Познакомилась с молодым человеком Девой, мой коллега по работе. Правда, пересекаемся с ним очень редко, так как из разных городов. Знакомы уже около 4 лет. Мне он сразу понравился, с первого взгляда мурашки по телу побежали. Но его отношение ко мне для меня оставалось загадкой, скорее больше как к коллеге по работе, пока я случайно не услышала разговор его с коллегой, в котором он восторженно обо мне отзывался. К слову сказать, видимся мы раза 2-3 в год. Года три между нами кроме переглядываний и легенького флирта в принципе ничего не было. Только последний год, когда я уже в принципе устала ждать от него каких то шагов, он начал как то теплее чтоли ко мне относиться, при встрече обнимать, проявлять заботу, переписываться изредка в чате , правда только по работе, но с улыбочками))). Я уже незнаю, что и думать, ждать вечность, когда он решиться - это безумие, нам не по 20 лет( ему 35, мне 32, водолей), но и его отношение ко мне и что он хочет от меня тоже не понятно. Давно уже пора переключиться, и вроде получается, но встречаемся и меня снова накрывает! Как сдвинуться с этой мертвой точки?
Мужчина-дева - это иногда 17 век, Версаль, хрусталь и реверансы длиной в года, нет, века даже. Либо делайте первый шаг сама, либо философски забивайте и живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
То есть получается, что кто завоюет с тем и буду? Как то не мужская позиция совсем🙃
Почитайте "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз ... и не важно, кто мужчина по гороскопу
И не подслушивайте кому чего он там сказал) Откуда Вы знаете ,может ,он просто хотел, чтобы та ,кому он говорил, его ревновала?))) О мужчине говорят его поступки. В вашу сторону никаких поступков нет. Смайлик в письме по работе - это вообще хохма) Снимайте розовые очки и живите свое жизнью.
Никто не может/не должен решаться на ваши фантазии
Заинтересованный мужчина мало отличается от других зодиаком
Сообщение было удалено
+100000 а четыре года сочинять, что потому что он дев, то его надо ждать или самой действовать это только больная на голову может.Да, грубо написала, но это правда
Сообщение было удалено
Мой первый муж был дев. За три дня увела его у девушки, с которой у них как бы все было решено, семь лет прожила (в основном своей жизнью - ибо достал своей тягомотиной и скукой), потом вернула обратно. М.б. девы-самцы и есть, только я как-то не видела.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев именно так)
Знак то женский)
Иногда правда попадаются исключения, но это уже доминанта планет в соседних льве или весах или других мужских знаках.
Сообщение было удалено
+1000. По моему скромному мнению, это не просто книга -а библия для женщин)) В вашем случае автор, 35 летний взрослый мужчина ставящий смайлики в письмах, и по дружески приобнимая за талию при встрече, и при этом за 4 года не совершивший ни один шаг на сближение, это треш. И неважно дева он, или скорпион. Он в первую очередь - мужчина. Но Вам так хочется ему нравится, что обычное дружеское общение ваш мозг сигнализирует как симпатию
Сообщение было удалено
Ну вот "Великий Гэтсби" и подольше жду какую-то замужнюю лохушеу, которая плевать на него хотела. Никто его больным га голову не обзывал..
Вы не влюблясь сильно и надолго так не судите! Для достойного мужчины это честь и награда- женская любовь и преданность , пусть даже нелюбимой девушки
Сообщение было удалено
Название книги это без малого объяснение почему мужчины наши придумали"френд-зону" и способны изнасиловать избранный ими объект...
Почему-то никто не придумал книжку "ВЫ ПРОСТО ЕЙ НЕ НРАВИТЕСЬ".. Вот и думайте...
И кстати дружеское общение в случае с конкретным мужиком уже говорит о симпатии или как минимум доверии. Если девушка не нравится парню он ей об этом скажет прямо или очень ясно намекнет- у меня и такое бывало, что трусости не оправдывает
Сообщение было удалено
в этой ситуации "парень" даже не в курсе, что он должен стать парнем)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В отличии от вас и вашей влюбленности я знаю, что такое любовь) В ситуации автора у нее не любовь и не влюбленность, а отсутствие самолюбия и личной жизни, лишь фантазии на пустом месте. Срочно к психологу, на тренировки .в походы, кино короче в активную и полноценную жизнь и прорабатывать, а то так всю жизнь проееебет