В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …
Автор, подскажите пожалуйста, как гармонию воостановить, перестать переживать. Смысл найти. Может я что-то не так делаю? Спасибо.
Сообщение было удалено
Опять же, если он захочет сменить привычный образ жизни, новое знакомство или обновление старых отношений легко приведёт к браку и детям. Постарайтесь не ставить его в экстремальные ситуации в отношениях.
Опять же, если он захочет сменить привычный образ жизни, новое знакомство или обновление старых отношений легко приведёт к браку и детям. Постарайтесь не ставить его в экстремальные ситуации в отношениях. Гость Здравствуйте! Будут серьезные отношения с этим человеком? Спасибо.
Спасибо, но не очень понятно про новое знакомство. Мы и так недавно познакомились. Образ жизни у нас разный, это да, скорее, мне придется подстраиваться под него, чем наоборот.
ТН Здравствуйте! Есть ли перспективы отношений ? Перспективы есть, вопрос в том захочет ли он менять привычный образ жизни. И берегите его от экстремальных ситуаций в отношениях - не переживёт.
Спасибо за ответ! Как бы его склонить так, чтоб захотел ?)можно совет ? На что обратить внимание
Сообщение было удалено
Ну об этом и речь, что вы недавно познакомились - и хотите замуж, подстраивайтесь под него, берегите от эмоциональных бурь и вообще от любых экстремальных ситуаций в отношениях.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Он ко мне относится, какие планы на меня?
Сообщение было удалено
Чуть попозже вернусь, вечером, сейчас его карта ложится отдельно от ваших. Подождем пока будут ложится вместе.
Сообщение было удалено
Ну я пока замуж за него не настроена, но суть поняла! Спасибо!
Здравствуйте. Стоит ли мне этим летом ехать с ребенком на море?? Переживаю за поездку и дорогу. Как пройдет? Как нам лучше поехать - автобусом или поездом? Александра100287. Спасибо.
Добрый вечер ! Будут ли отношения с загаданным мужчиной в этом году ? Благодарю !
Добрый день. Юлия,Дмитрий.Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Добрый вечер! Будет ли мужчина, который меня полюбит?
Что он чувствует ко мне? Спасибо!
Будут ли в ближайшее время у меня отношения?спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня до конца года улучшения в жизни? В целом, в личном или в работе. Сейчас ни того, ни другого нет, и даже планов никаких на будущее нет. Очень унываю.
Здравствуйте! Начнутся ли отношения до конца лета? Спасибо.
любит ли МЧ меня. Будет развитие или предпочтет оставить все как есть? спасибо
Здравствуйте муж охладел. Будет разрыв? Может видите у нас ребенка, получиться?
Он хочет быть со мной?
Добрый вечер. Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Спасибо.
Будут ли у нас отношения с ним? Знакомство в инете, не виделись...спасибо
здравствуйте,как ко мне относится начальник,какие планы на меня?
Саша мне напишет?
Здравствуйте. Как ко мне относится этот мужчина,будет ли развитие отношений? Спасибо.
будет ли семья, дети?благодарю за ответ
Как ко мне относится загаданый мужчина ? Спасибо !
Будет ли свадьба у загаданные людей?
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, что загаданный мужчина думает обо мне и что значит для него связь, которая была.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
В этом случае хорошо построить серьёзные отношения, когда обоим партнёрам уже за тридцать и может быть вдали от дома. В целом расклад считает, что если вы соответстауете двум указанным выше условиям, у вас есть счастливый шанс, чтобы романтическая авантюра переросла в крепкие отношения и счастье с детьми.
Сообщение было удалено
Вы слишком добры и щедры к людям) будет. Познакомитесь по делам связанным с карьерой или устройством, планирования домом. Родите сына. Следите за органами пищеварения.
Сообщение было удалено
Будет общение с ней в публичном месте.
Определенно- да. Вы можетеине выиграть в деньгах, но после перемен расклад видит неожиданный успех и удачу от бизнес-ангела, повышение в должности, реализацию собственных проектов, хороших покровителей.
quote="Гость" message_id="68856683"]Здравствуйте! Что ожидает в карьере, менять ли работу?[/quote]
Появится ли в этом году мужчина с серьезными намерениями по отношению ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет. И это не лучший вариант брака для вас. Дело не в том, что по картам вы живёте на расстоянии, он слишком обособленно лёг от вас, с его стороны нет связей - то есть вы для него курортный роман. В общем, встретите и получше.
В этом случае хорошо построить серьёзные отношения, когда обоим партнёрам уже за тридцать и может быть вдали от дома. В целом расклад считает, что если вы соответстауете двум указанным выше условиям, у вас есть счастливый шанс, чтобы романтическая авантюра переросла в крепкие отношения и счастье с детьми. Гость Здравствуйте! Будут серьезные отношения с этим человеком? Спасибо.
Спасибо! Ему едва за 30, мне около 30) да, для этих отношений мне надо переезжать к нему...а подходим мы друг другу? Именно по человеческим качествам? Не по внешним признакам вроде хорошего образования, работы, статуса и т.д , а именно как личности. Хочется помимо всего прочего чувств.
Сообщение было удалено
Нет. Это все же не про ту любовь, которую вы хотите. Я бы сказала, что в целом вы разные люди. Но вас будет спасать умение с оптимизмом преодолевать трудности, расширять кругозор, в итоге проявятся у вас доброта, ласковость, забота, вкус и шарм. И отношения будут хорошие.
Как говорится - шанс быть замужем есть, а уж статуса вы хотите или любви - выбор за вами)
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо!
Здравствуйте, будем ли мы вместе с тем о котором думаю. Спасибо.
Хочет ли молодой человек меня увидеть, хотелось бы понять его мысли обо мне..., спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста! Переедим лы мы, в этом году, в другую квартиру?
Сообщение было удалено
Для этого выгодно заниматься с ним совмесиной работой, иметь общие капиталовложения, желательно с его стороны),путешествовать вместе, совместные спортивные мероприятия, творческие, судебные дела. Можно поиграть с ним в учительницу, разрешены оккультные практики.
Здравствуйте! Построю ли семью с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь? Забеременею ли от него? Спасибо!
Ваш ответ меня по-хорошему поразил, именно дополнение о том, что мне нужно следить за пищеварением. Можно еще вопрос, в какой сфере мне лучше искать работу, неустраивает текущее место. (Чувствую, что, как говорится, я - лошадь, которая пашет на колхоз, но председателем не станет).
Здравствуйте! Будем ли мы с ним жить вместе?
Здравствуйте, скучает ли он? Хочет ли увидеть меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня хорошая колода, изготовленная в единственном экземпляре и вряд ли понятная кому-то кроме меня. Плюс замкнутая сама на себе - то есть ни ваши энергии не пьёт, ни мои. Вопрос пока в трактовках - лет шесть не брала в руки. Но вроде уже налаживаем контакт.
Приходите в тему "прошу помощи, погадайте пожалуйста", оставьте данные и вечерком более детально поговорим и про работу и про замужество.
ТН ТН Здравствуйте! Есть ли перспективы отношений ? Перспективы есть, вопрос в том захочет ли он менять привычный образ жизни. И берегите его от экстремальных ситуаций в отношениях - не переживёт. Спасибо за ответ! Как бы его склонить так, чтоб захотел ?)можно совет ? На что обратить внимание Для этого выгодно заниматься с ним совмесиной работой, иметь общие капиталовложения, желательно с его стороны),путешествовать вместе, совместные спортивные мероприятия, творческие, судебные дела. Можно поиграть с ним в учительницу, разрешены оккультные практики.
Спасибо за ответ ) у меня как раз планируется путешествие - предложить ему присоединиться ? Как он отнесётся к моей инициативе такого плана ?
Автор, а вы отвечаете в порядке очереди или выборочно ?
Не знаю почему не могу забеременеть. Есть на мне какая-то плохая карма?