Гость
Статьи
Прошу погадать

Прошу погадать

Доброе утро. Погадайте пожалуйста, у кого есть возможность. Месяц назад познакомилась с мужчиной. Очень интересует какой он, что ждет с ним в отношениях. Стою перед выбором, и не знаю что делать. Я не свободна, он говорит что разведен. И все как то запутанно. Ceргей (17яn78) Haталия (1Офев86)

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
сервант с хрусталем

У знакомой тетеньки д.р.17 января. Очень темпераментная, несмотря на то, что Козер. Любит выпить, погулять, подраться... Может запустить в мужа табуреткой... Кофты любит со стразами...

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Это вы к чему?

Гость

Он думает, что много препятствий есть для ваших отношений, другие люди влияют на них.. Пока полноценных отношений не хотел бы, так как считает, что у вас могут быть проблемы с мужем (или с мужчиной, с которым вы живите), тут вышла семейная карта. Не исключено, что он сам не свободен и боится, что у него могут быть проблемы из-за ваших отношений. Сейчас он хотел бы поддерживать с вами общение, отношения, но не очень близкие, он хотел бы отношений, в которых каждый сам по себе и живет своей жизнью, но иногда общается, встречается друг с другом. На будущее в планах есть желание поддерживать с вами отношения и он будет проявлять инициативу, но, возможно, что это пока будет в форме переписки, общения по телефону. На будущее перспективы есть и очень хорошие, есть все шансы на на отношения, в которых будет много чувств. Но тут надо будет принять важное решение и прекратить прежние отношения и вам, и ему. Чувства к вам есть, но есть сомнения, и очень похоже, что есть у него другая женщина и он выбирает, кто же ему больше нужен.

Гость

Так же на будущее возможен конфликт, ссора, но в итоге она приведет к примирению и возобновлению отношений. Перспективы в целом очень хорошие.

Гость

На счет характеристики мужчины, то тут выходит, что он человек нерешительный, не очень активный, ему трудно принять какое-то решение, ему нужно долго думать. Возможно, часто бывает плохое настроение и он сам не знает, то он хочет.

Гость

Автор, напишите, пожалуйста, обратную связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ещё погадаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, могу, пока время есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вопрос на будущее можно задать или проблему охарактеризовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. В целом все очень похоже на правду. Познакомиться было его инициативой. Я сразу сказала что не свободна. Ничего не скрывая, он обо всем в курсе. По началу его вроде бы все устроило. Предлагал сам встретиться. Мы встречались пару раз, просто общение. Говорил что в разводе, дети есть. Потом случилась ситуация, которой я никак от него не ожидала - позвонил, предложил встретиться. Я не успела ответить, пришлось прервать разговор. Потом написала что согласна, а он - зачем? Сейчас не могу. Я была в шоке от его тогда. Не разговаривали несколько недель. Потом появился. Опять стал предлагать встретиться, встретились, просто погуляли, поговорили, все отлично. Но после этого опять - если пишу первая, в ответ сухость какая то, отбивает вообще все желание что то дальше предпринимать. Не понимаю я его... возможно и есть кто то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, как я заметила - человек настроения. И сам не знает что хочет)))

😉
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Посмотрите ,пожалуйста,меня,если можно.Такой вопрос.Я проф занимаюсь танцами,как спорт карьера.Танцую в паре с Романом 25 сейчас.Но не все легко с ним,в плане его желания вкладыватся в это дело.Есть два варианта:один несвободный дмитрий 23,который танцует с Маргаритой 23,второй свободный Всеволод 32.Можете сказать,с кем есть шанс стать в пару или может с Романом все получится.И как они ко мне вообще относятся в плане танц спорта.я елена 25.Буду благодарна,а то чтото запуталась,уже думаю может вообще бросить это дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он такой человек, ему надо время, чтобы определиться, что он хочет. Кстати он может быть обидчивый, вот что-то не так показалось - обиделся. Сами поменьше ему со своей инициативой. Он сам будет действовать в вашу сторону, но не быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, как вам больше нравится. Но чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ.

Гость

Пожалуйста, посмотрите и меня, если вас не затруднит. Могут ли быть отношения между Олегом (30) и Еленой (31)? Как он к ней относится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем причина одиночества марии31'12'1989? знаю что нравлюсь мужчинам, молодым и в возрасте, но никто со мной не пытается строить отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо))) спасибо большое еще раз

Гость
😉

Сообщение было удалено

Смотрите, по картам так вышло. Первый (Роман) вообще не вариант для вас, не подходит, не вижу вообще с ним перспектив. Со вторым (Дмитрием) лучше. Тут больше перспектив. Но как препятствие тут выходят обязательства с другим человеком. С третьим (Всеволодом) тоже есть перспективы, но надо будет набраться терпения, так как не сразу все будет получатся, будет ощущение, что все бесполезно, что много вкладываете, а нет желаемого результата, но это не так, шансы тут есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало шансов... у него есть еще отношения с другой женщиной сейчас? 2 карты любовного треугольника выходит.. чувства к вам есть.

😉
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Всех благ!🌹

ГостьЯ

Здравствуйте) а мне можете посмотреть? Как ко мне относится Эльдар? Ксения 31 и Эльдар 35. Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне такой вопрос сложно кратко смотреть. ну, попробую. во-первых, нет ли у вас увлечения каким-то несвободным мужчиной, какими-то бесперспективными отношениями? вот идет ощущение, что вкладываете эмоции не туда.

1122

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча до конца лета и как ко мне относится Владимир?Елена.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы про увлечение несвободным мужчиной и бесперспективными отношениями!
В будущем появятся у меня отношения?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

у него к вам смешанные чувства. вообще отношение такое теплое, вызываете приятные эмоции. а другой стороны у него есть какое-то раздражение на счет вас. может, вы ссоритесь с ним, что-то выясняете или ревнуете? вот ощущение, что у вас конфликты из-за других людей. он не доволен этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, отношения будут однозначно.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Есть такое) Его раздражает, что я хорошо общаюсь с бывшим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он женат, но говорит, что они с женой на грани развода. Еще есть какая-то женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А загаданного человека без дат Вы не смотрите?

Летняя

Гость, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Игоря 37 к Наталии 32? Спасибо

Гость
1122

Сообщение было удалено

шанс на встречу есть, но небольшой. причина в том, что мужчина еще не определился, а надо ли ему это, он думает и торопиться не хочет. возможно, что у него есть еще девушка. отношение к вам неоднозначное. не знаю, как правильно описать. с одной стороны у него переживания на счет вас, с другой понимает, что мало шансов на отношения, с третьей, не хочет вас отпускать не смотря ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сложно сказать, сколько у него женщин. вышло, что одна точно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне даты не нужны. просто имя и возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам.

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

намерения - оставить все, как есть сейчас. есть какой-то обман с его стороны. у вас вышла какая-то ситуация недосказанности, возможно, есть третьи лица, влияющие на ваши отношения, вы что-то не знаете, все не так, как кажется.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне тоже. Мысли и отношение Артура 27 к Александре 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Так и есть,шансов на отношения мало изза обстоятельств,и проблема в том,что не отпускает и сам говорит что не может отпустить никак.Да и живет сейчас с девушкой,но там так ему удобно.Могли б посмотреть,пожалуйста,правда ли,что там без чувств а просто выгода?И будут ли еще долго жить так?Не знаю как зовут женщину(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы его очень привлекаете. нравитесь сильно. большое влечение к вам.

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Правдивый ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть к ней определенные эмоции, но он очень не искренен по отношению к ней, там точно есть обман с его стороны. я не вижу у них перспектив, отношения прекратятся по инициативе мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с женой действительно плохие отношения, но раз отношения все же есть, карты ее и показывают. про других тут сложно уточнить.

Гость

Гость. погадайте пожалуйста на отношение Платона ко мне, я правда его возраст не знаю, а я Марина 32

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства Сергея 40 к Светлане 33, хочет ли возобновить отношения. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста .Какие намерения у Ивана 34 года к Марине 38?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно. Значит, вряд ли мы будем вместе...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3 мес? иринаЗ6.

Гость

Гость погадатайте и мне пожалуйста ) отношения и намерения Геннадия 36 к Татьяне 24. Возможны отношения?

С

Здравствуйте, гость. Можете и мне погадать? Не понимаю истинных чувств мужчины, то одно говорит, то другое. Сложно с ним, очень частые качели его слов, эмоций и действий. Говорит, что любит меня очень, а в действиях иногда такая жестокость и безразличие, если мы ссоримся. Какая перспектива отношений с ним? Его истинные чувства? Кан 07.01.94. И Алсу 07.08.91

Змеечка

Натыкалась много раз просто на развод на деньги особенно гадалок, не везло мне конкретно. Из того что было нагадано, ничего не сбывалось я уже отчаялась но Моя подруга гадала у Глории Сафоновой, она живёт в Москве, осталась в восторге. Я спросила у неё , как можно с ней связаться та дала Ее ссылку ht tp://v k.co m/gloria_safonova, она мне всё рассказала как есть. Главное предсказанное сбылось! При том в назначенный срок. Сейчас обращаюсь к ней периодически , она никогда не навязывает никаких услуг. Думаю каждому нужен такой человек как Глория!