В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь как женщина и вас вполне рассматривают как брачного партнёра, только есть ему какая-то выгода от вас. И от нее и зависит встретитесь вы или нет.
Сообщение было удалено
карты видят вынужденный переезд на этот год. Вам не стоит доверять рекламе, и вообще будет много склок из-за бумаг, могут быть обман или мошенничество. Но в итоге выпадет счастливый шанс и переедете.
Сообщение было удалено
Если познакомились недавно, где-нибудь в полгода сроком, то да. Карты дают брак и ребёнка. Если история более давняя, то нет, карты скорее тогда показывают, что брак и ребёнок возможны при новом знакомстве.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Что то как то его любовь к вам в зоне смерти. А вот расширение возможностей через вас осталось. Он у вас по-моему игрок по натуре.
Сообщение было удалено
Кармы нет, сглаза нет, оба партнёра в итоге могут быть родителями. Тут другой финт, своеобразная шутка судьбы, сформированная тем, что ваш ребёнок по своей судьбе так или иначе должен стать чудом, - чем больше вы хотите ребёнка, тем больше стрессуете и тем меньше получается. Иногда в стресс организм при данном раскладе могут выгонять и врачи. И в итоге ребёнок рождается поздно и фактически чудом. Обычно советуют хорошенько помолиться и не стрессовать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Встречаемся где то полгода. А скажите, забеременею ли в этом году?
Хочет ли он быть со мной? Увидимся ли в ближайшее время? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Автор, а это что может быть за выгода? даже не знаю.....а может быть сексуального характера? виделись только раз, но понравились друг другу, чувствую, вот поэтому и хотела узнать его мысли обо мне......вот , блин...что ж за выгода такая, на любую согласна)))) Автор, помогите!, может карты , что скажут, очень важен мне этот человек. Спасибо Громадное))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мы в уже в отчаянии, мне 42, мужу 48, это уже поздно. Пытаемся 6 лет, у нас есть дети от других браков, очень хотим общего. Может стоит сделать ЭКО? Пью кучу витаминов, занимаюсь медитацией, ничего не помогает. Молится мне тяжело, так как я не верующая, хотя крещённая. Но я готова на все, может подскажете кому молится, каким святым? Опять реву, только подумаю о ребёнке и слезы текут. Не знаю как успокоится и не зацикливаться
162 вопрос не актуален
Сообщение было удалено
Древние книги посылали в паломничество по святым местам скорее по принципу того, чтоб вы признали за подобными детьми их судьбу - являющийся чудом для родителей. Сможете это признать без молитв - так же придёт и без молитв в этот мир. Ну карма у него такая) он по-другому появится не может. Искуственное зачатие тоже подойдёт, это тоже появление ребёнка в результате чуда извне. И да - я видела, сколько вы вкладываете в рождение ребёнка) Вы оба молодцы.
Рецепт от нестрессовать - помнить, что пока вы стрессуете он не придёт. А вот перестанете стрессовать и даже ждать - опять же он сможет выполнить свою программу и явится неожиданно, как чудо)
Святые места, если захотите- Матрона московская, Ксения Петербургская, Серафим Саровский, Иерусалим, любые старые иконы Богородицы, Никола Угодник, Троицко-Сергиева лавра, все "работают" с трудностью зачать.
И ещё одно - по картам для рождения хорошо бы отпустить все прошлые горести и негативные воспоминания. И позанимайтесь творчеством - что-нибудь связанное с визуальным изображением, можно даже самостоятельно в блокнотике, ручкой) Ребёнку понравится, быстрее придёт.
Сообщение было удалено
Может и сексуального, но лучше совместить секс с бесплатными сосочками - тогда точно придёт, он практичный товарищ. Ещё его за интересуют богатые родители (выгода от наследства), авто и хорошая работа.
Сообщение было удалено
Нет. Чуть попозже)
Сообщение было удалено
Не, сосочками, а сосисками))))) Я даже не знала, что в т9 есть такое слово))) извините))))
Сообщение было удалено
))))
пока увидела этот пост сидела полчаса и думала, что такое "бесплатные сосочки"!!!!!?????, уже и ударение ставила по разному)))))))))))))спасибо Вам.:))
а вот еще очень удивительно, что рассматривает как партнера для брака, вот бы не подумала, интересно что это там такое в его извилинах увидели карты.
Сообщение было удалено
Что-то вроде "женитьбы бальзаминовой" о а хорошо бы, маменька, сейчас на купчихе жениться....
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Будет ли ребёнок у нас с мужем и как скоро? Долгое время не получается
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорее всего Вы правы.
Доброй ночи.Хочет ли быть сомной загаданный молодой человек?
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр!!! Очень переживаю по этому поводу) очень хочется уже ребёнка)
Сообщение было удалено
Скорее пока дружеские,как к знакомой. С элементом покровительства. У вас у обоих пока энергии не хватает, для возобновления лучше подождать.
Сообщение было удалено
Будут дети, будут. Почему-то все время падают знаки огня.
Здравствуйте. Найду ли я работу своей мечты?
Сообщение было удалено
У вас коммуникации в коллективе или с клиентами такие полувампирские на работе, и вам надо срочно работу менять - в результате рискуете долго потом лечиться - нервы, суставы, лёгкие, кожа, травма. В течении полугода будет шанс на удачную смену работы, но я бы поторопилась поискать новое место побыстрей.
Сообщение было удалено
Ну во-первых,лучше подождать ещё пару недель, пока вы наберетесь энергии и выйдете из опасной зоны. Во-вторых - мягкость, вежливость и благодушие. Такой вежливый "слив" с ссылкой на работу, дела, от"езд. Умеете ставить "стенку" между собой и людьми и вставать в позу королевы, которой максимум можно подол платья поцеловать и то если дотянешься? Потренируйтесь на ком-нибудь сначала)) Из личного опыта - с таким видом любого абюзера можно себе за сигаретами в киоск послать.
Сообщение было удалено
Даже при отказе ситуация будет складываться с выигрышем для вас.
Сообщение было удалено
У него дружеское отношение к вам, но он имеет собственные представления о вас и не отличает правду от лжи, добрых людей от злых, путается в не договорённостям и не видит вас настоящую. Увидитесь, но, если это не разрешится, общение будет трудным
Сообщение было удалено
Дружески, с инициативой распушить хвост и пустить пыль в глаза. Может продолжить общение, главное не идеализируйте его, как говорила в одной сказке, король может оказаться голым.
Сообщение было удалено
Будет. Но это должно быть дело по душе, тогда ваш острый ум родит необычную идею и вы получите поддержку от вышестоящих людей. И лучше бы не в этом году, а в следующем.
Сообщение было удалено
Я сейчас вобще не работаю к слову!) Хотела узнать как и когда найду подходящую работу?
Сообщение было удалено
Я почемуто хотела нахамить (есть за что) или резко ответить. Что тогда будет? Злиться на меня или что... посоветуйте))
Сообщение было удалено
Нет, если без дополнительных данных я вас плохо чувствую, значит лучше идти не ко мне) Тем более по очень точным срокам на форуме не делаю - см. первый пост.
Сообщение было удалено
Может сформироваться точка для разрыва отношений с этим человеком в будущем. Потом припомнят, если коротко. Более серьёзных последствий уже нет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы и так в ссоре. И в принципе так от встречи к вствечи. Баним друг друга в ч/с. Потом он опять лезет. Устала от нервотрепки потому что) поэтому хочется хамить) а будущего у нас нет!
Сообщение было удалено
Вопрос про травму снят в результате этих отношений снят, я уже поняла, что айпишник один, и это осталось у карт с вопроса на работу. Девушка, я вас не пугаю и очень не хочу проограммировать, но у вас очень низкий энергетический запас) как высосали. Оно реально кончится болезнью. Вам что то надо делать с этим и как-то его пополнять) Я очень редко кого не чувствую, обычно это говорит о том, что у меня сработала защита.
В общем, ищите специалиста, кому доверяете. И пусть в вашей жизни всестанет хорошо.
Сообщение было удалено
Что значит айпишник один? Он чтоли мне мог травму причинить? Анна 30.Владислав 33. Я знаю что у меня недольшая депрессивность.но я по жизни и с детства такая с таки запасом энергии. Он у меня кординально не меняеться я это знаю просто.. травм нет у меня ни каких!))
Сообщение было удалено
Спасибо. А почему дружеские? Мы вроди как встречаемся. Просто он как то в себя ушел в последнее время. Говорит, что бывает у него такое.
Сообщение было удалено
Ой, а что это может значить? Я по гороскопу лев - огненный знак) может из за этого)
Здравствуйте ! Нужно наладить отношения с одним мужчиной. Есть ли шанс на примирение и как лучше действовать? Спасибо за любой ориентир !
Сообщение было удалено
Спасибо. Может так и есть. Вы же на неделю смотрите? Значит в течении недели должен появится?
Что у меня с ним будет? Какие отношения?
Здравствуйте, будут ли у меня ещё дети?
Завяжутся ли между нами любовные отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Попробуйте вышить трех ангелочков "Почти идеальный", вдруг получится, у меня после вышивки у подруги все получилось.
Сообщение было удалено
Будет. Но это должно быть дело по душе, тогда ваш острый ум родит необычную идею и вы получите поддержку от вышестоящих людей. И лучше бы не в этом году, а в следующем.
Спасибо за просмотр,учту :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Опишите,пожалуйста, характер девушки.
И если можно, любит ли она кого-то?
Спасибо
Автор, вы по очереди отвечаете? На каком вопросе остановились? Не могу что то найти
125 по-моему
Какие чувства ко мне у загаданного человека?