Гость
Статьи
Посмотрю вашу проблему …

Посмотрю вашу проблему на Таро

Посмотрю вашу проблему и дам краткий ответ. От вас вопрос, имена и описания внешности.

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Мысли у него очень сумбурные, много мечтает, в целом несерьёзный человек. Думает ещё об одной девушке, но пока только думает, отношений нет. Вас видит как очень успешную в финансовом плане и возможный источник фин.помощи. Неискренен и думает, как использовать.

Ольга 33

Сообщение было удалено

С финансами улучшение будет, по работе предложит контракт или сотрудничество молодой мужчина, с которым вы скорее всего знакомы.

Кратко ответила на прошлые доп.вопросы и до конца 2 страницы, так как времени не было сегодня.

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Сегодня больше не будете отвечать?)

Гость

Сообщение было удалено

Доп.вопросами немного увлекли, устала.) Хотя хорошо, что отвечают, не зря смотрю, значит.

Надежда
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Нет. Подумываем завести собаку, девульку французского бульдога) может это она будет, как ребенок)

tarotmagiac

Сообщение было удалено

😊 Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 темненький к Юлии, 38 русая, какие планы на меня?
Здравствуйте, видит вас, как победительницу, которая всегда добивается своих целей и очень сильного человека. Но в то же время нежную и хрупкую. Планы увидела ближайшие, 1-3 недели, позовёт вас куда-нибудь приятно провести время. Кино, кафе, может семейное мероприятие. Спасибо за ответ. Про меня в точку, так и есть! Дойдет ли у нас с ним до серьезных отношений, будет ли семья с ним? У вас будут сильные взаимные чувства и море веселья. Семьи не увидела, до этого вам и ему ещё многому нужно научиться и понять.

Это точно, верно подметили! А можно уточнить, то есть отношения будут? И на сколько серьезные, будет ли в них интим? И на какой период прогноз? Спасибо еще раз!🌹

Гость

Здравствуйте, скажите что -то у нас получится Лена 29.07.1980 (русые волосы , светлые глаза, средний рост) и Пауло 4.09.1975 ( брюнет, темные глаза, высокого роста).
Если ничего с ним не будет...как долго еще буду одна?
Спасибо.

Гость

Добавка к 215.- русый- натуральный цвет.но крашусь в рыжий.
спасибо.

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Даже не знаю что делать с этой информацией... Денег у меня нет, а вот он очень обеспеченный... Взять с меня особо нечего)

Гость

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что Артур(средний рост, худой, темно русые волосы, серые глаза) думает об Анне (средний рост, серо-зеленые глаза, меднорусые волосы, худая), будет ли что-то предпринимать по отношению к ней.
Заранее спасибо.

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо, он не женат и не был

Ольга 33
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам за ответ )

🤗
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Есть такая, описание в точку. Он женат на ней. Я на стадии развода. Про мечты тоже в точку.

Гость

Написать ему сегодня про ремонт машины?

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста что в мыслях у сергея (русые волосы , голубые глаза) к анне (русые волосы светло карие глаза).
Благодарю!

Даша

Здравствуйте. Скучает ли по мне Дарье( 22, темные волосы, карие глаза) Александр (22, темные волосы, карие глаза) , хочет ли вернуть меня?

Надежда

Сообщение было удалено

Звучит, очень неплохо) Спасибо, что ответили.

🤗

Сообщение было удалено

Извините, а зачем вы спрашиваете есть ли у него женщина, если знаете, что человек женат? Вы только моё время зря потратили.

Гость

Сообщение было удалено

Я отношений не увидела и точный период не смотрела. Вам нужны свои уроки пройти, а ему свои.

Гость

Сообщение было удалено

Может не в материальном плане, а в моральном. В его глазах вы очень ресурсная, лакомый кусочек.

Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы думать, что ошиблась. Но мужчины дело такое, они семьи вторые годами умудряются скрывать, не то что жену. Может гражданский брак так упал.

Гость

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как Виктор (высокий, седой, зеленые глаза) относится к Илоне (невысокая, стройная, светлая, серо-голубые глаза). Что будет в отношениях до конца лета? Спасибо!

Ольга 33

Сообщение было удалено

Пожалуйста) Отпишитесь через время как оно

Ю

Сообщение было удалено

Анна его жена?

девочка-война

добрый день. я, Мария (высокая, кареглазая, русые волосы), с Антоном (невысокий,крепкий, русые волосы,голубо-зеленые глаза) помиримся?

Ольга 33
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Обязательно напишу)

Ю
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Замужем, он женат также. Коллеги, но я думаю там намного больше, и уже давно

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Возможно все конечно. Просто с человеком практически на одной улице выросли. Семьи точно нет и гражданского брака не было, я думаю воспринимал ее как свою жену

Надежда
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Поняли о какой девушке речь?

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Скорее всего да.

Гость

Здравствуйте автор. Пропустили мой вопрос 215 . Или что -то с вопросом не так?

Гость

Сообщение было удалено

Не дошла до него. Я на доп.вопросы отвечала с этой страницы

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Ну вот это возможно. Жаль, что любви нет. Вроде и говорит про неё. Спасибо вам за работу.

Гость

Сообщение было удалено

Вам спасибо. Может пока нет, мы все меняется постоянно.

Ю

Сообщение было удалено

Вас воспринимает, как хозяйственную и уравновешенную, но в то же время активную и добивающуюся своих целей. Что касается второй женщины, то она его идеал. Та, которую хотел бы видеть рядом с собой. Красивая, спокойная, с устоявшейся жизненной позицией.Его мучает то, что не может найти выхода из этого замкнутого круга. Любит её однозначно, как и она его. Она для него источник удовольствия и наслаждения, его солнце и звёзды. Но по всей видимости именно она не хочет уходить из семьи, что его и мучает. У вас есть шанс построить с ним отношения, но счастливы вы в них не будете. Это кармическая ситуация для вас. Если сделаете правильный выбор, то будете вознаграждены.

Гость

Сообщение было удалено

Встретите мужчину летом, скорее всего в поездке на море или в тёплые страны. О кармический ваш, поэтому точно не пропустите.

Гость

Сообщение было удалено

Вы были замужем?

Гость

Сообщение было удалено

Устроитесь, вам поможет знакомая замужняя женщина или ваша мама.

Ю
tarotmagiac

Сообщение было удалено

У него есть еще одна любовница) а может и еще... Посмотрите на Кристину, высокая, брюнетка, голубые глаза. 29 лет. Вместе уже более полтора года. Как воспринимает ее?
Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

Не могу вас посмотреть, не идёт информация. Спросите через некоторое время.

Ю

Сообщение было удалено

Зачем? Всё, что касается вас я уже сказала.

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Добрый вечер . Через какое время ?

Ю
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Просто странно то, что она для него идеал, ибо таких как она вагон и целая тележка. Поэтому и спросила о другой еще, ибо думаю, что карты бы то же показали. А еще у него на самом деле крепкая семья в том плане, что он не уйдет, ибо для него стабильность превыше всего. Благодарю)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ю

Сообщение было удалено

Это на ваш взгляд вагон, а на его любимая женщина.

Гость

Здравствуйте. Будет ли делать шаги к сближению Илья 34 к Ксении 28?

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Нет

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо)) жаль только летом никуда не собираюсь в поездку(

Следующая тема
Предыдущая тема