Прошу совета! Познакомилась с мужчиной козерогом, сама тоже козерог. После первой встречи он мне позвонил, потом еще встреча, он позвонил, а я его так мягко отшила и пропала на две недели, потом написала ему мол можем сегодня встретится, он тут же перезвонил и через 10 минут был у меня, и сразу говорит у меня к тебе разговор, мол я долго думал и когда ты мне написала я принял решение, что хочу с тобой отношений, мол я долго искал такую как ты, мол ты можешь ко мне обращаться я всегда помогу чем смогу. Ну соответственно, все прекрасно, зацеловывал, на руках носил, при этом не мог оторвать, оставался у меня ночевать. Заметила что первое время следил за мной, незаметно конечно. Он много работает, встречаемся каждые три дня примерно, и тут он пропадает и не звонит уже 4 дня, не пойму что происходит...Хотя сама козерог, сама ему не звоню, молча переживаю, и боюсь что привязываюсь к нему. он может испытывать такие же чувства, подавлять, до этого у него была девушка она с ним рассталась и у меня был брак. Последняя встреча с ним была, я его попросила меня забрать от подруги, он мне позвонил и говорит мол передай подруге привет чтоб я слышал ее ответ, что это ревность недоверие, он меня отвез в итоге домой и все тишина от него. Хотя до этого он говорил мол я много работаю, не всегда буду писать и звонить. Как это вообще? Как понять его? либо он гасит свои чувства, либо я ему не нужна или неуверенный...Хотя встречи очень теплые расцелует из рук не выпускает....Буду рада любым ответам...
Мой козерог тоже неделями пропадает( потом приезжает как ни в чем не бывало.. остываю уже
Сообщение было удалено
А такой вопрос давно вы с ним встречаетесь или живете? Мучительные отношения, думаю сейчас настроиться и прекратить все это. Подруга советует вообще теперь не брать трубку и не отвечать ему, либо сказать что нам не по пути.Ох и уйти в работу, а то все забросила с мыслями о нем....Аж тошно от себя, что думаю о нем....
Можно написать, попросить помощь. Без вопросов и претензий. Потом когда нибудь при удобном случае, если спросит, сказать.
Вы вроде с ним в отношения вступили? что вам мешало в первый день, как он не звонил, позвонить самой? Может у него что случилось? Гордыня ваша вам отношения портит. Молча переживаете, я валяюсь. Такой вроде мужчина хороший, по вашему описанию, а вам просто позвонить ему сложно. И ведь взрослая женщина, даже замужем была... Он вам помогает, на свиданки водит, на руках носит, а вы.
Теперь о козерогах. Да, в начале отношений ревнивые, потом доверие возрастает, дома он вас не запрет. Но после вашей молчанки может сделать вывод, что он вам не нужен. Но у меня в голове не укладывается, что сложного взять и позвонить/ написать??
[quote="амам" message_id="68824144"]Теперь о козерогах. Да, в начале отношений ревнивые, потом доверие возрастает, дома он вас не запрет. Но после вашей молчанки может сделать вывод, что он вам не нужен. Но у меня в голове не укладывается, что сложного взять и позвонить/ написать??[/quote
с ним все в порядке бывает в сети редко правда, ушел видать в себя, писать сама не буду, рука не поднимается почему то, сама скрытная и эмоции не покажу, если напишу подумает о не выдержала, зацепил значит ее, можно мудрить теперь. Хотя очень хочу с ним все продолжить...Все равно считаю что мужчине проще написать женщине или позвонить,даже если очень занят(как в моем случае он меня предупредил).
Сообщение было удалено
Бегать самой за мужчиной?))) Автор, не слушайте советы самих мужиков, которые пытаются вас унизить
Сообщение было удалено
Если вас напрягает такой режим, то не зависимо от того, кто он по знаку зодиака, то терпеть не стоит.. Хочется вам страстей, эмоций, ну вот и ищите такого. Подруга советует не правильно. Я бы так не делала. Все. что мне не нравится, озвучила бы. Если мужчина меня слышит, то прекрасно, а нет, то искала бы свое.. Подруга предлагает манипулировать, но манипуляциями вы не достигните счастья
Сообщение было удалено
а что у него должно было случиться?)) Умер?)))
7 лет провела в таких отношениях, в итоге ушла и жалею о том времени что ушло в пустую. мог и по 3 месяца молчать, потом знал что в уши влить, как вести себя, чтобы расположить. Никогда ни в чем не помогал, задалбывал советами своими. Работал много, все плохое настроение после работы вез с собой и молчал как бука. Одним словом ситуация - Одиночество вдвоем.
Сообщение было удалено
а что смешного? может проблемы на работе, родственник умер, квартира сгорела, в аварию попал. Или мужик и с того света должен вам первый звонить?
Какая разница козерог он или козий рог. Мужик для женщины старался, а ответной реакции не увидел, вот и свалил. А у нее рука не поднимается написать, хотя хочет быть с ним. во д/у/р/ааааа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и что?) Он не может набрать и сказать ,что у него проблемы, что родственник умер?) Ну так, мужик на то и мужик, что ухаживать он должен ,а не тетка за ним бегает и уговаривает))) Какой он реакции не увидел и чего он там такого сделал, что проводил домой?))) Хорош уже унижать женщин и давать вредные советы