Гость
Статьи
Гадала и нагадали

Гадала и нагадали

Пока ждем ответов наших гадалок, предлагаю раскинуть расклады на игральных картах по простым ситуациям))) Я не профессионал, и даже не волшебник. "Что обо мне думает?", "Что в отношениях?", "Что ожидает?". Указывайте, семейная ли вы пара или коллеги и информацию, какую посчитаете нужной.
Как говорится, "Все совпадения случайны" ))))

Форумчанка
233 ответа
Последний — Перейти
Форумчанка

Ната, он думает о тебе - совпали - хочет встретиться на работе со страстным продолжением и выпивкой (7к7п, ТчТб).
Что еще в голове у дока? Да, он ловелас, но понимает, что это его разрушает (Кч7ч, ТпВч). Думает, что надо заводить серьезные отношения с дальнейшей перспективой семьи (Дч6к, 10кДк, Кк6ч, 10ч9к, 9б6б)
Думает о том, что дом там, где находят общий язык, был неудачный опыт, связан скорее всего со ссорами на почве денег (Тк8ч, 9п8п, 6пВб).
Какие у него проблемы - скорее всего у ребенка проблемные отношения (Кб10п, ДбВк) и как у всег есть враг (КпВп)

Форумчанка

Делала расклад "Что он думает о ней?". На расшифровала только Даму пик+10 бубен. Не хочется верить, что у него денежный интерес к старушке, лично мне Дама пик в свое время выпала за пару дней до появления на форуме нашей любимой гадалки ))))
Мы сами можем поменять сроки в предсказаниях, или прятаться от встреч, или их инициировать. Потому что сегодня Прынц думает одно, а завтра - другое. Сейчас так думает.

гость

а посмотрите и мне)))обьявился бывший-то возле дома сидит,то телефон обрывает.это обострение и пройдет,либо так и будет появляться бесконечно?Я Оля 30,он Саша 36.

Форумчанка
гость

Сообщение было удалено

Сделала расклад, что между вами.
Он 6бВб8б - волнуется он, выйдите с ним поговорить, не съест он вас.
Вы 7пТкКч - разговаривать с ним не желаете, у вас на примете есть другой мужчина?
Между вами сейчас - легкий интерес (10б)
В будущем - валет, 6, 7 червей - любовные хлопоты и встречи, секс
Общая перспектива союза - Дама черва - сами значения смотрите в тырнете, но так как я спрашивала про союз, пару, то он замуж может позвать.
Я бы так расшифровала. Удачи.

Гость

Здравствуйте) я тоже часто гадающая форумчанин) можно Вас попросить глянуть как относиться к Оксане 28 Илья 34?

Гость

Здравствуйте.И мне посмотрите,пожалуйста.Как ко мне относится владимир 33 ?елена 25.и переспектива какая.спасибо

Гость

Здравствуйте! Никита 27 Екатерина 33 как относится ко мне? Спасибо

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним в браке?

Гость

Добрый день. Посмотрите личную жизнь. Давно ничего не клеится. Будет ли какие либо улучшения? Светлана 3 апр, 32 года

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Нет, просто работаем вместе) в общем то пока никах отношений кроме рабочих) очень странный тип)))) замкнутый ***

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Ответа вашего ждать не буду, напишу, что выпало
Он - 10 к, Дк, Кч
Вы - 8пТк8к
Между вами - туз червы
Будущее - 10 червы, туз бубен, 6 пик
Общая перспектива союза 9 пик
У него в голове семейные интересы, но в ваши отношения вмешиваются или присутствуют другие люди, подоплеку я не знаю.
Вы - миритесь, ссоритесь, но понимаете, что союз надо спасать.
Между вами брак, он сохранится, всякое будет, от дыхания в унисон, до нежелания вообще видеть и понимать друг друга.
Я бы сказала, вот такая у вас роковая и непонятная другим любофф... Может карма?

io
Форумчанка

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад, карты как всегда меня утешают. Но у меня есть большие изменения в жизни, и скорей всего история с доком закончилась и ничего уже не будет.

Я ранее писала, что у меня проблемы со здоровьем, и я ждала обследование в больнице на эту тему. И вот позавчера я вернулась домой. Финальный результат пока не сказали, а объявят 18.06, так как не готовы еще анализы. Под подозрением аутоиммунное заболевание. Настроение подавленное, вообще ничего не хочу. Ни дока, ни ехать к нему, эмоций нет. Ощущение, что жизнь рухнула.

В той ветке я писала, что в вибере общалась с Варварой. Она мне в процессе диалога сказала, что у меня нет этой болезни. Типа она так видит. На след день у меня была запись на мрт, и я ей сказала, что отпишусь. Сделала мрт, обнаружили кой-что, что может быть подозрением. Я ей написала об этом, она ответила : это не оно (болезнь в смысле). Я спросила : а что это тогда ? На что она ответила : вас еще на анализы направят и по итогу скажут что это, но это не оно.

Про дальнейшие анализы я не имела представления. Потом я пошла к терапевту с мрт и она мне говорит : вот тебе направление, едь туда, там занимаются этим. Я попала там на прием к врачу. Действительно только по мрт они не ставят официально диагноз, а проводится куча анализов. Меня вызвали в прошлый четверг и я там была до этого вторника. Как бы сбылась та часть предсказания Варвары, что меня пошлют на анализы, ведь я не знала про этот центр, а ходила к врачу в своей больнице, который вообще покуист и он бы вряд ли направил меня на все эти анализы.
Теперь у меня прием 18.06 и мне огласят финальный ответ. А вот здесь я очень сомневаюсь, что мне всё опровергнут. И симптоматика схожа и вообще риск налицо. И если мне всё подтвердят, то у меня начнется новая жизнь. И никаких других мужиков и семьи не будет ((

Так что, девочки, живите сегодняшним днем, не гадайте на то, что будет завтра и любите только себя !

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

А если мы не женаты) значит ничего не выйдет получаеться или наоборот?

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда даже не знаю, что вам сказать - у него деловые интересы, у вас к нему тоже общий проект, и брак и любофф возможна. Смотрите в интернете значения. однозначно, 10 черва+туз черва это брак даже в будущем времени, а тут у вас еще и другие тузы. Эххх... а вы на карму с ним смотрели? потому что ну очень похоже

Гость

Добрый день!А мне если можно посмотрите пожалуйста Ирина 44 Вадим 46 ,как относится ко мне?Не свободны оба.Спасибо

Гость

Здравствуйте!) Будут ли отношения у Владимира 39 и Марины 26? Он женат.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Нет) а как это посмотреть?

Форумчанка
io

Сообщение было удалено

НАТАШКА!!!!! Ау, жизнь не заканчивается! Едь к доку!!!! У меня с 28 аутоимунное - ну любят они ставить такие диагнозы, любят. если это гормональное - забей нафик!!!! Гормоны у всех скачут. Не, конечно можно себе уже сейчас памятник, тапочки заказать и поставить в коридоре.
Подотри сопли и пошла соблазнять. До результатов анализов можно еще столько нашухарить, плакать если чё, потом будешь. Блин, даже если умирать, то надо это делать красиво!!!!
Я своему на прощанье сказала - не сломаешь, ...ка, одуванчики жрать буду, а не сломаешь меня и даже в гробу улыбаться всё равно буду.
Так что, ждем отчет о полном удовлетворении. Встала и пошла.

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

тема есть про кармические отношения, она в топе должна быть. Автор Эллариэль

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Умничка)

io
Форумчанка

Сообщение было удалено

напишите мне два слова на natameln@libero.it . Я бы с вами пообщалась, не про карты.

Гость

Посмотрите и мне пожалуйста ) какое отношение , что думает Геннадий 36 о Татьяне 24? Он не женат , я не замужем. Непонятные отношения какие-то

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним работаете вместе? На первый взгляд не утешающая для вас картина
Вы его любите, хотите общаться - 9к 9б 8к
Он сближаться с вами не хочет, просто лёгкие встречи, думает, что у вас другой - Кч 6п 7б
Между вами дама крестей - кто-то вмешивается - родственница, сотрудница, просто дама масти крестей
Будущее - 7 пик, туз креста, король пик
Общая перспектива 7 креста
Т.е. у вас будет другой мужчина, жесткий, солидный, а с этим всё ограничится какими-то проектами и встречами.

В теме я писала, что кратко характеризуйте, что за отношения.

Гость

Марина, Евгений, отношения непонятные, точнее, их нет. Интересует, что он чувствует, думает обо мне? Спасибо!

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Разложила еще раз, что в перспективе - 7 черва, туз пик, дама крести, валет пик
Опять вмешивается крестовая дама, удар от нее будет и хлопоты, может как-то навредить вам, но интим, флирт между вами вполне может быть. Не увидела здесь ничего стоящего, за что вам надо рвать сердце. Не тратьте свою любовь на этого человека

Гость

гляньте пожалуйста мне на молодого человека. Влад. Что думает обо мне, хочет ли увидеть.)) спасибо

Форумчанка

Сообщение было удалено

тема есть про кармические отношения, она в топе должна быть. Автор Эллариэль
Форумчанка, Вы умничка. попробуйте Ленорман, если интересно.

Гость

И мне посмотрите пожалуйста. Иван 34' Марина 38' какие у него ко мне чувства? Какие перспективы отношений? Спасибо)

Пион

Посмотрите, пожалуйста, и мне на личную жизнь. Появится ли мужчина для взаимоотношений до конца года? Сейчас без пары. Наталия 32. Спасибо огромное заранее.

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Никитос, карты говорят, что кое-кому надо хорошенько дать в лоб. Да, вам надо серьезно поговорить, в этом мысли сходятся. Ты любишь, она любит, но сердце ты ей разбил. Между вами дама черва, на душе у кати черным-черно. Я так понимаю кто-то сходил к Даме червы налево. И о перспективах - появится между вами Король бубен (так тебе и надо), да, остаться вместе шанс есть, но крови попортите, тарелки летать будут. И работайте, работайте над отношениями - я так понимаю и тяга сексуальная у тебя к ней есть, и уверенности в завтрашнем дне вместе с Катюшей у тебя больше.
Простите старенькую женщину, если что-то не то увидела.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Спасибо,поговорю с ним на днях.вроде встретиться договорились,развелись давно,а в покое не оставляет,гадина.

Ира

Приветствую) И мне посмотрите пожалуйста) Интересно что обо мне Ирине 33 думает Максим28. Отношения продолжатся? И еще момент интересен, не обманывает ли он меня? Спасибо)

0203

Здравствуйте! Пока в процессе,общения,иногда встречи))Чего ждать от Евгения(35),завтра 36 будет ему,что думает?Наталья(45) Заранее благодарю!

Гость

Сделает ли шаг к примирению сергей32 .я анна30?
Спасибо!

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.А крестовая дама это какая женщина по описанию?Дело такое.С ним были отношения,но теперь на расстоянии,сначала было тяжело мне,но потом смирилась и решыла что надо просто его забыть и прекратить общение,так и сделала,но он разными путями выходит со мной на связь.И у нас все время такое..то хорошо,то опять блокирую.На счет женщины да,может быть,но врятди мге она может навредить...разве что ему.

io

Форумчанка, я написала в вк. Заходите.

Маруся

А можно просто попросить в целом посмотреть, какой меня мужчины видят, пожалуйста? Ну и об отношении парня П., если можно.

Гость

Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста и мне) Елена Андрей, только общаемся ,есть ли у него женщина и хочет ли серьезных отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Посмотрите, пожалуйста, Дарья (22) и Александр (22) что ожидает в ближайший месяц в отношениях? Вместе почти 4 года, сейчас напряженка

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне Ирине 21 Марк 20? Какая перспектива? Сейчас дружеские отношения. Спасибо.

Форумчанка
Пион

Сообщение было удалено

Тёзке без очереди.
Первая карта 6 бубен - исполнение желаний. ))) Встретите вы своего короля пик и будете при нем бубновой дамой. Он - главный. И это совсем не тот человек, которого вы себе представляли как свою большую и чистую любовь. Ничего ужасного я в ваших картах не увидела, да, волноваться, где и когда любовь искать будете, да и только. Есть у вас дама, мнение которой для вас очень важно, - мать, подруга - думайте своей головой. не старайтесь стать богиней секса, этим вы своего мужчину не удержите, вам надо поменять взгляды на отношения в корне. Доминировать - нет, навязывать свое мнение - нет. Подумайте, в чем ваши слабые стороны, может не хватает нежности, умения подчиняться, чувствовать каждое прикосновение на пределе эмоций, а не давать разнообразие поз? Я не знаю, какая вы, он не такой как вы мечтали, но он в вашей жизни появится. Сложится. Создание очага карты не показали, но это и расклад на ближайшее будущее - идет, через год....

Гость

Добрый день. Посмотрите и мне. Будут ли у меня отношения до конца года? Марина(38 лет)

Гость

Здравствуйте.Анастасия 25,Григорий 28.Раньше в отношениях были.Что сейчас он хочет от меня и что будет в будущем?у меня другой мч по судьбе?Спасибо

Пион
Форумчанка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Верно, нужно меняться и становиться нежнее и покладистее.

По итогу - отпишусь.

Гость

Здравствуйте! Как ко мне относится, что чувствует александр двадцять пять лет? Я надежда двадцять пять лет, спасибо! Обещаю обратную связь)

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в интернете расклад "Идет, через год"
Мои карты показали
Дама червы-8 червы-валет червы-король креста-дама креста-10 пик-9бубен-туз червы-10 бубен-6 пик-6черва-туз бубен-6 бубен
Я бы так вам сказала.
Дождетесь вы своего человека по судьбе (рядом король и дама крести), замуж выйдете, хотя будете сомневаться, ваш ли это человек, не пустые ли это хлопоты, зря потраченное время. Нет, это ваш человек. Вы готовы к браку, себя менять ни в чем не нужно. Свадьба будет, возможно и свадебное путешествие.
А 6 пик - скорее всего встретитесь при неприятных или стрессовых для вас обстоятельствах

Пусть в вашем случае карты нигде не слукавили. Желаю вам счастья.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Оо круто. Это уже в этот год встречу? Большое спасибо

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Уверенная в себе женщина, руководит им, думает, что с вас можно что-нибудь "поиметь". Может вы лучше него обеспечены, связи нужные есть? Сведите всё на "привет-привет, пока-пока, я снова жду твоего звонка... 31 июня" ))

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

Идет - замужняя дама, скоро. Просто живите, ваше вас найдёт.

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

А у него с этой женщиной отношения?просто ситуация смешная.Он филочный парень,сейчас некоторые трудности,ему помогает одна женщина,он живёт у нее за ее деньги.Вроде как отношений нет у них,но интим есть.Надо же както ему благодарить ее))))меня конечно же это убило и я поставила точку,но он до сих пор отстать не может.Меня скрывает от нее.Все до абсурда доходит прям.Ну если это эта женщина,то врятли она мне чтото сделает,она обо мне даже не знает,да и расстояние.Но может и ктото другой)