Гость
Статьи
Хорар. Отношения

Хорар. Отношения

Всем добрый день.
Вопрос касается хорарной астрологии.
Если ли среди Вас те, кто хорошо читает хорары.
Вопрос касается восстановления отношений.
Когда возобновятся отношения с мч?
Вопрос задан 25.05.2019
В 13:57 в Г. Волжск.
Я Венера а своей обителе, он Марс в раке, ему плохо, но он думает о Луне( ход дела).
С ним у нас разошелся аспект.
Я так понимаю, что в ближайшем приближении не восстановятся??

Яна
18 ответов
Последний — Перейти

А зачем Вам этот бред?Пришел/ушел,любит/не любит.
Можно составить полноценную синастрию с человеком и смотреть для чего он дан,какие кармические вещи присутствуют.Серьезно или нет.Будет брак,дети или что-то другое и на сколько.Вы в его вкусе или нет,Вы его женщина или нет.Сопадают ли жизненные цели у обох.Вы его стимулируете или тянете на дно.Вот это нужно смотреть.Если у мужчины другие цели по-жизни с другой женщиной,он Вас «сольет» рано или поздно и не вспомнит,пока Вы тут на хорары растрачиваетесь.
Пишу по опыту моему и клиентов -начинать нужно с глубоко анализа синастрии.Если человек умеет анализировать синастрию-это 90 % успеха

Учу,как нужно
1.Составить синастрию обоих,изучить ее,особенно цели и жизненное предназначение обоих(семья,дети,роман,творчество,бизнес и т д-это важно),если пересечения нет,значит романчик на время(неделя,месяц,год,два).Если двое вместе надолго,то это будет видно.
2.Изучить транзиты,прогрессии и диреции обоих.Если намечается у кого-то судьбоносная встряска,например кто-то внезапно влюбился в другого или решил переехать,то ничего не попишешь,так задумано.
3.Хорары в отношении партнерства-муть голубая,они не для этого)

Гость

Извините, а не могли бы Вы глянуть синастрию, очень важно для меня. Екатерина 07.02.1986 время 12.50 ростовская область Никита 28.04.1992 Ростовская область

Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Синастрии анализирую только на почте ,потому что это очень длительный затратный процесс.Я анализирую и кармические аспекты(долги,развитие,уроки) и общие цели,а не просто уровень нравимся/не нравимся.
Мне,допустим,важнее сказать девушке,что если в синастрии вместе нет ничего серьезного,то переживать,ждать и надеяться не нужно,нежели обнадеживать человека.

Гость
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Напишите свою почту

Яна

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое синастрия. Но меня не интересует совместимость с ним, я знаю многие пары,у которых никудышная совместимость, но тем не менее- они живут. Для чего уж( карма, уроки и т.д.) - это вопрос времени. Идеального человека для себя встретить сложно.
Сейчас я задавала именно хорар, будут ли возобновления отношений наших.

Яна

Сообщение было удалено

Хорошо,поняла Вашу позицию,выбор за Вами .
Я написала то,что уже многие годы наблюдаю среди моей семьи,знакомых,подруг,клиентов и поэтому поделилась наблюдением,что смотреть нужно на то,зачем изначально пара встретилась,потому что это главное,а не то,что сейчас.
Мужчина сегодня может клясться в любви до гроба,а через неделю встретить ту самую женщину его жизни,с которой проживет всю жизнь,сделает бизнес и заведет много детей и с легкостью "сделать ноги",а женщина потом годами будет страдать и задавать вопросы типа "а что было не так,что она не так сделала")

Гость

Сообщение было удалено

Почта в моем профиле указана.

Яна

Сообщение было удалено

Я согласна здесь с Вами.
И этот хорар отнюдь не иллюзия,скорее наоборот, убедиться, что все кончено

Гость

Сообщение было удалено

Написала Вам

Яна

Сообщение было удалено

По мои данным(хорар) не возобновит отношения
Наблюдайте.

Яна

Сообщение было удалено

А можете объяснить по каким аспектам это наблюдается?
Я просто только начала изучать хорары.

Яна

Сообщение было удалено

Да у меня уже почти за 7 лет "глаз наметан",поэтому смотрю быстро)
А объяснять довольно долго,это же не обучение.

Тайна

Сообщение было удалено

Если б все сразу бежали составлять синастрию то люди б вообще не создавали б семьи. Вымерли бы, если бы все проверяли насколько ОНИ СОВМЕСТИМЫ...

Тайна

Сообщение было удалено

А что это Вы под разными никами?))))))На один мой комментарий соглашаетесь,на другой спорите,определитесь Вы-Тайна,Яна или кролик Роджер.
Повеселили нереально сейчас))

Яна

Сообщение было удалено

Не хотела Вас веселить. Раньше я подписывалась ником Тайна, и он постоянно мне его предлагает( сайт), я иногда забываю менять на имя.
Ну что ж, рада,что вам весело

Яна

Сообщение было удалено

Я согласилась с тем, что синастрия полезна, но с тем, что б с каждым мужиком бежать к гениальному астрологу и составлять совместимость- это бред, поэтому и пишу, что тогда б пары вообще не ходили с загс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила

Составлю Хорар/натальную карту, пишите мне на почту arts.milka@gmail.com

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема