все, в какой то момент понимая, что без него никуда, а внутри все переворачивается от неприязни. А тут Вами как марионеткой управляют, чтобы Вы были одна. Тут только уточнять, что на Вас и снимать.
Посмотрите,пожалуйста у меня
Маргарита
Личная жизнь, работа, финансы
Везде плохо((((
Вообще ужасно
Сообщение было удалено
5 Пост:
1. Есть ли негатив? - Анечка нет. Это родовое у Вас, идет по ветке мужчины, в какой то ситуации он то ли скрягой был, то ли не помог кому то и перешло на Ваш род дальше - отработка финансовой сферы.
- что не ощущаете - Чтобы что то получить, Вам нужно самой проявить внимание, помощь, Вам могут предлагаться такие ситуации, когда Вам надо быть великодушной, заботливой просто так. Причем всегда сопряжено с желаниями чего то, это же может касаться отношений, когда Вы можете хотеть какого то молодого человека, а он выбирает другую.
- что ощущаете - ну Вы и ощущаете то, что Вам надо прилагать усилия с самого детства, да и не только Вам, еще в семье кто то так же, в таком же положении.
3. Связано ли с психологией/страхами? - проецируется в подсознание, как-будто кто то управляет Вами, поэтому Вы неосознанно начинаете искать защиту. На самом деле причина в другом.
Сообщение было удалено
6 Пост:
1. Есть ли негатив? - негатива нет, страхов много. Вы не можете расслабиться, все время ощущение, что только Вы расслабитесь, тут же что то случается.
- что не ощущаете - нет абсолютной свободы и чувства комфорта, и не только в финансовом плане, вообще Вы не можете себе позволить быть свободной, непринужденной.
- что ощущаете - что идете куда то не туда, много препятствий, и все достается с трудом.
3. Связано ли с психологией/страхами? - у Вас про мужчину в подсознании, что он что то делает в Вашу сторону плохое, чтобы Вы от него были зависимы.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, прочла аж расстроилась, все так, увы
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, очень похоже. С мужчиной это была отдельная ситуация, скорее одна из. Основное, это здоровье, вот тут вроде случайность, еще случайность и вечно все планы прахом, я уже перестала верить, что у меня что-нибудь получится в жизни.
Чтобы всем не говорить одно и тоже.
Негатив не насморк, да и насморком не все болеют. Он бывает редко, разной формы и вида. И он снимается, даже родовой.
Другое дело уроки рода, или кармические задачи, которые есть и надо пройти, если от них убежать, они догонят в другом виде и посильнее.
Третье - подсознание, которое имеет большее значение, именно подсознание движет человеком, одно дело когда в него кто то вложил: магически или психологически, другое дело, когда Вы сами себе даете установки.
Сообщение было удалено
Работайте с подсознанием, проблемы со здоровьем и выливаются из Вашей зажатости. Организм в принудительном стрессе.
Сообщение было удалено
расстраиваться не надо, обрывайте прошлое, это тяжкий и ненужный груз. Советую зайти в контакт и прочитать в группе пост про стакан. Все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. И что с этим делать теперь? И как найти вашу страницу в вк?
Ольга 27 ,посмотрите,пожалуйста, на личную жизнь
Здравствуйте,не складывается личная жизнь, может есть причина? Лидия, 35 лет Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста, не складывается личная жизнь, в рабочей сфере тоже все плохо. Ольга
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Светлана 24.05.1972 (47 лет). И на работе, если можно, будет ли все складываться. Новая работа. Спасибо заранее.
Виталий 40 лет. Последние пару лет как то все не складывается в жизни, работа, финансы, проблемы со здоровьем. Посмотрите пожалуйста действительно на мне негатив или стечение обстоятельств. Как наладить свою жизнь?
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978, всю жизнь одна, никто меня не любил никогда, а если влюблялись, то быстро остывали. Стараюсь смотреть на жизнь по-новому, буду ли я любимой мужчиной, буду ли счастлива в браке/отношениях? Благодарю.
Добрый день. Иван (34)' посмотрите. Есть какой негатив на мне? Не складывается личная жизнь.
Здравствуйте. И мне посмотрите пожалуйста личную жизнь. Может быть негативное что то? Мужчин много крутится, но любви ни у кого ко мне нет. Вот и сейчас непонятно что в отношениях. Я Ира 33 ( молодой человек сейчас Максим 28). Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, личная жизнь и работа, Ирина.
Яра, здравствуйте! Татьяна тридцать четыре. Посмотрите, пожалуйста, личное. Спасибо.
Анна 30. Когда найду работу на которой действительно захочу работать и зарабатывать. Долго не везет в этом. Как быть я в отчаянии
7 Пост:
1. Есть ли негатив? - Негатива нет, но вот эмоции руководят Вами. Вы в них падаете и можете не видеть очевидных вещей.
- что не ощущаете - Вы в какой то момент резко меняете решение и поступаете неразумно, хотя вроде до этого были поступательны в своем решении.
- что ощущаете - Вы чувствуете разочарование, сожаление, что поддались какому то порыву, что возможно повели себя как ребенок, излишне доверчиво.
3. Связано ли с психологией/страхами? - На подсознании Вы просто себя в какой то мешок загнали, засунули и никак теперь не можете сами вылезть. Вы стали играть неосознанно мужские роли.