Отвечу на один вопрос по картам Таро бесплатно! Нужны ваши имена и даты рождения) Буду благодарна за обратную связь)
Правильно я сделала что поссорилась с ним? Анна 1марта89. Влад 12,11,82? Кто виноват и кто прав в ситуации ,что он меня подставил в прямом смысле? он трус и эгоист...
У вас не вся информация по этой ситуации, многое от вас скрыто. Но он не прав - у него тут какие то свои личные интересы и он на многое пойдет ради них. Тут нет проблем для вас - вы можете сами поставить точку в отношениях, если захотите этого. Карты показывают вас, как самостоятельную состоявшуюся личность , способную к анализированию и самостоятельному принятию решений
Здравствуйте.елена 7 апреля 9 4 и михаил 30 марта 8 9.Как относится ко мне и как будут у нас развиваться отношения дальше?спасибо
Уважительно относится, высоко ценит . В ближайший месяц на дистанции будете, от мужчины ждать инициативы не придется . ...Тут внутренние страхи
Спасибо Вам за ответ.да,мы до середини августа будем на дистанции..он уехал но работе..и вот на днях я тоже уезжаю..потом аж встретимся.Если можно уточнить,что имели ввиду..не придется ждать инициативы..ее не надо ждать от него..не будет?
Спасибо Вам за ответ.да,мы до середини августа будем на дистанции..он уехал но работе..и вот на днях я тоже уезжаю..потом аж встретимся.Если можно уточнить,что имели ввиду..не придется ждать инициативы..ее не надо ждать от него..не будет?
Да, он займет пассивную позицию -будет себя убеждать, что раз вы на расстоянии , то он собственно ничего и не может сделать ....
Добрый день. В ближайшие 3 месяца наладятся ли отношения, будет ли взаимопонимание. Алена 101086 Вячеслав 200787
Здравсьвуйте. Что чувствует иван 261284 к марине 100780? Возрбновятся ли наши отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравсьвуйте. Что чувствует иван 261284 к марине 100780? Возрбновятся ли наши отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Добрый вечер. Чувства к вам - снисходительность, жесткость. Пока на данный момент не видно возобновления отношений - тут разочарование, опустошенность. Но к вам идёт другой мужчина - очень щедрый на ласку и чувства.
Добрый вечер. Чувства к вам - снисходительность, жесткость. Пока на данный момент не видно возобновления отношений - тут разочарование, опустошенность. Но к вам идёт другой мужчина - очень щедрый на ласку и чувства.
Благодарю за расклад. А с новым мужчиной я знакома? Он женат?
Вы можете уйти в депрессию из за этого - не позволяйте себе этого. У меня такое чувство, что у вас есть возможность переехать , если это так - то уезжайте. Перспективы на работу у вас есть, но определите для себя конкретную должность и сумму, которую хотите получать. Вы много хотите, но сейчас любая стабильность - очень важна, вы должны "заземлиться" и встать твердо на ноги.
ОС. После того как уволилась, через 3 недели нашла новую работу. Работа без переезда, но в командировку все же съездила уже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.