Гость
Статьи
Вот так погадала . Нет …

Вот так погадала . Нет слов даже

Не критикуйте .
Мы разводимся с мужем . Непонимание и проблемы стали нерешаемы просто . Решили точно для себя . Но любовь есть как у него так и у меня .
Я на нервах , в слезах написала гадалке . Я как то писала ей уже , она отвечала что мы должны быть вместе и все проблемы решаться ( финансовые и т.д). В этот раз ч обозначила что разводимся . И попросила посмотреть . Она ответила что наши проблемы не решаться , что все зашло далеко . Мы не хотим и не можем доверять друг другу . Что муж никогда не вернётся . Что развод неизбежен . И я буду одна 4 года и второй муж будет не лучший вариант .
Я от услышанного очень испугалась , вера в будущее как то пропала . Стало очень плохо .

Мне подруга посоветовала проверить и написать гадалке что муж попросил извинение и я решаю простить или нет . Она сразу сказала что муж хороший и нужно прощать . Но нужно меняться .

Вот и что дальше ? Верить в это все ?
Вы гадали когда нибудь ? Сбылось

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

не переживайте, вы с фото гадали?

Рита

Все это бредни, все в ваших руках
Раньше страдала этим, по каждому поводу бежала к этим шарлотанкам, причём с одной и той же ситуацией, и все говорили абсолютно разное. И в итоге все получалось в жизни вообще по третьему. Года три назад я завязала с этим делом, мозги на место встали наконец то. И на данный момент в моей жизни и отдалённо нет ничего такого, что мне все пророчили в ближайшее время
Поэтому решать только Вам. Очень частно в жизни бывают такие моменты, когда хочется взять и все бросить. Может вам просто расстаться на какое то время и отдохнуть друг от друга?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )
Да с фото ,датой рождения

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ . Я надеюсь что гадалка ошиблась . Я вообще почитала что грех гадать . Просто от ее слов плохо , все верят кого не спросишь этим гаданиям .
Мы с мужем уже 2 недели не общаемся и живем отдельно . Он молчит

Рита
Автор

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Нет

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Тогда Вам проще, вы сможете начать жизнь как с чистого листа и не вспоминать неудачный брак, в том случае если примирение не состоится
Попробуйте сейчас отвлечься, не зацикливаться на этой ситуации
Я понимаю, что это сложно, но то, что он две недели не выходит на связь, уже не очень хороший знак..я думаю сами понимаете. Когда все кипит внутри, даже поссорившись и разъехавшись на пару дней, мужчина все равно достаёт, написывает, высказывает что нибудь, но не забывает.. возможно вам уже действительно нечего друг другу сказать

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.
Мы договорились что будет развод , у нас сейчас не ссора . Я жду его чтобы подать на развод . Но все же хочется чтобы он извинился и помирился . Но если этого не произойдёт , то сама не буду идти на контакт и тогда все с чистого листа.
Мы жили в чужой стране. Видимо не выдержали проблем

Гость
Рита

Сообщение было удалено

это че за бред вы написали, что мужчина написывает?
Автор, почитайте про мужскую психологию. Скажите мужу, что вам с ним было очень хорошо, вы чувствовали себя с ним себя очень комфортно и прочие бла-бла-бла, вы ему благодарны и примите его решение. Куча тем, как надо правильно отпускать с учетом мужской психологии.

Гость

Автор, все эти "гадалки" - это обычные тетки, которые фантазируют отталкиваясь от ваших слов. Типо "периодической\систематической ошибки выжившего" - погуглите.
Еще их слова очень програмируют внушаемого человека.
Вообще не берите в голову ее слова. Какая то тетка-бабка не вправе вам говорить, что делать и как будет. Будущее многовариантно.
Я в свое время тоже по бабкам-гадалкам бегала. Потом спустя несколько лет встретилась с подругой, которая ходила к одной из этих гадалок и мы рассказали друг другу, что нам тогда эта гадалка говорила - абсолютно одинаковые слова были.
Та подруга и потом бегала по гадалкам, они ей лапшу на уши вешали.
Лучше с точки зрения психологии подходить. Почитать статьи. Потому что среди психологов сейчас тоже куча шарлатанов.
В вашем случае - деньги, вернее их нехватка - это проблема. Сейчас у 90% населения так. И от безденежья как снежный ком другие проблемы накатывают.

Гость

Автор, а зачем в таком состоянии гадать? Лучше эти деньги отдать хорошему психологу. Вы же сами видите, как от подачи зависит ответ

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина мужчине не безразлична, и остались недосказанные фразы при ссоре, то естественно он потом это все высказывает, звонит мотает нервы, проверено и не раз. А вот когда ему плевать, то тогда от него и смски не дождёшься. Тут уже более серьёзный разлад у автора, развод на носу..

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем