Гость
Статьи
Гадала и нагадали

Гадала и нагадали

Пока ждем ответов наших гадалок, предлагаю раскинуть расклады на игральных картах по простым ситуациям))) Я не профессионал, и даже не волшебник. "Что обо мне думает?", "Что в отношениях?", "Что …

Форумчанка
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Форумчанка
Маруся

Сообщение было удалено

Дама Креста, Дама Жезлов - стихия огня. Характеристику в интернете посмотрите, именно по Даме Жезлов.
А вот П. - пришлось ему светловолосым Павлом при раскладе быть - испытывает к вам страсть. Также вам выпали пустые хлопоты, не люблю это сочетание, но думаю, он считает, что что-то сделал зря.
Страсть к вам у него червы+бубны, и так как вы женщина-огонь, думаю сможете эту страсть превратить в любовь. Если захотите.

Гость

Здравствуйте, посмотрите и мне) что ждёт в отношениях ближайшие 2 месяца с Артуром 27? Александра 25

Форумчанка
Ира

Сообщение было удалено

Ответ об обмане - скорее всего нет.
Злой он на вас, интересуется, но ноздри раздувает (злость-ревность-обида). Будущее отношений - неопределенное, если и будет союз, то не любовный, а по необходимости. С его стороны 2 человека в отношения вмешиваются - дама пик, король черва, с вашей Дама бубен, единственное выпадает 9 черва+7 пик=измена. Кто кому изменил? Непонятно.
Я сегодня заканчиваю с раскладами.

Форумчанка

До завтра, у меня перегрелся комп.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Cпасибо большое Форумчанка, я не огненая стихия по зз, но я понимаю, что карты не обязательно знак зодиака показываю, я очень скромная, но может с виду кажусь такой как дама жезлов.Друзей мужчин нет (
Парень этот я даже думала, что обижается на меня, он мне иногда кажется немного депрессивным, может действительно часто так думает, что зря что-то делает. Интересно вышло, спасибо большое! Внешне он правда никак страсть не показывает, ни страсть, ни симпатию.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Нет. Не в браке. Были отношения. Что показывают карты? Можно поподробнее пожалуйста?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что не в отношениях, ничего бы не вышло. У него реально ощущение, что в голове полный разброд мыслей, единственное за что зацепился мой глаз Дама пик+Туз пик, при этом раскладе похоже на приворот. Вы по его инициативе расстались? Есть у него сейчас кто-то. Может, конечно, это только его страхи, но в целом картина неприятная была. А у вас бы мог хороший брак получится, только вот и выпала карта разрыва. Буду теперь знать как расшифровывать.

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже по солнцу, зз - земля, а по венере - лев, огонь, какая планета больше дает в характер качеств - мне сие неведомо, но не покладистая, не семейная ни на грамм. Вы просто сильная по характеру.
А пустые хлопоты еще можно толковать как "всё равно ничего не получится".

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Ну да. Опять вернулся к бж. И да. Мне говорили. Что она сделала приворот. Вот 10 лет и мечется туда сюда

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже думала, у меня начинает у самой рубероид съезжать)))
Опасное это дело (гадание) для здоровья.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Для любительницы Вы очень хорошо все увидели. Но он опять мне пишет. Как быть то с ним?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Психологию включать не буду, что из старого расклада можно выдавить - сами вы сближения и встреч не хотите, есть у вас на примете мужчина. Да, к Ивану глубокая сердечная привязанность. И общую перспективу мне карты показали Туз бубен - союз, брак. Так как вам уже выпал перед картой разрыва Туз черва - самая лучшая карта для отношений, то второй раз она никак выпасть не могла)))
Смотрите сами, мысли у него только о ней в голове - ссора, брак законный, к вам сейчас прибежит на автопилоте, а потом если приворот все-таки был, побежит обратно. После снятия-чистки будет долгий процесс возврата к нормальной жизни. Вы настолько сильно его любите? Вы готовы к поиску помощниц в снятии этой гадости?
Вам только решать, это ваше время, сила, нервы, деньги и прочие ресурсы.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Cпасибо большое, форумчанка. Может быть я конечно кажусь такой со стороны. Но я очень неуверенная и трушу часто даже. Он еще и младше меня, поэтому вы правы и он наверное это видит тоже.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Все звезды Ваши))))Спасибо Вам за пояснения. С Вами можно как то по почте пообщаться? Напишите мне marf-1980@mail.ru

Гость

Здравствуйте) Екатерина, 30 лет. Есть мужчина, которому я Нравлюсь?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Кинула письмо вам

Гость

интересненько) а раскиньте пожалуйста и мне картишки)) меня зовут яна 27 его александр 34. будут еще у нас отношения? у него остались ко мне чувства?

Гость

Добрый день. С какими мыслями и чувствами относится Иван сорок восемь к Татьяне двадцать три? Будет ли общение?

Форумчанка

Вопросы больше НЕ принимаю. Всем постараюсь ответить.

гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Добрый день.Вы вторую страницу будете просматривать,скажите,пожалуйста?

Гость

Добрый день) на пропущенные тоже ответите? Интересно было бы получить от вас расклад.

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело анализировать ситуацию при такой разнице в возрасте.
Что карты показали.
Он хочет встретится с вами. Вы встретитесь. Общение продолжится. Хотя столько людей вмешиваются и он сейчас считает, что всё рухнуло.
Но у вас настоящая любовь, какие бы корыстные интересы в этом союзе и не присутствовали.
Интересно, вы в браке с ним?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Да, на все отвечу

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь не успею до конца месяца, если по порядку буду смотреть. Ответ карт поможет, если не успели с кем-то поделиться этими ожиданиями.
Вот из-за таких историй я и не хочу больше гадать. Хочу, чтобы я оказалась 100% неправа.
М уд ак он. Возьми и распечатай "му да ки нам даются для опыта", потом пригодится.
Вот ощущение, что он все равно своего добьется, даже небо в алмазах обещать будет. Сопротивляться бесполезно, нагадит в душу и исчезнет. Нет будущего у вас. Другая есть более выгодная что ли. И плакать ты будешь, и идти не в себе куда-то. Потом легче станет.
Будет повеселиться предлагать - иди, выпей, расслабься, отдай ему тело своё, любовь, а душу спрячь подальше. Сколько продлится у вас - не знаю, когда он возьмет всё, что хочет от тебя, уйдет.
Сильно долго не страдай, не зацикливайся - там другой мужчина будет, твой, для очага, для брака, только не заметишь ты его сразу.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Ух ты, интересно как, я про настоящую любовь) Нет, не в браке, но 2 года знакомы.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Спасибо конечно 😊 У нас с конца зимы никакого общения, ссора серьезная, вмешательство 3х лиц, это правда. Неужели захочет общаться снова?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Марина, первый раз вижу, чтобы мужчина дозрел раньше женщины ))) не дави на него сильно. Любовь у него к тебе несчастная или роковая + интересуется тобой. Не дави на него со всей своей страстностью, ты эмоционально ярче его. Он себя ничем не выдает.
Глубже лезть не буду, чтобы не заложить тебе в голову план действий. Аккуратнее, солнышко, твое от тебя никуда не денется.

Гость

Девочки объясните почему на некоторых комментариях столько дизлайков?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Хочет, просто депрессняк у него.
Вот понимаешь, с твоей стороны были король-6 пик-король, у меня было ощущение, что ты под конвоем))) Из-за этого нежелание общаться, а то, что между вами любовь навело на мысль, что это не новые избранники. Смотри, и у тебя и у него в подсознании Король пик +Дама пик - твои родители против? Тогда придется против них в любовь нырять. Дерзай

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Нееет, родители непричем) У него жена гражданская и ребенок внебрачный. Он из содержит. Она устраивает сцены ревности)

Форумчанка
гость

Сообщение было удалено

О вас в данный момент не думает, кто интересует не отвечу.
На первый взгляд зануда, на второй зануда, а потом присмотрелась - то, что называют "качественный мужчина". Жена будет как за каменной стеной.
Очень озабочен вопросом брака, созданием домашнего очага. Жену он себе ищет. Любить будет. Налево ходить - нет. Самый большой страх, что не сможет создать брак по любви. Без эмоционального отклика от женщины в отношения вступать не будет. Будет уверен в стремлении женщины к нему, захомячит, залюбит и окружит заботой.
Гороскопы я не смотрела, но по-моему он характеристикам своего ЗЗ не соответствует.

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Хоть там всё тоже рассыпалось сейчас, он будет все также их поддерживать.
Санта-Барбара отдыхает.
Вас наверно интересует, замуж вас возьмет? Ответ карт - скорее всего да, если о ваших планах будет знать меньшее количество людей.
Пока так, а дальше будете снова гадать.

Пы.сы. Ох, недаром я создала эту ветку, думала только у меня Санта-Барбара, оказывается за внешним фасадом обычной жизни столько тяжелых историй любви.

Форумчанка

На сегодня всё, если у кого-то сильно горит, тут номера вопросов напишите. Я уже совсем запуталась.
Пойду полажу по другим веткам.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

56 не смотрели еще,но мне не горит,ответьте как будет время)

Гость

115

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Не поверите, замуж не хочу вообще. Не против просто общения, легких отношений без быта, да и он не безызвестный человек в городе, нужные связи и все такое)

Гость

Если очередь дойдет, и нас, пожалуйста, посмотрите. Анастасия 34, Дмитрий 31. Мы в длительной ссоре. По слухам его там девушка другая уже серьезно охмуряет. Я паниковать начинаю) Стоит мириться первой или не оценит и уже забыл меня? Перспектива отношений у нас с ним есть?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Соперница есть, чувства между вами еще остались. Разрыв будет. Не идите сейчас к нему навстречу, для вас это плохо закончится.
Его вынуждают сделать то, что ему совсем не по нраву. И он это сделает.
В вашем случае жизнь в дальнейшем еще сведет. Он тоже на это надеется.

Ю

93

Форумчанка
Ю

Сообщение было удалено

В семье у него не всё хорошо по вине жены, разные они люди, но сердце его там. Приятно ему вас видеть, но продолжения не будет. Только деловые отношения, только коллега.
Так что не отстранился он, это конец.
Вдохните и тихо-тихо выдыхайте своё чувство влюбленности к нему. Пройдет.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Спасибо) Мне вот тоже интуиция подсказывает, что не к месту сейчас я буду. Злится он ещё на меня сильно. Думаю, что он даже назло мне может сделать, то, чего бы просто так никогда не сделал. Там девушка с явной материальной заинтересованностью и чужим ребёнком. Боюсь, что своим появлением подтолкну его к ней.

Ю
Форумчанка

Сообщение было удалено

Благодарю. Выдыхаю) красавец, а бабник. Женщин телега, и со всеми зажигает, и все разных возрастов. А потом отстранился резко от меня. И мне кадется не из-за жены, потому что я знаю 2 любовниц

Ю
Ю

Сообщение было удалено

И внебрачные дети есть. Думаю, каа могла повестись. Хаха. Но там харизма, пусть тебе 20 или 60, все стают кошками

Ю
Ю

Сообщение было удалено

Поначалу было все нормально, а потом его децствительно переклинило. Он отранялся. Даже подходить, на физическом уровне держался подальше, ибо близко искра с теплотой шла. Я не думаю, что повлияли на это третьи лица. Просто интересно узнать, чего так ушел. Ибо говорю же, что помимо жены есть и свободные, и замужние. Намеренно все начал делать

Форумчанка
Ю

Сообщение было удалено

Долго грустить не будете, не помню уже точно по раскладу, сколько там вокруг вас мужчин будет, но по раскладу на вас идет-через год любовное гнёздышко, дом веселья друг за другом выпали, в принципе позитивно всё дальше в вашей жизни, если не будете этим эмоциональным приключениям предавать особое значение. Просто как к краскам в серых буднях относитесь.

Форумчанка
Ю

Сообщение было удалено

Мужики нас делят на "жен" и "только погулять", наверно попцом почувствовал, что изначально неправильно определил категорию, вы в его категории не вписываетесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

посмотрите , пожалуйста, 39 пост , очень нужно ((( спасибо

Ю
Форумчанка

Сообщение было удалено

Хм. Может. Посмотрим. Раньше было много, 5 последних лет ни оного свидания. Карма что ли. Раньше крутила как хотела, а потом один сказал на злости, что оно мне вернётся вдвойне. Я посмеялась, а теперь и не смешно. Ибо вот ьакие бестолковые влюбленности

Ю
Форумчанка

Сообщение было удалено

И я на это злюсь, ибо мне нужны были только кратковременные эмоции, чтобы краски заиграли, а он взял и пресек. Хотя я вообще виду не подаваала на продолжительное, тем более с женатым. Но его по началу аж телепало, я начала все это замечать, поездки совместные, взгляды, прикосновения, презенты. Он даже начал деньги мне давать немалые. Но там своя история. И у меня пошел интерес, и тут он бац, и перервал все. Рррр

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Спасибо. Да помог, не столько сколько ожидала. История с ним длиться долго. Несколько лет. Сама знаю, что с ним будущего нет. Неоднократно делал больно. Говорил что небзразлична, душевно хорошо, но при этом всегда был замечен в других любовных историях. Стараюсь более холодно относится, но пока не получается.